Безумно завидую мужчинам
Почему им не нужно обеспечивать жену, чтобы она у него "на шее сидела", при этом жена должна обслуживать его в быту. Меня это так сильно злит, ещё до всей этой ситуации …
Сообщение было удалено
Оскорблениями и агрессивным принуждением пытаетесь заставить бесплатно обслуживать мужчину?) Ахаа)
Какие у вас дешевые манипуляции)
Называю плюс. Ни один мужик не может от меня забеременеть случайно.
Сообщение было удалено
Завали хлеборезку.
Потому что мы родились женщинами. Вот и должны обслуживать своих мужьев, это не мы придумали, это заведено было веками, что женщина в доме хозяйка, приготовить, убрать, постирать, детьми позаниматься - это все наши обязанности, и в современной жизни на работу сходить - тоже наши обязанности. У меня все знакомые и подруги так живут, и никто не жалуется, все привыкли. Ну мужчина деньги в дом по любому приносить должен, тогда нафига он вообще нужен, если по дому не помогает и денег не дает.
Тема не об мужчинах ,которые обеспечивают полностью женщин.
А о халявщиках,которые не обеспечивают ,не помогают,не дарят подарки ,а требуют готовки и уборки,секса- бесплатного обслуживания. Если мужчина не ообеспечивает женщина ему ничего не должна
ну знаете что... я тоже так думала... но так хорошо живется только бессовестным или тупым мужикам.. Моему брату 50 лет, его выгнала жена , он отдает ей все зп. свою, отдал свою машину( точнее мамину) , с сыном гуляет каждый день.... ( сын у них аутист) Жене его нужен пробивной и много зарабатывающий муж.. она его постоянно гнала к маме... он и ушел... нечестно по отношению к маме... но как есть..
Я тоже ими прекрасно пользуюсь и они мне доставляют удовольствие. А мне больше ничего от них и не нужно
Это не вы ,а они вами пользуются. Только у женщин есть риски для здоровья от секса -аборты, нежедательная беременность, внематочная беременность, и побочки от кок,и презерватив может порваться. А у мужчин рисков нет.
Порвется презерватив ,пойдете пить постинор или делать аборт.
В каком месте вы ими пользуетесь?) Это они в вас бесплатно сливают ,экономя на вас деньги)
ну знаете что... я тоже так думала... но так хорошо живется только бессовестным или тупым мужикам.. Моему брату 50 лет, его выгнала жена , он отдает ей все зп. свою, отдал свою машину( точнее мамину) , с сыном гуляет каждый день.... ( сын у них аутист) Жене его нужен пробивной и много зарабатывающий муж.. она его постоянно гнала к маме... он и ушел... нечестно по отношению к маме... но как есть..
ну то есть братец согласен на все, лишь бы только не зарабатывать.
Все женщины такие. Только есть самоотверженные бесплатные дaвалки,которые спят с мусором ,который их не содержит ,не ухаживает,не дарит подарки, и отправляет на аборты за свой счет)
А есть адекватные женшины,которые спят только с нормальными мужчинами,которые содержат,дарят подарки,ухаживают и помогают во всем.
Все женщины такие. Только есть самоотверженные бесплатные дaвалки,которые спят с мусором ,который их не содержит ,не ухаживает,не дарит подарки, и отправляет на аборты за свой счет)
А есть адекватные женшины,которые спят только с нормальными мужчинами,которые содержат,дарят подарки,ухаживают и помогают во всем.
Ещё есть третий вариант, равные, и таких ВСЯ РОССИЯ !!!
У Вас патриархальные мозги.
Вы ничего и никому не обязаны.Будьте свободной ,21 век на дворе!
К к о вам сказал, что вы кому-то что-то должны, в том числе и обслуживать в быту?
Вам соврали. Вы этого не должны.
Браво!
автор, так вы сами такого себе мужика нашли. Присмотритесь к молодым айтишникам. У нас на районе парень 25 лет был, сам носил свою рекламу на подъезды и чинил компы, от него плевались девки, типа "фу, расносчик листовок" а он в день по 5000 зарабатывал, а потом вышел на уровень 15к в день! Присмотритесь к тем, кто развивает какое то дело свое!