свалил из России в одну англоязычную страну 2 года назад, но не получается с местными девушками долгих отношений построить, какие то они пластелиновые, не срастается, менталитеты разные плюс язык у меня не на уровне носителя.Так долго готовился и мечтал о переезде, все вроде идет отлично, и с работой и с зарплатой, но из-за одной этой фигни появляются мысли о том чтоб вернуться, я их гоню от себя конечно, но видимо семью в будущем я смогу только с нашей девушкой построить. или я преувеличиваю и надо продолжить тут поиски?слишком скучно и предсказуемо и стабильно и хорошо все идет, я никогда в жизни не пил алкоголь крепче банки пива а тут начал баловаться плюс таблетки всякие иногда (тут это не запрещено). до этого от компьютерных игр много лет зависим был но щас уже надоело, а просто ведь хочется чтоб рядом любимый человек был, и ерундной я этой перестану точно заниматься.
дрочите, Шура, дрочите
Может проблема в том что русские очень грубо звучат когда по английски разговаривают.
А русскоязычных сообществ там нет?
а что в вашей стране нет русских девушек ? поищите на сз, хотя... они наверно хотят замуж за иностранца)
А что значит "пластелиновые"?
Конечно не построишь. Европейка не будет тебе готовить и обстирывать как ты хочешь.Только русская Глаша из Калуги. Займись поиском на сайте знакомств и вывези в европку какую нибудь русскую
Осваивай сайты знакомств, сразу обозначь в какой перспективной стране живешь, к тебе девушки сами начнут клеиться лишь бы отсюда свалить) хороший план. а так да, надо было сначала жениться, а потом уже переезжать:з
Конечно не построишь. Европейка не будет тебе готовить и обстирывать как ты хочешь.Только русская Глаша из Калуги. Займись поиском на сайте знакомств и вывези в европку какую нибудь русскую
сайты знакомств точно нет, слишком хорошо я уже знаю какой контингент женщин там сидит, он не плохой и не хороший, просто не для меня
При переезде в другую страну человек в любом случае сталкивается с множеством дополнительных проблем. Вам ещё повезло в том, что особых проблем и сложностей вы не ощутили! Радуйтесь этому.
Что касается поиска и нахождения девушки, то похоже на то, что у вас есть три варианта.
Первый вариант. Вы ещё лучше осваиваете язык, и тоже становитесь пластилиновым (с волками жить - по волчьи выть). Таким образом, вы попадаете на ту же саму пластилиновую длину волны, на которой находятся местные пластилиновые девушки.
Второй вариант. Вы целенаправленно ищете русско-язычную девушку. А в каждой англо-язычной стране живут русско-язычные девушки, - даже в ЮАР и в Новой Зеландии. Не говоря уже о Великобритании, Канаде, Австралии и США. Более того, русско-язычные девушки там у вас по месту жительства испытывают точно такие же проблемы с поиском русско-язычных мужчин, потому что они их (русско-язычных девушек) не устраивают местные, пластилиновые мужчины.
Третий вариант: вы возвращаетесь домой. Но возвращаться только лишь из-за отсутствия девушки, причём, имея хорошую работу и зарплату? Это уж вам решать, - стоит ли оно того, или нет.
Возвращайся. Тебя тут ждут. Очень ждут. Кое-кто... Для кое-чего... Для кое-куда...
Посмотри фильм "Жених из Майами"
по-любому, там, где вы живете есть свободные девочки в славянских комьюнити - русские, латвийки, белоруски, итд. Просто надо заморочиться и поискать.
А вообще я вас понимаю, сама свалила от мужа-англичанина и не хочу встречаться с местными уже. Вроде и менталитет уже не настолько российский, т к 12 лет здесь, а все равно как представлю... не, лучше одной.
Какой-то бред понаписали все.
Люди ради семьи переезжают, жизнь меняют, чтобы быть рядом с любимыми.
Знаю такие примеры.
Если человек не счастлив, то с годами это усугубится. Алгоколь или того хуже.
Кому-то семью хочется создать. Что в этом плохого?
Никакие богатства и мнимое благополучие не заменят любимого близкого человека рядом.
Приезжайте домой и ищите дома. Там Вам жить одиноким. Сопьетесь еще.
Так эта проблема у большинства русских. Детей своих также не могут женить.
Уехать уехали, а менталитет не изменишь.
Восстанови отношения со знакомыми по прежней жизни, брось клич, что ищешь бабу, полностью её (и её ребенка, если есть) обеспечишь. И, если ты внешне не совсем страхолюд, то явно кто-то откликнется.
У меня был знакомый, который переехал работать инженером в Италию, завел серьезные отношения с итальянкой, даже хотел жениться, но она его бросила. Он говорил, что очень редко русским парням удается строить отношения с европейскими девушками. Причину я тогда не спрашивала, но было впечатление скорее такое, что европейки сами не хотят. Им русские наверное тоже не близки и не понятны.
Отсутствие семьи в возрасте за 40 и 50 потом станет критичнее. Плевать будет на работу, перспективы.
Время упустите своей молодости.
Тут придётся выбирать.
