Познакомилась с парнем на СЗ, и заметила странности. Он достаточно ранимый и в депрессии как он сам и сказал в ходе общения. Рассказывает часто о каких-то своих темах..огромные сообщения.. такие например что приснилось, биографию как-то режиссёра, хотя мне это вообще не интересно.. а что ещё характерно, повторяет мои фразы в своих сообщения( только разного содержания) Забыла добавить, также кидает в диалог очень много фото природы, растений, и может начинать диалог примерно так: На улице ветер.. или Привет это я( и фотка себя)
Кто сталкивался с аутистами? Подходит ли описание под аутизм? Какое ещё поведение у них? Можно пожалуйста примеры
уже писала ты на эту тему. Что еще надобно? Абы тема была, курочка?
Так вы только по сообщениям знакомы? Встретьтесь - и тогда делайте выводы. Я тоже решила на первом свидании, что парень странненький - он вытирал салфеткой края баночки, решила, что помешан на микробах))) Оказалось, ошиблась, и он прекрасный человек без каких бы то ни было заморочек.
Это шизофреник, сдай его в дурку срочно
бросай его ***!!!
Это называется зацикленность на самом себе. Он не видит людей вокруг, окружающих, тебя даже. Ты ему нужна как аудитория для внимания. аутизм это другое, он не будет с вами даже переписываться и общаться.
А какая вам разница, какой тип расстройства у этого человека?
один раз я видел аутиста и его маму в бк, этот обожрался нагетсов, обблевал пол и потом упал в блевотину и стал в ней барахтаться как на снегу, вообщем, описанный вами индивид под терминизацию аутист не подходит, может просто любит писать что-то или общаться
один раз я видел аутиста и его маму в бк, этот обожрался нагетсов, обблевал пол и потом упал в блевотину и стал в ней барахтаться как на снегу, вообщем, описанный вами индивид под терминизацию аутист не подходит, может просто любит писать что-то или общаться
пхах)). чет ты щас сама пишешь как аутист 🤣🤣