Гость
Статьи
уехал из России. нет …

уехал из России. нет отношений 2 года

свалил из России в одну англоязычную страну 2 года назад, но не получается с местными девушками долгих отношений построить, какие то они пластелиновые, не срастается, менталитеты разные плюс язык у …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день, наверняка в том месте, где вы сейчас живете достаточно обширное русское сообщество, возможно,вы просто не искали)
Немного это выглядит как оправдание, вот если бы была девушка, тогда и таблетки и алкоголь бросил бы.
Но перед кем вы оправдываетесь?Не самого ли себя вы пытаетесь обмануть?

Пчелка
Гость

если честно то у меня и без сайта знакомств было два варианта чтоб из заграницы привезти, одна белоруска другая татарка, симпатичные молодые культурные, плюс девственницы к тому же, забирай хоть сейчас, обе замуж хотели за меня, детей и тд, но я не хочу так, со стороны слишком рассчетливо будет все выглядеть, как бытовая проституция, я хочу отношения на равных, и знать что меня любят не за прописку или зарплату а просто меня, это только в личном присутствии когда в рф поеду через пару лет, и естественно никому я не буду говорить откуда я и что имею, простой ванька грузчик на складе, вот полюби его, а приятная занавеса не имеющая отношения к любви раскроется в конце, как сюрприз

Поняяятно 😁
Ну так ты долго искать будешь. Нормальные мужчины всегда стараются свои лучшие качества демонстрировать. Ведь ты тоже по расчету хочешь девушку - молодая красивая (еще лучше девственница) заботливая и тд.

Пчелка
Гость

детей я не хочу, я хочу дружбу и секс на долгий срок, дети и женитьбы неинтересны, это не мое, молодой слишком

😁 все понятно. Теребонь.

Пчелка
Гость

зачем мне советы, наперед известно что скажете, просто это как один из выхлопов для меня наряду с алкоголем, и кстати тоже настроение поднимается когда кого то бомбить начинает

Видимо ты один из тех кто орет «в эвропах пополамы». А там бабы пополамов за людей не считают, европейки и американки очень меркантильные. При чем все без исключения. Просто в рожу лица тебе там никто никогда не скажет что мужчина должен платить, это само собой разумеется что не джентельмен поэтому и платит. Русские девушки более свободны и привыкли говорить все в рожу - ты платишь или отваливай. Это единственная разница между русскими и европейками.

Пчелка
Гость

будешь смеяться но когда я под таблеткой ко мне наоборот бабы лучше расположены, пару раз я под ней даже на свидания ходил, всем было весело и хотели продолжения, да и всякие экстази и лсд не вызывают зависимости в отличие от алкоголя и сигарет, и вреда меньше, тут среди молодежи каждый третий по статистике балуется, они наркоманы?))

наркоманы кто на постоянке хреначат кокс герыч и тд, посмотри на таблицу зависимостей в википедии, таблетки самое безобидное что есть

Да, европки и америки более половины населения наркоманы. Это давно известно. Кто не на колесах, тот под антидепрессантами что по сути те же колеса только разрешенные.

Пчелка
Гость

Просто стремную, типа тебя, не хотелось бы))). Сама понимаешь, что трогать хочется приятное, а смотреть на красивое. Для интима это всё же важно. И многие вообще приемлют только по любви, не важно в браке находясь или не в браке. Ну так вот, приличную найти сложно, как жену, так и подругу (девушку).

А зачем наркоману приличная, красивая, приятная? Закинься колесами и алко как обычно и все хорошо станет.

Пчелка
Гость

Зарабатывать сопоставимо как европейки и не клянчить с мужчин деньги.

Европейки не клянчат деньги, они по умолчанию считают что мужчина платит. Если не платит - вон на выход. Как видишь никому такой жлоб не нужен. Выйдите из иллюзий уже бедолаги.

Гость
Гость

28 мне а тебе

оу, я постарше )
куда тебе можно написать?

Гость

короче закроем тему, вывод: лучше искать среди местных, может я их не во всем понимаю и до конца полноценно общаться не могу, но наряду с минусами есть и плюсы, они намного добрее и человечнее, а над языком все же поработать мне надо, всем спасибо)) расход

Гость
Гость

короче закроем тему, вывод: лучше искать среди местных, может я их не во всем понимаю и до конца полноценно общаться не могу, но наряду с минусами есть и плюсы, они намного добрее и человечнее, а над языком все же поработать мне надо, всем спасибо)) расход

Да не нужен ты местным, смирись)

Гость
Пчелка

Европейки не клянчат деньги, они по умолчанию считают что мужчина платит. Если не платит - вон на выход. Как видишь никому такой жлоб не нужен. Выйдите из иллюзий уже бедолаги.

