Вопрос женщинам у которой есть ребенок, но от другого мужчины. И вот она решила выйти снова замуж. Но так чтобы он зарабатывал больше чем она и обеспечивал и ее и чужого для себя ребенка.
А если бы он не зарабатывал больше чем вы, то не вышли бы за него замуж? Получается он для вас не любимый человек, а мерзкая дойная корова, бездушный банкомат нужный для решения ваших проблем, а так на него наплевать?
недобаффет? ты чего к женщине с ребенком пристаешь?
ты ж вроде завязал узлом тут недавно, целибат принял, и вот опять?
Конечно. Рспхам мужчины нужны как банкоматы.
по теме - да, без денег муж не нужен. завел семью - иди впахивай за троих.
не хочешь впахивать - не заводи семью.
Ну да, все верно. А на что вы рассчитываете беря с ребенком?
Конечно дойная корова! Ребёнок в приоритете.
А женщины которые выбирают штаны ребёнку, это дно.
Я вообще в результате самоопределения и самоидентификации понял, что я не человек, а дельфин.
Только вот такая проблема. Был в торговом центре. Захотелось в туалет. Вижу туалеты для мужчин. Для женщин. Для инвалидов. Но совсем нет туалетов для дельфинов!
Что делать? Как решить этот вопрос?
Обычно кто с корыстными целями, пытаются выяснить материальное положение в самом начале общения. Сбрасывайте их и общайтесь с теми, кому вы как человек интересны
Да хоть с ребёнком, хоть без, вы мужчины ликвидны только тогда, когда достигли в жизни чего-то. А так вам никакая не светит, потому что выбираете хуху, а не мозгом.
А зачем иебе тетя с ребенком? У тебя ж вроде учительица какая то была?
Сообщение было удалено
Так и тебя за километр все обходят, вот и сидишь здесь.
Сообщение было удалено
а типа должны лубить безусловно?
так это только мамко может своих детей так лубить. мужиков так никто любить не будет.
Ну, если он претендует на то, чтобы женщина от него второго родила - обязан как минимум обеспечить первого.
А вообще, если ты выбираешь ***, при этом сам не имея детей - ты неликвид, который не смог найти "партнера в своей категории", то есть бездетную и устраивающую тебя в основных параметрах девушку.
То же самое касается и бездетных девушек, подбирающих детных алиментщиков.
Любой мужчина должен понимать, что вступая в отношения с женщиной с ребёнком (взрослые дети не в счёт) он выбирает быть на вторых ролях, если ему это подходит (у него самого есть дети или женщина ему нужна исключительно для секса и готовки, не для любви и привязанности), то могут получиться вполне гармоничные отношения, в противном случае - провал.
бедные долго не живут.
нормальные мужики идут на вторую работу, продают машину, не тратят бабки на развлекалово. но есть типа тебя кадры, да. те на диван - и страдать о судьбах страны.
А как тебе такая альтернатива?
Дорогая, я достаточно поработал, идти на вторую работу и напрягаться я не буду. Нашел себе работу полегче за 60 тысяч в месяц.
Не устраивает - разводись. Будешь получать положенные по закону алименты на ребенка 15 тысяч в месяц
Я вообще в результате самоопределения и самоидентификации понял, что я не человек, а дельфин.
Только вот такая проблема. Был в торговом центре. Захотелось в туалет. Вижу туалеты для мужчин. Для женщин. Для инвалидов. Но совсем нет туалетов для дельфинов!
Что делать? Как решить этот вопрос?
Что дельфин делает в торговом центре? Пизздуй в море.
Училка забеременела?
Так если машины нет и все в семью, но зарабатывать получается меньше чем раньше, что тогда? Будешь тоже финансово вкладываться?
пойдет на третью работу.
а если я начну заниматься финансами в семье, то первым делом я избавлюсь от неликвидных активов - мало зарабатывающего мужика и его родни. а также всех его "игрух".
и это будет правильно. с точки зрения финансовой эффективности.
поэтому лучше не искушать.
Дорогая, я достаточно поработал, идти на вторую работу и напрягаться я не буду. Нашел себе работу полегче за 60 тысяч в месяц.
Не устраивает - разводись. Будешь получать положенные по закону алименты на ребенка 15 тысяч в месяц
с радостью разведусь. мне такой мужик не нужен.
У нее когнитивное искажение случиться🤣в ее парадигме мужик должен ишачить))
пойдет на третью работу.
а если я начну заниматься финансами в семье, то первым делом я избавлюсь от неликвидных активов - мало зарабатывающего мужика и его родни. а также всех его "игрух".
и это будет правильно. с точки зрения финансовой эффективности.
поэтому лучше не искушать.
Правильно!!! Пусть ишачит!