Как же достало, что мужчины при знакомстве в переписке, или при созвоне, или при первой встрече начинают мне рассказывать, какие сейчас девушки меркантильные, как всем нужны от него деньги и т.д.
Будто мне изначально говорят: "Знай свое место! Ничего от меня не жди!", будто загоняют меня в рамки и говорят, что я не настолько нравлюсь, чтобы ожидать от него чего-то.
А я и не собиралась никем пользоваться. Я не смогу с мужчиной быть, если у меня нет эмоций к нему. Но вот этот их подход - предупредить, что он не содержит никого, раздражает. Сразу желание отпадает общаться. Во-первых, меня как бы вынуждают оправдываться, что я не такая, а во-вторых, я итак была замужем за альфонсом, неужели я никогда не увижу мужчину, который может вкладываться?
Что вы отвечаете на это? Как по-умному перевернуть ситуацию? Где вы вообще находите не крохоборов? #знакомства
Это значит что он согласен тебя юзать, но ты ему не особо нравишься. Поэтому лучше сразу в сад)
Как только слышу подобное от мужчины - сразу ставлю крест на человеке.
Это значит что он согласен тебя юзать, но ты ему не особо нравишься. Поэтому лучше сразу в сад)
Вот именно, что они все хотят просто юзать. Поэтому и спрашиваю, как перевернуть ситуацию? Надоело быть бесплатной давалкой, с которой наиграются и исчезают. Как найти щедрого, без вот этих вот условий
Вот именно, что они все хотят просто юзать. Поэтому и спрашиваю, как перевернуть ситуацию? Надоело быть бесплатной давалкой, с которой наиграются и исчезают. Как найти щедрого, без вот этих вот условий
Да просто не общаться с такими. Пусть сначала красиво поухаживает, денег потратит, войдёт в доверие, вызовет желание и тд
Автор, я ленивая и на сз не смогла бы по свиданиям бегать с разными, поэтому я когда мужа выгнала, прошерстила друзей в контакте. Так вот, одному я очень нравилась якобы, но он мне нет, а мне два нравились внешне. Все трое жили далеко от меня, но я решила пообщаться. Общалась полгода с ними наверное, один при бабле но алиментщик, все хотел встретиться, но как-то инициативу не проявлял (надо было ему из Москвы в спб ехать), другой ещё дальше жил, звал меня к себе за мой счёт, поэтому я его стала троллить, фу таким быть. А третий мне нравился больше всех, я о нем все что хотела узнала и на первое свидание он пригласил меня в путешествие. За него и замуж вышла. И не прогадала, он мой лучший друг и все для меня делает.
А на сз там по моему одни отбросы сидят, им все равно с кем, лишь бы ни копейки не потратить. Смысл на них время тратить?
Ну а что вы хотели,мужикам скоро во сне будут снится "должен" вы подругам своим эти притензии придявите,
Как только мужчина заводит стон на эту тему, спокойно и прямо спросите его - "а для чего ты мне это рассказываешь? Мы вот только познакомились, друг друга не знаем, ты меня не знаешь - что ты хочешь этим рассказом до меня донести?" И слушайте, слушайте...))
Автор, вы себя не любите или вы очень некрасивая? Мужчины к вам идут а не вы к ним, это их обязанность ухаживать. Я сразу говорю, привыкла к хорошему, меня всегда любили и ухаживали. Мне ни разу за всю жизнь никто не сказал что я меркантильная. А если бы сказали, что тебе нужны только деньги, я бы ответила что не только, но это действительно важно. Нищеебы и жмоты сразу лесом
Автор, вы себя не любите или вы очень некрасивая? Мужчины к вам идут а не вы к ним, это их обязанность ухаживать. Я сразу говорю, привыкла к хорошему, меня всегда любили и ухаживали. Мне ни разу за всю жизнь никто не сказал что я меркантильная. А если бы сказали, что тебе нужны только деньги, я бы ответила что не только, но это действительно важно. Нищеебы и жмоты сразу лесом
Я привлекательная, но наверное не люблю себя. Вернее, не любила. А сейчас надоело. Как бесплатное тело для секса воспринимают. А потом когда ты влюбишься, остывают и исчезают. А ты еще полгода себя по частям собираешь и самооценку восстанавливаешь. Не буду я больше ни с кем спать, пока не нет ухаживаний.
