Безумно завидую мужчинам
Почему им не нужно обеспечивать жену, чтобы она у него "на шее сидела", при этом жена должна обслуживать его в быту. Меня это так сильно злит, ещё до всей этой ситуации …
Не автор, все. Женщины после ЭТОЙ СИТУАЦИИ ничего уже не будут. Пускай рожают сами. Мы доживем эту страну,потом она вымрет просто и всё. На ваш век её хватит а дальше не важно что будет. Достаточно
Я все верно прочла. Я ни о каких деньгах мужику и не писала.
Повторюсь, нет смысла спать с мужиком, который уверен что женщина должна сама себя содержать. Это тупо. Больно жирно ему будет, удобная женщинка на самообеспечении, ага, щаз.
Вы считаете, что женщины не умеют зарабатывать и сами не любят секс?🤣 Получается, что, если мужчина платит за женщину, того она и ублажает? Очередной сексизм в адрес женщин. Если женщина хочет спать с конкретным мужчиной, а он с ней, то это право женщины. Не надо всех женщин приравнивать к бесправным содержанкам, которые дают тем, кто за них платит. Женщины давно уже сами наравне с мужчинами зарабатывают и имеют право решать с кем им заниматься сексом, а не продаются, как вещи.
Вы считаете, что женщины не умеют зарабатывать и сами не любят секс?🤣 Получается, что, если мужчина платит за женщину, того она и ублажает? Очередной сексизм в адрес женщин. Если женщина хочет спать с конкретным мужчиной, а он с ней, то это право женщины. Не надо всех женщин приравнивать к бесправным содержанкам, которые дают тем, кто за них платит. Женщины давно уже сами наравне с мужчинами зарабатывают и имеют право решать с кем им заниматься сексом, а не продаются, как вещи.
Никто и не продается. Это я честь оказываю, что разрешаю себя содержать. Желающих много. Надо быть благодарным, что его выбрали в качестве любящего мужа.
Вот не надо про наравне. Очень много женщин зарабатывает совсем немного. Если брать регионы, то тыс 20-50. Мужчина же с таким доходом это дно.
Так женщина на такое нытьё может ответить: «Я не хочу, мне неудобен предложенный тобой формат отношений».
Так и отвечала. Убедил что мне никак не надо будет напрягаться, ни с бытом, ни с чем и он никак меня не потревожит. Не очень мужчины хотят содержать женщин, которые вместе с ними не живут. Сразу начинается вот это нытье про совместное проживание.
Ну тык приделай член автор,делов то!
Потому что мы родились женщинами. Вот и должны обслуживать своих мужьев, это не мы придумали, это заведено было веками, что женщина в доме хозяйка, приготовить, убрать, постирать, детьми позаниматься - это все наши обязанности, и в современной жизни на работу сходить - тоже наши обязанности. У меня все знакомые и подруги так живут, и никто не жалуется, все привыкли. Ну мужчина деньги в дом по любому приносить должен, тогда нафига он вообще нужен, если по дому не помогает и денег не дает.
Как то много у женщины обязанностей, по сравнению с мужем, не находите?
В таком ключе самой жить проще и муж - обуза
Есть капитал, ты чем читаешь? Только толку от него для мужика 0. Потому что все расходы на него ложатся. Или содержит полностью или идёт в сад.
Ох, уж эти умилительные женские влажные фантазии!!!:))) Сколько их здесь на вумене!?? Как забавно бывает их читать!??... Я понимаю этих авторов: хочется хоть в виртуальном пространстве, хоть на несколько минут, вообразить себя "принцессой", прежде, чем вернуться в свою суровую реальность, где нет и не предвидится никаких "Бентли", яхт, Мальдив и прочих "элементов сладкой жизни"😊😊😊...
Ох, уж эти умилительные женские влажные фантазии!!!:))) Сколько их здесь на вумене!?? Как забавно бывает их читать!??... Я понимаю этих авторов: хочется хоть в виртуальном пространстве, хоть на несколько минут, вообразить себя "принцессой", прежде, чем вернуться в свою суровую реальность, где нет и не предвидится никаких "Бентли", яхт, Мальдив и прочих "элементов сладкой жизни"😊😊😊...
Фантазии то в чем? Про бентли я не писала. А так в отношениях меня всю жизнь обеспечивают и что в этом такого?
Это мне очень забавно вас наблюдать, когда вам сообщала, что не работаю и привыкла, что муж все полностью оплачивает. Нормальные мужчины воспринимают положительно. А у нищих жаднюков пукан рвался) сразу естественно шли в черный список.
А нищее *** любит при знакомстве спрашивать, кем работаешь. Ну и сразу пуканы горят, когда узнают, что никем и надо самому раскошеливаться и что халявы тут не будет)) ржу над такими. Надеялись вероятно что просто так что то обломится
Сразу начинали вонять, на что живешь и тп. Ржака.
А нищее *** любит при знакомстве спрашивать, кем работаешь. Ну и сразу пуканы горят, когда узнают, что никем и надо самому раскошеливаться и что халявы тут не будет)) ржу над такими. Надеялись вероятно что просто так что то обломится
Почему "никем"? сразу так и говори - обслуживаешь за содержание, чего стесняешься то.
