Ухаживает парень. Мне нравится его характер, увлечения, взгляды на жизнь. Душой так и тянет. Но внешне... Вот не нравится и все тут. Аж смотреть на него не могу. Что с этим делать? Стерпится-слюбится?
Я понимаю, что с лица воды не пить. Однако я даже представить себе не могу, как с ним целоваться, а уж тем более лечь в постель. Как быть? #отношения
Насильно мил не будешь. И не стерпится, не слюбится!
У подруги так с мужем было, но потом сказала глаз замылился 😀 и встречаться начала с ним
Если аж противен, то не стоит.
Здравствуйте Автор ! Да , бывает такое . Но я думаю для отношений нужно , чтобы мужчина нравился . Зачем же мучить себя и его. Вы сколько раз с ним встречались ? Первое впечатление может быть неточным . Сходите с ним на свидание еще раз . Если поймете что не ваш . Что ж . Такое бывает . Мы выбираем , нас выбирают . Как это часто несовпадает
Внешность это очень важно. На человека должно быть приятно смотреть. Нафиг его.
дык повстречайся годик, не давай пока. может, и привыкнешь к квазимодушке своему.
Зато никто не клюнет, красивый муж-чужой муж, а вы лучше по человеческим качествам смотрите.
Не мучайтесь сами и не обнадёживайте парня
Если лицом не симпатичен для вас,значит не то,что ищите
Человек должен быть приятен как душевно так и внешне
ни в коем случае не наступайте себе на горло и не целуйтесь с ним, а то потом плохо будет вам.
френд-зона всегда есть, помни о ней )))
В трусы еще не заглядывала, а уже скулишь. И целовать тебя будет так, что мураши по всему телу будут пробегать.
Запомни следующее.
Мужчина, если он действительно мужчина, должен быть чуть симпатичнее крокодила и мартышки. Мозги - вот , что самое сексуальное в нас.