По жизни женщины постоянно видят во мне соперницу на ровном месте, куда бы я не пришла, находятся женщины или женщина, у которых едет крыша. Это не выдумки, а действительно порой даже мешает жить, потому что у меня вообще нет желания ни с кем соперничать. Мужчинам же наоборот плевать на меня с высокой колокольни, для них меня не существует. Дошло до того, что я нередко сама проявляю инициативу в общении с ними, но они меня сливают. В общем, никакая я женщинам не соперница, они просто не могут посмотреть на меня глазами мужчин, чтобы это понять. Согласны?
А вы обратите внимание на другой типаж мужчин.
А почему вы так решили что они видят в вас соперницу? Хамят? Или мешают ?
Получается эти женщины сами хотят вас, вот и переносят свои мысли на других людей. Частое явление
Ну, не все же мужчины в мире вас бы слили. Слили именно те с которыми вы знакомились.
На Вас сглаз лежит. Шучу.
Вот я могу, и в тоже время не могу объяснить, но попадались мне люди, которых вот ненавидишь и все тут. Не из зависти, любви, или чего-то еще. Что-то есть хищное во взгляде, в улыбке, походки - вот чувствуешь, что падлюга, и хочется удавить.
Ответ "психолога" это просто... Профессионализм, не, не слышал
конкуренток никто не любит!
Не а. Не согласны. Напридумывали себе. Женщины обычно третируют потенциальных соперниц. А если вы мужчинам не нравитесь, еще и сами инициативу к ним проявляете -значит в впшем поведении есть то, что отталкивает и мужчин и женщин