Когда нормальные мужчины пишут сами: ты не думай, я не нищеброд, всем обеспечу.
Автор, а вас кто-то заставляет обслуживать мужика и рожать детей? Я вот не обслуживаю и не рожаю, у меня и жаловаться повода нет. Никого ж силой не заставляют. Дуры сами лезут в брак, потом ноют. Вы себе хоть раз задавали вопрос - а зачем всё это? Зачем вам рядом бесполезное туловище с яйцами? Зачем спиногрызы от него?
А мужики и будут наглеть, пока есть такие, как вы. Что, трудно *** на место поставить? Взяла и сказала, что с этого дня ты ему не обслуга. Развод? И прекрасно! Зачем нужен бытовой инвалид? Чтобы что?
Правда совершенно не ясно зачем в той схеме муж…. У него единственная в мире и неповторимая писечка, без которой они умрут разве что?
Да вот как то тоже не могу ответить себе на вопрос зачем нужен муж, если он не делает жизнь легче
Множество моих подруг после развода/расставания выходили серыми, замучанными побитыми
А потом хорошели от свободы и выяснялось, что без их бывших муже почему то жить дешевле)
Ну так и что. Если есть удовольствие, то теперь деньги не нужны что ли на все расходы? А содержание женщины это обязанность мужчины.
Когда тебя содержат - у тебя есть обязанность
Иначе отключать от денежного потока за плохое повдение
Может кому то такая жизнь и нравится
А я предпочитаю иметь возможность выгнать мужика в любой момент и ничего от этого не потерять
Фантазии то в чем? Про бентли я не писала. А так в отношениях меня всю жизнь обеспечивают и что в этом такого?
Жен, которых "обеспечивают" мужья ничтожно мало, и их число продолжает неуклонно снижаться:))...
А фантазии ваши, как и стиль общения, до оскомины банальны и примитивны, что выдает в вас комплексующую завистливую нищебродку, отчаянно и глупо пытающуюся здесь, в виртуале, напяливать на себя барскую шубу состоятельной содержанки.... Смешно....Дешево выглядите, и неубедительно... Поработайте хотя бы над собственной речью, а то провинциальной хабалкой за километр несет...
Вы не представляете, как у них горит, когда они узнают что ты зарабатываешь 3к$ но пополама не будет)))
Да вот как то тоже не могу ответить себе на вопрос зачем нужен муж, если он не делает жизнь легче
Множество моих подруг после развода/расставания выходили серыми, замучанными побитыми
А потом хорошели от свободы и выяснялось, что без их бывших муже почему то жить дешевле)
Особенно если ограбила мужа, а если продолжаешь грабить, то еще легче. Только непонятно, почему мужчины на них вообще женились.
Автор, а вас кто-то заставляет обслуживать мужика и рожать детей? Я вот не обслуживаю и не рожаю, у меня и жаловаться повода нет. Никого ж силой не заставляют. Дуры сами лезут в брак, потом ноют. Вы себе хоть раз задавали вопрос - а зачем всё это? Зачем вам рядом бесполезное туловище с яйцами? Зачем спиногрызы от него?
А мужики и будут наглеть, пока есть такие, как вы. Что, трудно *** на место поставить? Взяла и сказала, что с этого дня ты ему не обслуга. Развод? И прекрасно! Зачем нужен бытовой инвалид? Чтобы что?
На место надо ставить ***, которое в брак тащит. Это вы паразитки, помните?
Жен, которых "обеспечивают" мужья ничтожно мало, и их число продолжает неуклонно снижаться:))...
А фантазии ваши, как и стиль общения, до оскомины банальны и примитивны, что выдает в вас комплексующую завистливую нищебродку, отчаянно и глупо пытающуюся здесь, в виртуале, напяливать на себя барскую шубу состоятельной содержанки.... Смешно....Дешево выглядите, и неубедительно... Поработайте хотя бы над собственной речью, а то провинциальной хабалкой за километр несет...
Если муж содержит, это не значит, что жена ничем не занимается. Нашу семью муж содержит и я тоже работаю, но непряжённо, не езжу в офис, например, днём отдыхаю, как следствие не устаю, как тётя лошадь
У мужчин
В период, когда я еще не разочаровалась в сильной половине человечества и еще хотела видеть мужчину в своей жизни - я ходила на свидания
И всегда первые два вопроса были "Где работаешь? Сколько зарабатываешь?"
А я, "наивная чукотская девочка", говорила правду
И сразу видела как начинали бегать глазки, расплывалась улыбка и отвязаться от мужчин, уже посчитавших, сколько можно получить с меня денег - ой как не просто
Самое интересное, что как бы мужчины не кричали о меркантильности женщин, опыт показывает, что если у тебя хороший стабильный доход - они более елейные, нежели если ты просто условная Маша кассирша
Оближут со всех сторон, в глазки позаглядывают, сюсю-пупу
Это у вас горит, когда вам говорят, что возможен только пополам. А сколько ты зарабатываешь, мужчине плевать, в отличие от вас.
А зачем мне пополам?
Мне одной жить комфортнее и выгоднее
Зачем мне терпеть чужие "хотелки" за свои же деньги? Подстраиваться, учитывать не только свое мнение?
Спасибо, оставьте себе