Почему парням не дарят цветы? Они же тоже заслуживают внимания, любви и уважения! Похают, ухаживают, а мы только просим с них.
дарят. посмертно.
Я дарила цветы певцу одному, он ответил "я как Филипп киркоров"))
Почему не дарят , на похороны дарят.Хочешь подарю?
Дарят, конечно. Во-первых, всем публичным мужчинам - актерам, музыкантам, дарят цветы, конфеты, мягкие игрушки. Во-вторых, если о личной жизни, мужчины-*** дарят очень красивые букеты своим любовникам. Реакция гетеро-мужчины на цветы - это вопрос "зачем МНЕ дарить цветы, я что, красивая женщина?".
Дарят, конечно. Во-первых, всем публичным мужчинам - актерам, музыкантам, дарят цветы, конфеты, мягкие игрушки. Во-вторых, если о личной жизни, мужчины-*** дарят очень красивые букеты своим любовникам. Реакция гетеро-мужчины на цветы - это вопрос "зачем МНЕ дарить цветы, я что, красивая женщина?".
Так самдураквиноват, достойных не похают
Мужчины очень любят дарить цветы мужчинам, которых любят
Артист Максим Аверин говорил, что любит покупать себе цветы😀. Я поняла сразу, у него с ориентацией не в порядке.
Мужчины предпочитают более практичные подарки.
Тем, кто любит цветы, их дарят. У меня есть друг, он спроектировал и реализовал в своём доме очень необычный интерьер с элементами тропиков и Средневековья, и там прекрасно смотрятся цветы. Выращивает всякую экзотику и ставит букеты. Не скрывает, что любит розы и гвоздики. Так что да, на праздники дарим ему цветы.