в каких словах вы это говорите и при каком разговоре?
Попадаются такие периодически. Отвечайте: «Ну ок, я поняла тебя» и сливайте таких нафиг
Да просто не общаться с такими. Пусть сначала красиво поухаживает, денег потратит, войдёт в доверие, вызовет желание и тд
Ухаживать и тратить деньги на ухаживания ,это всё необходимо,без этого никак ничего не получится,а вот содержать и вкладывать большие деньги в бездельницу это глупо,это траты в пустоту.
Давно такой попадался. Сразу написал *никого содержать не собираюсь, спонсором не буду* Мерзко, я ничего не просила. Пошёл в ЧС сразу. Если уж такой напористый и строгий пополам, нужны партнёрские отношения. Каждый понимает это по своему. Но вот дальше общаться, противно.
Да я и так ухаживал) я вообще *** если что😆 Не могу я без эмоциональной близости сексом заниматься, поэтому поиметь и бежать - это не ко мне.
Ну это я образно говоря. Имеется ввиду, что из вложений у мужчин - только лапша на ушах, какая я особенная и планы на будущее. А из реальных действий - ноль целых, ноль десятых. Ну а через несколько месяцев, когда он уже натр*хался со мной, пропадает и все. Поматросил и бросил. А я как честная ***, осталась использованная. Поэтому мне больше это ничего не надо.
Давно такой попадался. Сразу написал *никого содержать не собираюсь, спонсором не буду* Мерзко, я ничего не просила. Пошёл в ЧС сразу. Если уж такой напористый и строгий пополам, нужны партнёрские отношения. Каждый понимает это по своему. Но вот дальше общаться, противно.
Ну они обычно не так в лоб пишут. А сначала нормальное общение, интерес, комплименты, все как обычно. А потом начинают издалека как бы между делом: "Ой, вот ты знаешь, мне вот девушка понравилась, она со мной погуляла, а потом я смотрю ее сторис, а она в этот же вечер поехала кататься по ночному городу с кем-то и в ресторане была. А потом я от ее подруги узнал, что у нее есть мужчина, который ее содержит. Такие сейчас девушки, я в шоке". И что мне надо ответить? "Я не такая" Мне ни рубля не надо! Давай ходить в парк в минус двадцать и ахаться на лавоке или под кустом!" Они это хотят услышать?
Или еще один говорил, что по работе общается с девушками и они сначала флиртуют, сами начинают соблазнять, а потом начинают типа намекать, что привыкли к тому, чтобы мужчины за с*кс как-то вкладывались. А потом он узнает, что они в эс*орте. И вообще, сейчас одни эс*ртницы повсюду. Мне что надо отвечать? Нет, я ломовая лощадь, честно пашу и обеспечиваю себя! И тебя обеспечу, если надо, мой альфонсик любимый!
С крохоборами вы ни по-умному, ни по-глупому ничего не измените. Поэтому нет никакого смысла продолжать общение с такими типами.
На СЗ можно найти нормального мужчину, но "надо перелопатить тонны govna", по выражению знакомых, кому это удалось.
Свою миссию на диване выполнили. Я думаю они поняли что не соответствуют. Чтоб я на женщину начал тратиться она должна очень постараться и одного секса даже умопомрачительного здесь мало. В этом ваша ошибка тетки, вы думаете что на вас должны тратить просто потомушта. А на самом деле желание тратить возникает только если вы привносите в жизнь что-то очень весомое, очень нужное и важное мужчине.
