Гость
Статьи
Мужчины скоро будут в …

Мужчины скоро будут в шоколаде!

Привет. Как вы считаете , девушки и женщины , мужчины скоро будут в шоколаде и не будут иметь проблем с женским полом? Ведь у нас итак мужчин ( парней ) было меньше женщин ( девушек ), а еще куча …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Умственно отсталых не берут, так что успокойся.

Я офицер запаса. Не сейчас так потом возьмут. Всех возьмут. Этого миллиона, который призвали сейчас не хватит. Еще миллион как минимум нужен. У нас город небольшой, но каждый день вижу машины военные у кладбища

Гость
Эгоистка

Почитай статистику по геморрою
У мужиков zhoPa вываливается чаще
Про волосатость вообще молчу
Фуфуфу
С вас шерсти не меньше, чем с собаки
А пользы от нее в разы больше

Как можно с собакой сравнить такую гадость? ) Незачем обижать собак )

Гость

Думаю, что скоро мужчины перейдут на куклы силиконовые (искусственные), ну подумайте сами если есть чем. Чем отличается? с реальной - понтов много, грязи еще больше, требований, гонора, так же как и кукла доступна в любой среде, без комплекса. Куча проблем. Не могу писать далее, отвращение.

Мужик феменист
Гость

Да я женат давно. Просто сейчас дадут нам оружие и кто знает куда мы его применим. В любой заварушке по свержению власти я сразу пойду участвовать

А организовать ее сможешь? Поучаствовать-то все могут, а ее сначала организовать надо

Гость
Гость

Думаю, что скоро мужчины перейдут на куклы силиконовые (искусственные), ну подумайте сами если есть чем. Чем отличается? с реальной - понтов много, грязи еще больше, требований, гонора, так же как и кукла доступна в любой среде, без комплекса. Куча проблем. Не могу писать далее, отвращение.

Ну так иди с куклой поговори. Чего сюда приперся, если отвращение?

Гость
Гость

Да я женат давно. Просто сейчас дадут нам оружие и кто знает куда мы его применим. В любой заварушке по свержению власти я сразу пойду участвовать

а какое тебе тогда дело до посторонних женщин если у тебя жизнь налажена?

Мужик феменист
Гость

а не *** все шикарны?

Ничем не лучше, а тараканов в голове даже больше

Гость
Гость

Мне белые дети нужны. Хоть у нас парни поголовно с азиатками мутят я ничего хорошего в этом не вижу.

так тыж женат.

Гость
Мужик феменист

А организовать ее сможешь? Поучаствовать-то все могут, а ее сначала организовать надо

Я уже одну власть сверг на местном уровне. Был организотором. Свергну и в этот раз. Но для этого нужно раскачать бунт в армии.

Гость
Гость

Я офицер запаса. Не сейчас так потом возьмут. Всех возьмут. Этого миллиона, который призвали сейчас не хватит. Еще миллион как минимум нужен. У нас город небольшой, но каждый день вижу машины военные у кладбища

да уж мясорубка будет знатная. И чем только наши власти думают?

Гость
Гость

Я уже одну власть сверг на местном уровне. Был организотором. Свергну и в этот раз. Но для этого нужно раскачать бунт в армии.

а ты уверен что у тебя получится свергнуть власть?

Гость
Мужик феменист

А меня возьмешь на содержание? Я тебя тpaхать не буду, не переживай

Не нуждаюсь. Меня муж трахает, он же семью содержит. И его никуда не заберут, бронь в связи со специальностью. Только если уже не дай Бог к нам в дом будут лезть, ну тогда вместе пойдем. А чем с такими как здесь на форуме, так лучше одна. Более того, если выбор - с такими жить и спать или самой идти воевать, то лучше пойти воевать. По крайней мере не так паскудно.

Мужик феменист
Гость

Как можно с собакой сравнить такую гадость? ) Незачем обижать собак )

Зоофил-самка детектед

Гость
Гость

а какое тебе тогда дело до посторонних женщин если у тебя жизнь налажена?

Я всю жизнь учусь и готовлюсь к управлению. То, что на этом форуме обсуждается, на уме во всем обществе. Этот форум обнажает то, что скрыто от глаз... Войну полов, ненависть и злобу людей друг к другу. Причины, конфликты. Тот кто не видит тенденции, не сможет ориентироваться в политике.

Мужик феменист
Гость

Всмысле сверг? В компьютерной игре затащил?

Гость
Гость

Я всю жизнь учусь и готовлюсь к управлению. То, что на этом форуме обсуждается, на уме во всем обществе. Этот форум обнажает то, что скрыто от глаз... Войну полов, ненависть и злобу людей друг к другу. Причины, конфликты. Тот кто не видит тенденции, не сможет ориентироваться в политике.