Сообщение было удалено
неа, с нашими бабами у меня тут контактов никогда никаки не было, и дело не в разводе а в том что у девушек не существует потребности в поисках партнера, у любой даже не самой симпатичной всегда куча поклонников а то и партнеров, когда девушка начинает целенаправленно сама искать используя те же сз то она уже мужчину как человека не рассматривает, она просто хочет закрыть кучу своих потребностей за счет него, говори что хочешь но туда я больше ни ногой)) никто меня не разводил и никогда это сделать не сможет, я от легких незначительных ожогов я становлюсь лишь сильнее, ничего глобально плохого пока для меня еще не было
именно потому что я думаю головой а не тем местом
по-любому, там, где вы живете есть свободные девочки в славянских комьюнити - русские, латвийки, белоруски, итд. Просто надо заморочиться и поискать.
А вообще я вас понимаю, сама свалила от мужа-англичанина и не хочу встречаться с местными уже. Вроде и менталитет уже не настолько российский, т к 12 лет здесь, а все равно как представлю... не, лучше одной.
Хорошо пошутили. Ни одна европейка не будет с русским) это просто смешно. И даже славянки полячки, украинки, латышки, белоруски. Ему только на сз искать свою любовь и вывозить. Главное чтобы не сбежала к европейцу!
неа, с нашими бабами у меня тут контактов никогда никаки не было, и дело не в разводе а в том что у девушек не существует потребности в поисках партнера, у любой даже не самой симпатичной всегда куча поклонников а то и партнеров, когда девушка начинает целенаправленно сама искать используя те же сз то она уже мужчину как человека не рассматривает, она просто хочет закрыть кучу своих потребностей за счет него, говори что хочешь но туда я больше ни ногой)) никто меня не разводил и никогда это сделать не сможет, я от легких незначительных ожогов я становлюсь лишь сильнее, ничего глобально плохого пока для меня еще не было
Просто ты хочешь чтобы как в снг. Мама обслуживала. А в европе девушки знают себе цену. Там нужно и следить за собой, и хорошо зарабатывать. И готовить и убирать самому. Ну либо спонсировать дом работницу. Ищи себе девушку, а не обслугу тогда найдешь :)
У меня был знакомый, который переехал работать инженером в Италию, завел серьезные отношения с итальянкой, даже хотел жениться, но она его бросила. Он говорил, что очень редко русским парням удается строить отношения с европейскими девушками. Причину я тогда не спрашивала, но было впечатление скорее такое, что европейки сами не хотят. Им русские наверное тоже не близки и не понятны.
У меня тоже есть знакомАЯ, у ней двоюродная сестра, работала на круизном судне стюардессой (или как там это называется?), познакомилась с коллегой, итальянец, красава парень, никаких серьезных отношений они не заводили, сходили в пару рейсов (только в них и "встречались", ещё неделька у него в гостях, с родственниками познакомил), потом поженились, дети, дом, она домохозяйка, он по прежнему на круизном работает, всё норм у них, душа в душу.
Боюсь, что если бы они начали "строить серьезные отношения", как это у колхозниц заведено, то ничего бы у них не вышло.
Какие у тебя проблемы с местными? У тебя хорошая работа и зп. Внешность так себе и совсем двух слов связать не можешь?
Просто ты хочешь чтобы как в снг. Мама обслуживала. А в европе девушки знают себе цену. Там нужно и следить за собой, и хорошо зарабатывать. И готовить и убирать самому. Ну либо спонсировать дом работницу. Ищи себе девушку, а не обслугу тогда найдешь :)
да *** мне твое обслуживание, стирает машинка, готовит духовка и плита, я больше получаса в день на готовку даже не трачу для меня не существует такой проблемы я привык давно
Какой-то бред понаписали все.
Люди ради семьи переезжают, жизнь меняют, чтобы быть рядом с любимыми.
Знаю такие примеры.
Если человек не счастлив, то с годами это усугубится. Алгоколь или того хуже.
Кому-то семью хочется создать. Что в этом плохого?
Никакие богатства и мнимое благополучие не заменят любимого близкого человека рядом.
Приезжайте домой и ищите дома. Там Вам жить одиноким. Сопьетесь еще.
какая семья гастарбайтеру-то наркоманскому?
что имеем: ты латентный геймер и нарик, ты не нужен ни в раше наташам, ни уж тем более местным. Плюс ты туп, глуп, слеп. Надо было жениться на русской девушке и вместе уже переезжать, взяв ее на полное обеспечение. Ты сам себе злобный буратино! ахахахаха
Сейчас от русских людей в англоязычных странах все, если не шарахаются, то смотрят с подозрением и недоверием. Вдруг вы террорист или шпион планирующий захватить их страну. По крайнеймее так приподносят им в СМИ.))
что имеем: ты латентный геймер и нарик, ты не нужен ни в раше наташам, ни уж тем более местным. Плюс ты туп, глуп, слеп. Надо было жениться на русской девушке и вместе уже переезжать, взяв ее на полное обеспечение. Ты сам себе злобный буратино! ахахахаха
Эээ.. попрошу следить за языком! Злобный буратино только я тут.
За два года можно и язык подтянуть было.
Если менталитет зачесался, то дуй домой к березкам. Сразу можно чмобилизоваться в аэропорту, куча новых эмоций.
Сообщение было удалено
вот ты себя и расколол!!! какая тебе девушка, ггниидддаа
Сообщение было удалено
прям гордость взяла за русских женщин, что такое чмммооо не подобрала ни одна из женщин, муудачооок мы тебя называааали