что мужчина должен быть старше вас?
Господи, никто так не считает. Зачем?
Никто так не считает, кому старичье всралось, если только наследство не оставит.
Лично я так не считаю. Я в свои 23 года, с лицами 28+ даже не знакомлюсь. Исключительно на "вы" разговариваю, даже если знакома с ними 1 год. Зятю моего отчима 32 года, он даже обиделся, что я с ним на "вы"
Теперь тут ещё плешивых экспертов психологов не хватало. Уже и до сюда добрались людей на деньги разводить.
Мы так не считаем
Ну а как же? Надо, чтоб быстрее помер и наследство мне оставил!
Думаю рулят бабки,так было всегда
"большинство" пардон.
Потому что мужчины проходят этапы психологического взросления позже, чем женщины, в любом возрасте - начиная с детского. А с инфантилом общаться нафиг не нужно.
Потому что мужчины проходят этапы психологического взросления позже, чем женщины, в любом возрасте - начиная с детского. А с инфантилом общаться нафиг не нужно.
Очень смешно Петросян мамкин, а то старого инфантильного м.удла мало?Это вообще к возрасту не имеет отношения , можно подумать 40-60 летнего инфантильного м.удла мало, да каждый второй.
Я считаю, что должено быть -+ пара лет. Не больше.
Забавно, с какой истерикой здесь пытаются спорить с очевидным фактом, что женихи, в среднем, по данным загсов, на 5 лет старше невест:)))) А если говорить о неофициальных "сожительствах", то там эта разница будет еще больше!!!... Я этот вопрос могу оценивать объективно и беспристрастно, поскольку мне любое бабьё абсолютно безразлично (и молодое, и старое:))), и вижу, что в 95% пар мужчина старше, и зачастую, значительно...
Забавно, с какой истерикой здесь пытаются спорить с очевидным фактом, что женихи, в среднем, по данным загсов, на 5 лет старше невест:)))) А если говорить о неофициальных "сожительствах", то там эта разница будет еще больше!!!... Я этот вопрос могу оценивать объективно и беспристрастно, поскольку мне любое бабьё абсолютно безразлично (и молодое, и старое:))), и вижу, что в 95% пар мужчина старше, и зачастую, значительно...
прям все с дедами живут?
Ага, настолько"бабье"безразлично, что ты аж на женский форум приползло, чтобы это сказать, какие вы м.удлишки т.упые это ужас просто.