войну полов силой не прекратить, нужно просто идеологию другую внежрять и жесткую цензуру в сми, но не в коем случае никогл из полов не ущемлять это важно.

Гость
Гость

Какую власть ты сверг мамку из кухни прогнал ,или из толчка..🤣🤣

Гостья

Я уже замужем, мы с мужем сбежали и в безопасности слава Богу, одно дело родину защищать, другое дело воевать будучи агрессором с братским народом!

Гость

Скучно, девочки. Все одно и то же

Гостья

Я бы не отпустила мужа на мобилизацию ни за что!

Гость
Гость

Полторы калеки инцела сидящих на вумане это не все общество , в моём мире нет никакой войны полов , люди так же рожают детей, женятся,сходятся ,общаются и любят друг друга,так что вуман сру это не все общество , а всего лишь пара тройка умственно отсталых зад.рота имбецила с недое.бизмом и озлобленностью на весь мир от собственной невостребованности неликвидности и неудач.

Гость
Гостья

Я бы не отпустила мужа на мобилизацию ни за что!

а жён никто и не спрашивает.

Гость
Гость

а ты уверен что у тебя получится свергнуть власть?

Не сейчас. Сейчас надо туда внедриться

Гость
Гость

Не нуждаюсь. Меня муж трахает, он же семью содержит. И его никуда не заберут, бронь в связи со специальностью. Только если уже не дай Бог к нам в дом будут лезть, ну тогда вместе пойдем. А чем с такими как здесь на форуме, так лучше одна. Более того, если выбор - с такими жить и спать или самой идти воевать, то лучше пойти воевать. По крайней мере не так паскудно.

+

Гость
Гость

Тебе к Наполеону в палату номер 6 пора у него управлять заодно научишься😁

Гость
Гость

А нахрена так много мильонов класть, почти как в сороковые

Мужик феменист
Гость

А если я отобью твоего мужа - предложу ему ежедневный качественный бесплатный минет и анал пока тебя не бросит, что будешь делать? От горя пойдешь на фронт на верную смерть?

Гость
Гость

Тебе к Наполеону в палату номер 6 пора у него управлять заодно научишься😁

Время покажет) либо меня расстреляют как декабристов либо я стану лицом намбер 2 или 3 в стране

Гость

Ничего не изменится, автор. Неликвидных мужиков по прежнему будут терпеть только лохушки и терпилы. А нормальные женщины всё так же будут посылать вас *** с вашими требованиями. А царями всё так же будут пациенты психушек, рядом с Наполеонами. И *** будет бесится на своих и женских форумах.

Гость
Гость

А нахрена так много мильонов класть, почти как в сороковые

Потому что у нас война как в сороковые. Как мы тогда смогли победить? Только количеством. Когда наших танков, минометов, самолетов и армии стало больше чем у них тогда и пошел коренной перелом в войне

Гость
Гость

Помнится, в пандемию они тоже верещали как недорезанные, что скоро им за кило гречки будут отдаваться))) ущербные всегда верят в чудо)

Кто то аж затарился там на гарем. Интересно, что он с этой гречкой сделал.

Гость
Гость

Не сейчас. Сейчас надо туда внедриться

На это много времени уйдет, а это роскошь.

Гость
Мужик феменист

А если я отобью твоего мужа - предложу ему ежедневный качественный бесплатный минет и анал пока тебя не бросит, что будешь делать? От горя пойдешь на фронт на верную смерть?

Он мужчина, так что мимо ) это к европейцам ) А и расстались бы - у меня дети, о них думать нужно, а не от горя фигню всякую вытворять. Чтобы из-за мужика суицидом кончать, в любой форме, это надо быть такой же сумасшедшей, как большинство комментаторов мужского пола на этом форуме )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому чтобы победить Украину, нужно личного состава не менее чем у них. То есть у них сейчас миллион, мы призвали миллион. Они могут призвать до 4 миллионов. То есть 10% населения это скорее всего максимум. А они призовут эту армию запад даст им оружие для них. Чтобы нам победить, нам надо не менее 5 миллионов призвать. Если мы это сделаем, наемники по всему миру могут пару миллионов еще призвать. Тогда нам надо не менее 8 миллионов мубского населения туда вбухать. Либо кидать ядерную бомбу. Спамое интересное впереди еще

Почему даже Z а не З?

Если честно, только сейчас понял ценз на форуме...... Сколько тем я создавал.... Сколько тем, вы, админы не пропускали..... А тут.... Все не спроста

Почему даже Z а не З?
Почему даже Z а не З?

Если честно, только сейчас понял ценз на форуме...... Сколько тем я создавал.... Сколько тем, вы, админы не пропускали..... А тут.... Все не спроста

@scazocnnaya

Мужик феменист
Гость

Он мужчина, так что мимо ) это к европейцам ) А и расстались бы - у меня дети, о них думать нужно, а не от горя фигню всякую вытворять. Чтобы из-за мужика суицидом кончать, в любой форме, это надо быть такой же сумасшедшей, как большинство комментаторов мужского пола на этом форуме )

А что, я был бы рад если бы какая-то баба ради меня суйцидом покончила, ахаха 🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не моральный аспект сработал, а математика. Количественное превосходство.

