У кого-нибудь было так, что вы занялись сексом на первом или втором свидании (ну может дикая страсть была к человеку, влечение) и после этого сложились серьёзные отношения с ним? Такое возможно вообще? Или лучше оттянуть этот момент как можно дольше?
Было, но мы еще недели две общались до. В телеге. Как встретились, так башню и сорвало обоим))
У меня так два брака сложилось (один потом распался из-за миграции) и все серьезные отношения, которые были. Вообще если вы сами с кем попало на свидания не ходите и нормальных мужчин выбираете, то какая разница когда спать. Страсть - это очень здорово.
Так у вас был секс на 1 свидании или нет?
Не было.
На третьих было
- ты случайно не анастезиолог?
(Я ничего не почувствовала)))
Не то, что маленткий или техника плохая.
А именно никаких чувств не возникло
У меня было
Ночью в клубе познакомились, на след день он ко мне пришёл
И понеслось 🔥
Отношения были почти год , потом я свалила
Я тогда была ещё слишком молода ( 20/21) и как раз эти его серьёзные намерения меня и напугали тк он хотел чтоб я к нему переехала и варила ему борщи
Ему было 26
Я так замуж вышла) на первом свидании поняла, что это мой человек, на втором просто гуляли беседовали, обнимались, на третье позвала к себе)
Их изначально не было.
Считаю, что не возможно или это большая редскость. Лично никого не знаю, чтоб после секса на первом свидании, что то серьезное складывалось. Может мужчины им несовременные попадались.
На втором свидании поцелуй, на третьем секс. В этом месяце четвёртая годовщина
У меня!
Если по гроб жизни то нет,а если просто длительные да ,практически все отношения так начинались
У меня
У меня так. Секс после клуба. Потом секс без обязательств, отношения ни мне ни ей были не нужны, но типо для здоровья полезно) Потом само как-то переросло в серьезные отношения, стали жить вместе. До сих пор шучу, что так ловко меня еще не разводили))) Сейчас три года вместе, при этом я по работе уехал в другой город но постоянно летали друг к другу на выходные. Итог недавно сделал предложение и она скоро переедет ко мне. Хэпиэнд.
у меня был секс на первом свидании. Мы позже поженились, правда прожили недолго
У меня было
Ночью в клубе познакомились, на след день он ко мне пришёл
И понеслось 🔥
Отношения были почти год , потом я свалила
Я тогда была ещё слишком молода ( 20/21) и как раз эти его серьёзные намерения меня и напугали тк он хотел чтоб я к нему переехала и варила ему борщи
Ему было 26
В юности такое часто случается. Потому что молодые думают, что любовь - это дружба пиc,ьками. В более зрелом возрасте такое редкость. Люди более сознательны.
У меня, в браке 32 года. Я спокойно к этому относилась, что мурыжить-то. Надо сразу, взял, пощупал, примерил, подходит или нет. (Иронизирую).
Секс с женой у нас был до первого свидания. 12 лет вместе.
В юности такое часто случается. Потому что молодые думают, что любовь - это дружба пиc,ьками. В более зрелом возрасте такое редкость. Люди более сознательны.
Не думаю что это зависит именно от возраста
Да и с мужем у меня примерно так же было - не помню второе это было свидание или третье. Вместе мы 17 лет уже
Да и еще были отношения и не одни и тоже если честно без долгого конфетно- букетного периода
Ну такая у меня натура, не люблю тянуть ))
Может потому и мужчинам я всегда нравилась
Мне 36. В том то и дело, что решение об отношениях было не импульствным, после первого, второго, десятого секса ни у кого из нас крышу не снесло. Более того каждый из нас был настоящим и не пытался показушничать, подстоиться под другого, и спустя три года не пришлось разочаровывоться.
У меня так и было.