знаю такой случай) наш женился на европейке, она быстренько родила двоих детей и развелась с ним. теперь он платит немаленькие алименты и орет, какая она меркантильная ..ка) вот так европейки воспитывают наше ***, и от аликов ему не отвертеться и доход не скрыть)

Пчелка
Гость

Какой же ты наииивный. Все женщины и мужчины плюс минус похожи. Только лицемерие развито на западе, все общаются поверхностно, никому не нужны твои чувства, ты должен только улыбаться и быть «толерантным». А толерантность на западе означает что ты поддерживаешь *** и трансов. Кстати детей на западах никто не рожает потому что этим детям навязывают *** с дошкольного возраста, лояльность к ***. Женщины на западе уже просто боятся рожать понимая что сделают с их детьми. Их общество очень лицемерно и наиграно. Но тебя это устраивает, ты такой же, только привык в России к другому.

Пчелка
Гость

знаю такой случай) наш женился на европейке, она быстренько родила двоих детей и развелась с ним. теперь он платит немаленькие алименты и орет, какая она меркантильная ..ка) вот так европейки воспитывают наше ***, и от аликов ему не отвертеться и доход не скрыть)

Ну если бы он по умолчанию обеспечивал семью как любой европеец, она бы и дальше с ним жила.
Русские мужики наивные бедолаги, поверили в то что говорят европейки ))) Они говорят «конечно у нас равенство», но мужчины за все платят, только об этом не принято говорить вслух, это само собой разумеется - мужчина платит потому что он джентельмен, так принято.

Гость

Ищу такую же русскую девушку, переехавшую. Правда, ты скорее всего не будешь у наших девушек тоже там котироваться. Им нужны местные мужики. Не для того они переезжали, чтобы встречаться с Васей.

Гость
Гость

При переезде в другую страну человек в любом случае сталкивается с множеством дополнительных проблем. Вам ещё повезло в том, что особых проблем и сложностей вы не ощутили! Радуйтесь этому.

Что касается поиска и нахождения девушки, то похоже на то, что у вас есть три варианта.

Первый вариант. Вы ещё лучше осваиваете язык, и тоже становитесь пластилиновым (с волками жить - по волчьи выть). Таким образом, вы попадаете на ту же саму пластилиновую длину волны, на которой находятся местные пластилиновые девушки.

Второй вариант. Вы целенаправленно ищете русско-язычную девушку. А в каждой англо-язычной стране живут русско-язычные девушки, - даже в ЮАР и в Новой Зеландии. Не говоря уже о Великобритании, Канаде, Австралии и США. Более того, русско-язычные девушки там у вас по месту жительства испытывают точно такие же проблемы с поиском русско-язычных мужчин, потому что они их (русско-язычных девушек) не устраивают местные, пластилиновые мужчины.

Третий вариант: вы возвращаетесь домой. Но возвращаться только лишь из-за отсутствия девушки, причём, имея хорошую работу и зарплату? Это уж вам решать, - стоит ли оно того, или нет.

Одна проблемочка: русско-язычных девушек очень даже устраивают англоговорящие парни

Гость

Забавный тип ТС. Так уверен, что его есть за что любить... Знаю одного такого. Жена, которую привез в Штаты, от него сбежала через два года - зануда с повышенными требованиями. Много лет искал свой идеал - красивую, образованную интеллектуалку со сходными интересами, отличную хозяйку, и чтоб замуж не хотела. Нашел - на 15 лет себя старше, тоже эмигрантку. Живут уже много лет, дом купили на ее имя, так что если что - на старости лет у него ни семьи, ни собственности, а ему уже за 50.

Гость

1.Русскоязычное сообщество в месте проживания.
2. Сайт знакомств типа RussianCupid (готовность к проблемам с адаптацией жены, изучение языка, волокита с документами, трудоустройство и тд)

Гость
Гость

2. Сайт знакомств типа RussianCupid (готовность к проблемам с адаптацией жены, изучение языка, волокита с документами, трудоустройство и тд)

Так он жениться не собирается, хочет мурыжить девушку лет 10)
Но хотеть, как говорится, не вредно))

Гость
Гость

наших мало тут а если и есть то 95% из них мужчины, женщины в одиночку не мигрируют я таких не встречал даже

Очень даже мигрируют! Я и плюс уйма подруг. Ищите!