Свою миссию на диване выполнили. Я думаю они поняли что не соответствуют. Чтоб я на женщину начал тратиться она должна очень постараться и одного секса даже умопомрачительного здесь мало. В этом ваша ошибка тетки, вы думаете что на вас должны тратить просто потомушта. А на самом деле желание тратить возникает только если вы привносите в жизнь что-то очень весомое, очень нужное и важное мужчине.
Как я поняла, ухаживают и тратятся только если не даешь с*кс. Если уже дала, все, забудь. Никто ничего для тебя делать не будет. Он уже получил ощущение того, что он красавчик, потешил свое самолюбие и укрепил Эго. А это вам важнее даже, чем сам с*кс. Ощущение, что я вот такой самец. Можно поставить в блокнотике галочку или +1 и бежать дальше новых ахать. Поэтому главное - не давать ни при каких обстоятельствах. Если не начал ухаживать и сбежал - значит ты для него тело, он итак бы сбежал. Так хоть не будешь чувствовать себя использованной. А если начала вкладываться, значит уже есть к тебе интерес больше, чем просто к куску мяса с дырками. И вот с таким уже можно развивать общение дальше.
Ищите других. Нормальных мужчин много. Я, например, не пополамщик и не альфонс - всегда накормлю женщину, которая приходит ко мне. Причем готовлю вкусно и разнообразно, потом часто сами напрашиваются в гости, даже уговаривать не надо.
Понятно, в помойку помакал и все. Ничего удивительного. Твой уровень)
Так Вы хотите продолжать быть давалкой, но при этом с щедрым? Т.е. это главное в Вашей проблеме, что кавалеры крохоборы попадаются, а не то, что Вы под всех подряд ложитесь без разбору и надеетесь на адекватное продолжение отношений?
Эх, беда... Тоже таких встречала. Тоже знакомилась на сайте знакомств. Понимаю, как это обидно, когда ты годами пашешь на работе, снимаешь себе квартиру в чужом городе, одеться-полечиться-развлечься-попутешествовать, всё организуешь себе сама на свои кровные, а тебя с первого свидания втаптывают в грязь( Я тоже устала слушать про этих мифических содержанок с шикарной жизнью за счет мужиков, и стала просто молча уходить без объяснения причин. Вот гуляем мы по набережной с мужчиной, или сидим в кафе, он начинает эту песню, я просто встаю, разворачиваюсь и ухожу. Это слепые люди, они видят только то, что хотят. верят в то, что везде одни содержанки, и не способны увидеть других. Я не собираюсь тратить свою жизнь на то, чтобы переубедить в чём-то чужого враждебного мне человека. Вот. Полгода так пострадала, укрепилась на этой позиции и встретила мужа. Замечательный муж, правда)
Пф а я с таких угорала раньше. С сестрой зачитывали)) ну кстати она нашла парня на сз том на 4 года младше, а я нет. На другом. И уже замуж выхожу)) не суть.
Так вот видели их анкетки, автор? Сперва нормальная строчка - я обычный, работаю, люблю музыку, спорт хожу в качалку, еще куда..и следом ЕСЛИ ТЫ ЧСВ МЕРКАНТИЛЬНАЯ НЕ ПИШИ МНЕ. ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ДОЛЖЕН ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ СПОНСОРОМ. У НАС РАВНОПРАВИЕ!!! ААА ГАДКИЕ СТЕРВЫ ОБИДЕЛИ. ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ ТОЖЕ НЕ ПИШИТЕ!!!
господи как будто ему вообще пишут, ага, святой единорог встретится после подобного. Всегда мимо листала таких неадекватов. Вам видно они и пишут автор. Мне повезло нормальный муж, любит холит лелеит. И я для него тоже стараюсь.
Так Вы хотите продолжать быть давалкой, но при этом с щедрым? Т.е. это главное в Вашей проблеме, что кавалеры крохоборы попадаются, а не то, что Вы под всех подряд ложитесь без разбору и надеетесь на адекватное продолжение отношений?