Мы были знакомы пару дней и переспали
Вместе уже 4 года,все супер
Но вообще,не торопится лучше в таком,всё-таки оттянуть попытаться
Я так оба раза замуж вышла)
ни у кого
Было)) На первом свидании, до этого общались на фэйсбуке и созванивались около двух недель, а может и меньше, уже не помню. Практичеки сразу же после первой встречи начали вместе жить, через год поженились так и живем душа в душу уже 8 лет. Я убеждена, что серьезность отношений и глубина чувств вообще не зависят от того, на какой встречи у вас случился интим. Если он ***/ кобель/ аферист или еще что, то он таким же и останется, будет у вас секс на первом свидании или на 31-ом. То же самое если парень сам по себе хороший, порядочный и т.д., то он не не превратится в га""но просто потому, что у вас случился секс на первой или второй встрече. Тут как бы два варианта- или судьба, или нет. Если нет, и это не ваш человек, то вы все равно разбежитесь/ не сойдетесь, и все эти "маринования" сексом- просто бесполезное по своей сути занятие. Но естественно, если вам самой не хочется, то вы не обязаны ни с кем спать ни на первом, ни на сто первом свидании. Надеюсь, это само собой разумеется.
Я считаю что это скорее минус чем плюс. Ваш мужик всегда будет помнить ага моя мне досталась после клуба. Легко. Быстро. 1 встреча 1 бокал шампанского. И потом не удивляйтесь что когда вы соберетесь в клуб или на прогулку он пошутит типа кто следующий. Он же думать будет она так со всеми или со мной? На фиг надо. Если есть чувства у парня- подождет. От скорого секса любви не прибавится. Только привязка и чаще для женщины она губительна и очень болезненна при расставании. Легче расставаться с человеком с которым не было интимных контактов. Чем с тем с кем был секс.
Я считаю что это скорее минус чем плюс. Ваш мужик всегда будет помнить ага моя мне досталась после клуба. Легко. Быстро. 1 встреча 1 бокал шампанского. И потом не удивляйтесь что когда вы соберетесь в клуб или на прогулку он пошутит типа кто следующий. Он же думать будет она так со всеми или со мной? На фиг надо. Если есть чувства у парня- подождет. От скорого секса любви не прибавится. Только привязка и чаще для женщины она губительна и очень болезненна при расставании. Легче расставаться с человеком с которым не было интимных контактов. Чем с тем с кем был секс.
вы это из личного опыта пишите? Или предполагаете?
Лично я до принятия решения о создании семьи не вижу вообще никакого смысла в свиданиях и отношениях. Предпочитаю свободное общение.
Когда соберусь создавать семью, чпокаться мы будем уже при первой встрече (для меня это просто жест дружелюбия и открытости)
То есть, без сексуальных игр на первом свидании о втором она может забыть сразу.
А встречаться будем пока я не узнаю её достаточно хорошо, чтобы принять решение подходит ли она на роль моей жены или нет.
Параллельно я буду встречаться ещё с сотней других кандидаток и отсеивать их по мере выявления недостатков.
Я очень серьёзно отношусь к выбору жены и буду копать пока не найду тот самый алмаз.
На первом всё случилось, почти 23 года вместе, из них 17 замужем
Да, так и вышло. До встречи общались в интернете, потом был секс на первой встрече причем сразу ночевали вместе в отеле. Уже 2 года вместе, живем и путешествуем тоже вместе)
У меня так и было.
Мы были знакомы пару дней и переспали
Вместе уже 4 года,все супер
Но вообще,не торопится лучше в таком,всё-таки оттянуть попытаться
Это все же необычный вариант,хорошо,что удачный.Я сама пригласила очень мне симпатичного коллегу домой на рюмочку чая,упаси Боже,ни о каком сексе даже не задумывались-мы достаточно скромные оба.!Но мы предполагаем,а Бог располагает.Вечер закончился в одной постели,через полгода поженились,вместе11 лет.Это просто нам повезло,а так сомнительное дело...