Гость
Гость

не, эскортом пользоваться я могу и в этой стране, зачем привозить кого то

Ах ну да тебе надо трахаться бесплатно, тогда рука или руки) в помощь

Гость
Гость

Ах ну да тебе надо трахаться бесплатно, тогда рука или руки) в помощь

я и так это бесплатно получаю дура, ты вообще читаешь тему и комментарии? она тут другая как бы

Гость
Гость

Так он жениться не собирается, хочет мурыжить девушку лет 10)
Но хотеть, как говорится, не вредно))

я не следую традициям, мне не нужно государство в постели, а если б и следовал то следовал во всем, только девственница и с жирным приданным😈)) или там где неввгодно там можно про традиции забыть?)) удобно устроились, или трусы снимите или крестик наденьте

Гость
Гость

олень уйди, ты правда думаешь проблема найти дырку с рахи кто захочет в лондоне со мной жить?)) мне кто попало не нужен

Гость

Эй вброс ты на другой теме 26 когда позрослеть успел вброс, иди гуляй ищи себе красивую интелектуалку давалку как найдешь мне скажешь

Гость
Гость

сайты знакомств точно нет, слишком хорошо я уже знаю какой контингент женщин там сидит, он не плохой и не хороший, просто не для меня

Какой такой контингент там сидит? У меня 2подруги замуж вышли за мужчин, которых на сз нашли. Обычные там люди сидят, как и везде. Вот соседка только критикует, что там одни уроды и извращенцы, она на сз годами сидит. Если ей попадаются только уроды, значит с ней что-то не то. Я сама 3 мес общалась на сз, раз 5на свидания сходила, все нормалтные ребята были, просто не подошли.. Только один раз написал псих, но вы думаете он по улице не ходит?ходит , так что на улице нарваться на психов такая же вероятность как и на сз

Alina87
Гость

Конечно не построишь. Европейка не будет тебе готовить и обстирывать как ты хочешь.Только русская Глаша из Калуги. Займись поиском на сайте знакомств и вывези в европку какую нибудь русскую

Ты хоть бы раз с заграничными женщинами пообщалась, еще как будет
Дело в менталитете, языке
И еще они реально будто безжизненные, простые как 3 копейки
Если смотреть на мужиков, то ваще кабзда)))
Нет понимания ухаживания и такой нежности, как на постсовке (и восточной Европе)

Рыба без трусов

Для местных баб ты гастарбайтер, а наши бабы хотят местного, а не нашего нищеброда.
Не видать тебе буржуйской бабы. Думаешь, чего у них столько пидoрков расплодилось? Не от хорошей жизни.

Гость
Незнакомец

Может проблема в том что русские очень грубо звучат когда по английски разговаривают.

Ну и бред

Рыба без трусов
Гость

неа, с нашими бабами у меня тут контактов никогда никаки не было, и дело не в разводе а в том что у девушек не существует потребности в поисках партнера, у любой даже не самой симпатичной всегда куча поклонников а то и партнеров, когда девушка начинает целенаправленно сама искать используя те же сз то она уже мужчину как человека не рассматривает, она просто хочет закрыть кучу своих потребностей за счет него, говори что хочешь но туда я больше ни ногой)) никто меня не разводил и никогда это сделать не сможет, я от легких незначительных ожогов я становлюсь лишь сильнее, ничего глобально плохого пока для меня еще не было

Как про наших баб написано. Так в принципе никаких отличий то и нет.

Пчелка

Ну если бы он по умолчанию обеспечивал семью как любой европеец, она бы и дальше с ним жила.
Русские мужики наивные бедолаги, поверили в то что говорят европейки ))) Они говорят «конечно у нас равенство», но мужчины за все платят, только об этом не принято говорить вслух, это само собой разумеется - мужчина платит потому что он джентельмен, так принято.

Хахахазвх «обеспечивал как любой европеец»
Маня, ты за МКАД, видимо, не выезжала за свою жизнь, там так не принято

Гость
Гостья

Автор, читаю ваши комментарии и мне тошно с вас.. невоспитанный, лексикон как из помойки, к женщинам 0 уважения, таблетки какие то глотаете. Кому такой спутник жизни нужен? Я как мама молодой девушки была бы категорически против такого зятя, и не важно заграницей вы там или где.

И мне тошно. Он причем хорошую девушку хочет просто иметь, но для семьи не готов. Мерзкий типаж.

