Изменила по пьяне парню. В отношениях больше двух лет, случилось это с его сотрудником. Сотрудник этот не знает, что мы вместе. На его работе меня почти никто не знает и ни разу не видел. Он сейчас в командировке. Какова возможность того, что он узнает об этом? #измена
А вас больше всего, что беспокоит? На самом деле.
Ну и оправдание. По пьяни!!! Ни за что бы не простил.
Большая вероятность.
А как он узнает?
Больше всего беспокоит перспектива того, что он может узнать об этом.
В содеянном очень раскаиваюсь, повторять подобное больше не хочу.
Понимаю, что он не простит меня, если узнает
Пиши повинку и уходи. Так честно перед парнем и собой. Как писал Высоцкий - сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.
Пиши повинку и уходи. Так честно перед парнем и собой. Как писал Высоцкий - сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.
Странно что у нее совесть появляется только после того как она что нибудь натворит. А до этого где была? Думаю, она сожалеет о содеянном только из-за возможных последствий, но никак не из-за произошедшего.
Странно что у нее совесть появляется только после того как она что нибудь натворит. А до этого где была? Думаю, она сожалеет о содеянном только из-за возможных последствий, но никак не из-за произошедшего.
Да нет, произошедшее вообще крышу сносит. Хочется стереть с себя все вместе с кожей. Однако потерять отношения не хочу. Если это останется в тайне, то и в жизни больше ничего подобного не произойдет.
случайно? типа чувак шел - упал и нечаянно попал х-ем тебе в дырку? а то что ты пьешь до усрачки тебя не напрягает? а жить с вечным страхом тоже норм? я тебе скажу, что если парень узнает и через 5 лет, то результат будет тот же - это для тебя будет давным-давно, а для него это случится в тот момент когда узнает, и если он нормальный - он уйдет и через 5 лет, только довеском к измене будет еще 5 лет обмана.
случайно? типа чувак шел - упал и нечаянно попал х-ем тебе в дырку? а то что ты пьешь до усрачки тебя не напрягает? а жить с вечным страхом тоже норм? я тебе скажу, что если парень узнает и через 5 лет, то результат будет тот же - это для тебя будет давным-давно, а для него это случится в тот момент когда узнает, и если он нормальный - он уйдет и через 5 лет, только довеском к измене будет еще 5 лет обмана.
Коммент бомба, бро))))))))))))))
Измен не существует, все люди от природы полигамны.
А вот алкоголь это позор!
Вы заранее договаривались, что ты ограничишь количество партнёров по сексуальным играм?
Если нет, то и притензий нет.
А если да, то зачем ты согласилась на такие унизительные условия?
Измен не существует, все люди от природы полигамны.
А вот алкоголь это позор!
Вы заранее договаривались, что ты ограничишь количество партнёров по сексуальным играм?
Если нет, то и притензий нет.
А если да, то зачем ты согласилась на такие унизительные условия?
От какой природы? Человек программируемый в 100 случаях из 100.
Нет, типа шла, поскользнулась, случайно в моменте переноса центра масса выпила пару рюмок и упала на ***. Она не виновата.
Больше всего беспокоит перспектива того, что он может узнать об этом.
В содеянном очень раскаиваюсь, повторять подобное больше не хочу.
Понимаю, что он не простит меня, если узнает
Изменили...значит есть проблемы в ваших отношениях. Может вам взять паузу. Для себя. И подумать чего вы хотите вообще.
А как Вы оказались пьяная наедине с его сотрудником?
А каким макаром вы бухали с сотрудником своего мужа пока он в командировке? Сотрудник не знает, что вы жена его босса? Но вы то знаете, что он его работник. Что за бред?
Ну так это изнасилование что ли? Пиши заявление тогда, чё ноешь. А если не изнасилование тогда нечего тут оправдываться
Заявление могут и не рассмотреть, где следы насилия? Их нет. К тому же, наоборот, это вызовет абсолютный фурор среди ВСЕХ. И коллег, и семьи, родителей с обеих сторон. Я не хочу, чтобы об этом знали
Заявление могут и не рассмотреть, где следы насилия? Их нет. К тому же, наоборот, это вызовет абсолютный фурор среди ВСЕХ. И коллег, и семьи, родителей с обеих сторон. Я не хочу, чтобы об этом знали
А я бы не хотел чтоб мою девушку *** все сотрудники, а она ничего не предпринимала потому что не хотела бы чтобы кто то узнал
Мы не были знакомы. Пригласила подруга. Впоследствие я узнала, где он работает. Не босса, коллеги
Сотрудник мужа - это подчиненный, значит муж - босс. Значит не сотрудник, а просто в одной компании работают. Ну тут зависит от того, насколько болтлив тот парень и есть ли у них с вашим общий круг общения. А то можт он вас сфоткал со своим хозяйством во рту :) И вы с ним перепихнулись у подруги в гостях? И подруге было пофиг что с вами пошел в кровать посторонний мужик? Тоже бухая что ли была? М-да.... Короче так - муж в командировку уезжает, вы из дома ни ногой, вы себя не контролируете
"Пьяная баба - п...е не хозяйка!" Поговорка давнешняя.
Сотрудник мужа - это подчиненный, значит муж - босс. Значит не сотрудник, а просто в одной компании работают. Ну тут зависит от того, насколько болтлив тот парень и есть ли у них с вашим общий круг общения. А то можт он вас сфоткал со своим хозяйством во рту :) И вы с ним перепихнулись у подруги в гостях? И подруге было пофиг что с вами пошел в кровать посторонний мужик? Тоже бухая что ли была? М-да.... Короче так - муж в командировку уезжает, вы из дома ни ногой, вы себя не контролируете
Да, просто работают в одной компании. Подруге было не намного лучше, чем мне. В том, что никаких фото и т.п. нет, я уверена. Контактов тоже, ни его у меня, ни моих у него. В том, что они не общаются я уверена. В разных отделениях работают, но в одном месте
Да, просто работают в одной компании. Подруге было не намного лучше, чем мне. В том, что никаких фото и т.п. нет, я уверена. Контактов тоже, ни его у меня, ни моих у него. В том, что они не общаются я уверена. В разных отделениях работают, но в одном месте
Подругу другой сотрудник спать укладывал?
Очередное подтверждение психология - не наука.
Автор, никто ничего не узнает. Впредь не надо пить до такого состояния.
Ну телефон вы его вряд ли проверяли, так что насчет фоток вы уверены быть не можете. Про общение - повторюсь, зависит от того, есть ли у них общие друзья друзей. Вы больше не пейте и к подруге той не ходите - что это за подруга, которая вас зовет на бухач с незнакомыми мужиками?