Почему даже Z а не З?
Почему даже Z а не З?

@scazocnnaya

Что за фигня)пропустите темы.....

Гость
Гость

Поэтому чтобы победить Украину, нужно личного состава не менее чем у них. То есть у них сейчас миллион, мы призвали миллион. Они могут призвать до 4 миллионов. То есть 10% населения это скорее всего максимум. А они призовут эту армию запад даст им оружие для них. Чтобы нам победить, нам надо не менее 5 миллионов призвать. Если мы это сделаем, наемники по всему миру могут пару миллионов еще призвать. Тогда нам надо не менее 8 миллионов мубского населения туда вбухать. Либо кидать ядерную бомбу. Спамое интересное впереди еще

Ну это неплохой план, восемь мильенов трудоспособного населения - оно того стоит. Сколько-то гектаров чернозема хорошо, можно кукурузой засадить. Только у них призыв отменили вообще в принципе. Че за бред. Пусть бы клали четвертину на кон

Гость
Гость

Не моральный аспект сработал, а математика. Количественное превосходство.

Не думаю

Ignis

В шоколаде из ануса. Для того, чтобы на тебя лоха были 10 девушек, ещё ваявать 100 лет надо. И не факт, что этим девушкам мужики нужны. Банк спермы есть, смысл кого-то подбирать?

Мужик феменист
Гость

наемники против рус.мобиков? там надо 10-кратное количественное превосходство последних, чтобы более менее равный бой получился))

404
Мужик феменист

Сообщение было удалено

Вам никогда не приходилось вступаться за слабого?
Вы думаете бабло рулит? Так с Украины взять нечего. Нет у нее денег и не было никогда чтобы за всю жизнь как-то расплатиться с ЕС помогающей украинским беженцам или с США, помогающим украинским военным.
Так что финансовый аспект отпадает. Остается только моральный. Более сильный избивает более слабого, угрожает ему ядеркой и отбирает его территории. Это не хорошо. Сразу несколько заповедей. Не убий и не укради.
Если бы я видела преступление, я бы тоже постаралась помочь жертве по мере сил и возможностей. Может и у государств так. Там же тоже люди управляют. И у них есть сердце. И мораль. И сострадание.

Гость

Такие нелепые фантазии неликвида)))
Чтобы 10 на одну, это 90% из вас должны идти на фронт и не вернуться, и близко такого нет и не будет.
Потом, ну чувак,и если ты стремный, то даже если будет на тебя одного 500 женщин, женщины все равно тебя пошлют, стремнвеине нужны, женщины если сильно надо знают как добывать оргазмы без стремных мужиков, а просто обслуживать и пироги речь это только если женщины 65+, остальным это неинтересно

Гость

Так и было после первой и второй мировых

Анастасия
Гость

да, вы правы. В России вообще именно потому культ мужчин, все ради ЛЮБЫХ штанов, лишь бы были так как мужиков вечно мало....то революции, то войны, то спиваются, то на дорогах убиваются, сейчас очередная война ,очередная убыть мужчин, будем как после второй мировой за каждого хвататься

Го в Калининград! Тут полно бесхозного хлама!

Анастасия
Гость

Сейчас забрают лучший генофонд,здоровый,а останутся с разными проблемами по здоровью и зачем они нужны?Особенно для передачи гнилого генофонда детям?

А ведь была ставка на иностранцев. А оно вон оно как. Такая же дурная наследственность, как тут!

Гость
Гость

Глупости, никто так не делает уже и сейчас делать не будет. Плохого мужчину всегда выбирала только плохая женщина, или если есть нечего и негде жить.

Не смешите, в патриархальной России бегали и бегать будут за мужчинами всегда, а в послевоенное время особенно

Гость
Гость

Поживём - увидим!

Много раз люди пытались делать прогнозы на будущее на основании каких-то тенденций, которые люди замечали в жизни. И не так уж много прогнозов сбывались.

Вот например, десять лет тому назад, в 2012 году, - весь интернет стоял на ушах и был уверен в том, что пришёл конец света. Но мы уже имеем 2022 год, и конец света ещё не наступил. И никто не знает, когда и каким образом он наступит. Это для примера было...

Так что шоколадные мужчины - это, конечно, хорошо. Но сперва нужно дожить до тех времён. А там будем посмотреть, сколько женщин приходится на одного мужчину, или, наоборот, сколько мужчин будет приходиться на одну женщину.

Вы сравнивает прогнозы о конце света и реальную убыль мужчин молодого возраста? Это к чему?