Гость
Гость

Очень похоже на голимую разводку от мудэ))
Или совсем уж долбанутый, если с такими
требованиями припёрся на женский сайт.
Полное неуважение к женщинам никак не поможет найти "девушку для секса", это полной дурой надо быть, чтобы повестись на такое. А в Европе тем более, выбор есть из местных нормальных мужчин. Так что автору светит лишь какая-то неразборчивая соотечественница, которая мечтает уехать на любых условиях. Хотя не факт, что на месте она его пошлет. И это в лучшем случае))

А че вообще туда ехать хотеть? У нас есть отопление, а там мерзнуть почти весь год?

Гость
Георгий

Женщины, зачем вы пишете разводки от имени мужчин?
Мой сын живет и работает в Европе, женат на европейке. В очень англоязычной стране)) У меня проблема сейчас, съездить и повидать внуков. Приходится нам окольными путями добираться. В настоящий момент стало ещё сложнее.
Никогда у него не было проблем с местными женщинами.
Да, я бы хотел, чтоб он женился на русачке, но он выбрал европейку. Так что это либо очередной бабский развод, либо автор *** с непомерными требованиями.

Вы невнимательно читаете. Он жену не ищет, он зашел на женский сайт, спросить у женщин, как ему из хорошей девушки сделать регулярную подстилку.

Георгий
Гость

Вы ошибаетесь, разводки здесь строчит *** невостребованное, часто под женским ником.
А в данном случае тоже разводка либо совсем долбанутый пишет.
А по поводу востребованности, то находят местных жён единицы, возможно, с европейским менталитетом, с хорошей работой и уважительным отношением к женщинам.
У автора ничего этого не наблюдается, а уровень общения как с помойки. Ну и не жену он ищет, как сам признался, а секс. Нормальная девушка не поведется на такой шлак.

Уверен, что не ошибаюсь. Вот не не мужской стиль изложения. Это, моя жена, как профессионал заметила. Поэтому, либо латентный педераст, либо женщина придумала темку.
Да, мой сын с традиционным воспитанием, образованием, нормальной работой и уважительным отношением к людям независимо от пола.
Поэтому, находят пару себе в любой стране те, кто этого хочет. Ну, а диванные мечтатели/цы так и будут указывать, кому и как жить

Георгий
Гость

Вы невнимательно читаете. Он жену не ищет, он зашел на женский сайт, спросить у женщин, как ему из хорошей девушки сделать регулярную подстилку.

Он ищет постоянные длительные отношения. Однако, повторю, я уверен, что это разводка. Про подстилку, ну это Вы очень грубо

Пчелка
Гость

олень уйди, ты правда думаешь проблема найти дырку с рахи кто захочет в лондоне со мной жить?)) мне кто попало не нужен

Так ты сам кто попало ☺️

Гость

маруси расход я сказал, обсуждать больше нечего, испортили вы настроение мне, англичанок обратно полюбил

Гость
Георгий

Уверен, что не ошибаюсь. Вот не не мужской стиль изложения. Это, моя жена, как профессионал заметила. Поэтому, либо латентный педераст, либо женщина придумала темку.
Да, мой сын с традиционным воспитанием, образованием, нормальной работой и уважительным отношением к людям независимо от пола.
Поэтому, находят пару себе в любой стране те, кто этого хочет. Ну, а диванные мечтатели/цы так и будут указывать, кому и как жить

Вы только стартопик прочли, видимо. А вы почитайте его обращение к девушкам/ женщинам. Никогда женщина так не напишет, только обиженное недомужло. Так что реакция женщин здесь вполне оправдана.

Георгий
Гость

Вы только стартопик прочли, видимо. А вы почитайте его обращение к девушкам/ женщинам. Никогда женщина так не напишет, только обиженное недомужло. Так что реакция женщин здесь вполне оправдана.

В моём лексиконе нет слова "***". На лицо провокация. Очевидно.
Реакция женщин всегда оправдана. Этими женщинами.
В жизни, а прожил уже долго, и не такое от женщин слышал, в т.ч. о др. женщинах.

Гость
Георгий

В моём лексиконе нет слова "***". На лицо провокация. Очевидно.
Реакция женщин всегда оправдана. Этими женщинами.
В жизни, а прожил уже долго, и не такое от женщин слышал, в т.ч. о др. женщинах.

