Я молодая девушка, у меня проблемы в личной жизни. Невыносимо жить в одиночестве. Кого люблю я, тот меня не любит. А найти другого парня мне просто негде. Вся молодость проходит в тоске. У всех нормальных людей есть отношения, а я как старая бабушка. Дом, учеба. Как найти любовь?
Глупо искать любовь среди парней, они зациклены трахнул и убежал, хорошо, что между женщинами такого нет, ещё между ними есть любовь
Не искать парня. Искать занятие, хобби, активность. Через них большой шанс встретить подходящего человека.
Сначала ищите смысл в жизни, своё предназначение и только потом ищите любовь— так намного интересней жить, скучно точно не будет…
Её не находят, её посылают сверху. Жди.
Мне кажется тут не все так просто.Вы говорите,что ситуация повторяется из раза в раз "я влюбляюсь,но нет взаимности".Можно немного покопаться в себе,почитать психологию.Может вас тянет на определенный типаж,который всегда отказывает?Или есть какие-то травмы из детства,которые ставят блок
Мне кажется тут не все так просто.Вы говорите,что ситуация повторяется из раза в раз "я влюбляюсь,но нет взаимности".Можно немного покопаться в себе,почитать психологию.Может вас тянет на определенный типаж,который всегда отказывает?Или есть какие-то травмы из детства,которые ставят блок
Не из раза в раз. Впервые такая ситуация. У меня были отношения с человеком, а потом меня бросили. Вот теперь не могу быть с тем кого все ещё люблю, но и нового мне негде найти.
Ты зациклена на старых отношениях, бросили-бывает, забей. Не парься, время лечит инфа 110%. Займись хобби, спортом, учись, развивайся, все это повысит твою "ценность", не забывай об отдыхе. Потом новые отношения сами собой появятся.
Не из раза в раз. Впервые такая ситуация. У меня были отношения с человеком, а потом меня бросили. Вот теперь не могу быть с тем кого все ещё люблю, но и нового мне негде найти.
Вот как😧
Расставание нужно пережить,настрадаться и наплакаться.Если все время думаете о бывшем,то и нового искать не стоит - не поможет.Все равно будете сравнивать с прошлым.Нужно просто постараться забывать,при этом попробовать изменить образ жизни,ходить в места,где можно с кем-то познакомиться,но не искать парня,а просто знакомых,друзей,подруг