С чего такие выводы, что под всех подряд ложусь? У меня во-первых и времени нет, т.к. я постоянно работаю. Но такой опыт, что поматросил и бросил был, да. Больше не хочу. Нет, главный мой запрос - хочу чтобы мужчина меня уважал и ценил. А мужчины умеют уважать и ценить ТОЛЬКО ТУ, в которую вкладываются. Это я и так везде раньше читала и слышала, но не верила. А сейчас могу сказать, что это 100% так.
Он может с тобой встречаться и спать не потому что ты лучше всех для него, а потому что те, кого он хочет, не дают ему, а ты просто доступна для него, бесплатная д*валка. А чувств у него к тебе может не быть вообще. Ну а потом он наахался и сливается. А ты не понимаешь "все же хорошо было". А ничего не было. Тебя обманули и использовали. А когда мужчина в тебя вкладывается - это уже доказательство его чувств! Потому что в каждую он вкладываться не будет. И если он за тобой ухаживает и заботится о тебе - значит точно ценит.
Как я поняла, ухаживают и тратятся только если не даешь с*кс. Если уже дала, все, забудь. Никто ничего для тебя делать не будет. Он уже получил ощущение того, что он красавчик, потешил свое самолюбие и укрепил Эго. А это вам важнее даже, чем сам с*кс. Ощущение, что я вот такой самец. Можно поставить в блокнотике галочку или +1 и бежать дальше новых ахать. Поэтому главное - не давать ни при каких обстоятельствах. Если не начал ухаживать и сбежал - значит ты для него тело, он итак бы сбежал. Так хоть не будешь чувствовать себя использованной. А если начала вкладываться, значит уже есть к тебе интерес больше, чем просто к куску мяса с дырками. И вот с таким уже можно развивать общение дальше.
Не, тело с рабочей дыркой ценнее тела с нерабочей. Ага и есть чудики которые чехлят денежки без секса, но такого пойди найди ещё.
Эх, беда... Тоже таких встречала. Тоже знакомилась на сайте знакомств. Понимаю, как это обидно, когда ты годами пашешь на работе, снимаешь себе квартиру в чужом городе, одеться-полечиться-развлечься-попутешествовать, всё организуешь себе сама на свои кровные, а тебя с первого свидания втаптывают в грязь( Я тоже устала слушать про этих мифических содержанок с шикарной жизнью за счет мужиков, и стала просто молча уходить без объяснения причин. Вот гуляем мы по набережной с мужчиной, или сидим в кафе, он начинает эту песню, я просто встаю, разворачиваюсь и ухожу. Это слепые люди, они видят только то, что хотят. верят в то, что везде одни содержанки, и не способны увидеть других. Я не собираюсь тратить свою жизнь на то, чтобы переубедить в чём-то чужого враждебного мне человека. Вот. Полгода так пострадала, укрепилась на этой позиции и встретила мужа. Замечательный муж, правда)
Полностью с вами согласна! Как-будто запрос "Все такие! Переубеди меня, что ты не такая?". А у меня вопрос, ну если ко всем так хорошо относятся, то почему я должна быть не такой? Чтобы тебе было хорошо и удобно, дружочек? А где я в этом во всем? Просто бесплатная дырка, которой ты намереваешься попользоваться и слинять?
Пф а я с таких угорала раньше. С сестрой зачитывали)) ну кстати она нашла парня на сз том на 4 года младше, а я нет. На другом. И уже замуж выхожу)) не суть.
Так вот видели их анкетки, автор? Сперва нормальная строчка - я обычный, работаю, люблю музыку, спорт хожу в качалку, еще куда..и следом ЕСЛИ ТЫ ЧСВ МЕРКАНТИЛЬНАЯ НЕ ПИШИ МНЕ. ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ДОЛЖЕН ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ СПОНСОРОМ. У НАС РАВНОПРАВИЕ!!! ААА ГАДКИЕ СТЕРВЫ ОБИДЕЛИ. ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ ТОЖЕ НЕ ПИШИТЕ!!!