*** - это именно недомужики, которые здесь сидят и поливают грязью женщин. Никакой провокации, только факты.

Пчелка
Kirill

Хахахазвх «обеспечивал как любой европеец»
Маня, ты за МКАД, видимо, не выезжала за свою жизнь, там так не принято

Принято в европках что мужчина за все платит. Просто вслух говорят противоположное «да-да, равноправие, равенство, счет пополам». А на деле - не заплатил, следующий.

Пчелка
Гость

маруси расход я сказал, обсуждать больше нечего, испортили вы настроение мне, англичанок обратно полюбил

Ты тут не командуешь хохол. Иди салом зажуй. И хватит врать что ты из России кококо.

Георгий
Гость

*** - это именно недомужики, которые здесь сидят и поливают грязью женщин. Никакой провокации, только факты.

Понятно, кто такие "***" в вашем понимании. А женщины,которые поливают грязью мужчин (женщин) - это кто, согласно Вашего словаря фразеологизмов?

Гость
Гость

Как же много домработниц в этих странах ))) А есть ли домработницы у домработниц?

Дом работницы приезжие

Гость
Гость

Хорошач зп в европе- это ничто. Ты там на уровне гиков из китая и индусов, негров. Прям вместе с ними по социальной лестнице. У них тоже хорошая зп
Между индуской /негром эмигрантомм и русской эмигрантои лично я бы взяла все таки русскую. Но это уже автору решать
А европейки точно не будкт водиться с русскими (приличные)

Европейцы часто женятся на эмигрантках негритосках, азиатках.
А европейки часто с турками, сирийцами, марокканцами, африканцами. Я вам серьезно. Но там только с европезироваными, которые уважают женщин и что то из себя представляет.
Русского наркомана который выглядит на 1/10 еще и се кс ему подавай без отношений ) да кому он нужен

Гость
Гость

Если не красавчик с деньгами, то однозначно вези из бывшего совка, сколько знаю мужиков из Вост Европы, никому они не нужны, видела и по Зап Европе и Америке с Канадой.

Да ладно вам. Поляков нормально разгребают, на румына тоже вешалась знакомая. Турки, сирийцы вообще в цене у европеек(не знаю почему). Тут скорее избалованное славянское *** подходит(россия украина белорусь). Таких наглых больше я не видела. У меня парень с латвии, цену мне не сложит. И готовит, и убирает, и машина, и работает. И говорит что я идеальна. А на родине вечно была кривая косая

Гость
Пчелка

Слушайте, ну русских мужиков не хотят даже русские девушки в России. А остальным в любой другой стране даром не надо. Они слишком грубые, наглые, чуть что не так бросают, бегут к молодой, склонны к садизму, тирании, самодурству.
Мы русские девушки выработали иммунитет в России - даешь деньги и тебя терпят. Вывод: автор средненький жлобливый мужичонка, никаких денег он не даст девушке, а бесплатно терпеть такое никто не будет.
В России ты по умолчанию платишь, если ты мужчина. Автор наверное так не хочет.

А про старость смешно) тут в 40 лет ты девочка и за тебя подеруться приличные мужчины . А на россии ты старуха в 25 и неликвид.

Гость
Пчелка

Какой же ты наииивный. Все женщины и мужчины плюс минус похожи. Только лицемерие развито на западе, все общаются поверхностно, никому не нужны твои чувства, ты должен только улыбаться и быть «толерантным». А толерантность на западе означает что ты поддерживаешь *** и трансов. Кстати детей на западах никто не рожает потому что этим детям навязывают *** с дошкольного возраста, лояльность к ***. Женщины на западе уже просто боятся рожать понимая что сделают с их детьми. Их общество очень лицемерно и наиграно. Но тебя это устраивает, ты такой же, только привык в России к другому.

О жертва русского тв. Тут только в психушку

Пчелка
Гость

А про старость смешно) тут в 40 лет ты девочка и за тебя подеруться приличные мужчины . А на россии ты старуха в 25 и неликвид.

На России? Это где такое? Пока что Россия на них, а не они на России.
И кому нужны эти евро мужики сейчас? Нищие, холодные, голодные либера•ты.

Пчелка
Гость

О жертва русского тв. Тут только в психушку

У нас по тв такое не говорят потому что даже говорить об этом испанский стыд.
А вот блогеры эмигранты говорят об этом и о том что детей своих забирают из этой среды.

Пчелка
Гость

70% населения всех западных стран принимают антидепрессанты, курят траву, закидываются колесами. Алкоголь это вообще ежедневно. И почему вы русских называете алкашами? Алкаши как раз вы. Никогда в России столько не пили.