Люблю флиртовать с парнями, будто они мне нравятся. Будто у них есть шанс. Однако потом разбиваю все их надежды. Делаю это для собственного удовольствия. В чём психологическая причина такого поведения? В остальном я не злая, адекватная, понимающая.
Ключевое слово неправильное - НЕадекватная.
сходите к психологу и все узнаете.
возможно, это избегающий тип привязанности.
Твоя влажная мечта. 😀
Вымысел
А как ты с ними флиртуешь?
Раскачиваешь в мужчинах их мощнейшую половую энергетику, а потом динамишь... Вот они эту энергетику и употребляют не на совокупление, не на оплодотворение, а на злость. Происходит это бессознательно, но достаётся тебе неслабо - экстрасенсы считают, что в будущем это будут болезни твоей репродуктивной сферы. Бегом к психологу, будет реальный шанс начать поступать не зло, адекватно, по уму. Для психологов такое поведение - отнюдь не редкость. Я мог бы написать буквально всё интересующее тебя, но мне лень. И, главное, тебе следует за эту работу заплатить из твоих денег, тогда помощь тебе будет несравнимо эффективнее.
Поднимаете себе самооценку за счет других. Самое мерзкое, что только может быть в человеке - это вот такое поведение как у вас. Видимо в детстве вас гнобили - теперь вы отыгрываетесь
А не страшно, нет? Люди разные. Кто-то ведь и_ебало раскроит за такие фокусы. И это будет ещё хороший вариант. Могут и на хор в отместку поставить. Понятное дело, потом (если сможете) и посадить их получится, но дело-то уже сделано будет, обратно жизнь не отмотаешь. А вообще такое поведение есть в самую первую очередь недостаток воспитания. Возьмите за правило относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы относились к Вам. Полезно в жизни, главное вовремя войти в правильный вектор.
Мужики покрепче, плюнет и забудет. А вот когда девушке обманчива показывают что она нравится, это действительно разбивает сердце. Смотри, чтобы с тобой кто нибудь не поиграл так.
Самоутверждение + боязнь серьёзных отношений из-за отсутствия понимания семейной модели поведения. Шлейф из детства тянется, скорее всего.
С вами так кто-то поступал?
Ой да они просто секса хотят, прям сердце разбиваете… я такая же, бывало что и пакостили мужики потом, но я считаю что только неудачники будут мстить, нормальный мимо пройдёт.
Проблемы идут из вашего детства. Я ваших узнаю за версту. Но бывает, что затягиваете в свое болото, но потом же сами и горюете. Потому что я еще хуже с вами поступаю, нежели Вы.