господи как будто ему вообще пишут, ага, святой единорог встретится после подобного. Всегда мимо листала таких неадекватов. Вам видно они и пишут автор. Мне повезло нормальный муж, любит холит лелеит. И я для него тоже стараюсь.
Да, тоже таких видела)) Не, я наоборот люблю, когда сразу в статусе так пишут! Это же неоновая вывеска "Обходи меня стороной!" С такими наоборот хорошо, на них хоть время не тратишь, сразу пишет о себе, что неадекват обиженный. Более того, я стройная, но если вижу в статусе "Ж*рные не пишите мне!", тоже никогда не лайкну его. Ну видно же, что к"злина агрессивная, зачем он нужен
А Вы сама кто? Какого интеллектуального и культурного уровня? Если Вы постоянно находите тех, кого описали, значит, это Ваш уровень, Вы там находитесь, а губу раскатали на олигарха. В какой вселенной Ваши жизненные пути должны пересечься? На кассе в пятерочке?
Ой, мальчики обиженные, ну не засоряйте тему, пожалуйста. Знаем мы эти ваши манипуляции, пытаться показать, что ты никто и звать тебя никак и поэтому достойна только быть обслугой и дыркой. Проходите мимо, тошнит уже от вас.
Почему в помойку, в обычную среднестатистическую тетю. Кроме того тетям точно все нравится, я обычно очень веселю, катаю на машине, угощаю пирожными. Вот недавно одну на природу свозил в лес за 60 км, думаю ей понравилось.
Детский сад какой-то, в кустах отсосала хоть? Ты на зппп проверяйся почаще
Когда мужлло хвастается беспорядочными половым связями, сразу видно что додик психопат
Да, тоже таких видела)) Не, я наоборот люблю, когда сразу в статусе так пишут! Это же неоновая вывеска "Обходи меня стороной!" С такими наоборот хорошо, на них хоть время не тратишь, сразу пишет о себе, что неадекват обиженный. Более того, я стройная, но если вижу в статусе "Ж*рные не пишите мне!", тоже никогда не лайкну его. Ну видно же, что к"злина агрессивная, зачем он нужен
Жирухи просто часто пишут, бывает десятками. Это очень напрягает.
С чего такие выводы, что под всех подряд ложусь? У меня во-первых и времени нет, т.к. я постоянно работаю. Но такой опыт, что поматросил и бросил был, да. Больше не хочу. Нет, главный мой запрос - хочу чтобы мужчина меня уважал и ценил. А мужчины умеют уважать и ценить ТОЛЬКО ТУ, в которую вкладываются. Это я и так везде раньше читала и слышала, но не верила. А сейчас могу сказать, что это 100% так.
Он может с тобой встречаться и спать не потому что ты лучше всех для него, а потому что те, кого он хочет, не дают ему, а ты просто доступна для него, бесплатная д*валка. А чувств у него к тебе может не быть вообще. Ну а потом он наахался и сливается. А ты не понимаешь "все же хорошо было". А ничего не было. Тебя обманули и использовали. А когда мужчина в тебя вкладывается - это уже доказательство его чувств! Потому что в каждую он вкладываться не будет. И если он за тобой ухаживает и заботится о тебе - значит точно ценит.
Никто просто так вкладываться в тебя не будет. Не те времена - мужчины в одни ворота уже не играют, это никому не интересно. Вкладываться должны оба человека. Если хочешь вложений - вкладывайся в ответ, тогда это будут гармоничные отношения.
Вы наверное очень красивая и молодая если щедрые мужчины готовы терпеть ваш жаргон который вы применяете.. воспитанный и культурный человек так не общается ни при каких обстоятельствах