Ваши действия, если парень пригласил на кофе, но так его не предложил, а просто водил кругами по городу?
И вопрос к парням, зачем тогда вообще его предлагать?) это же некрасиво.
Если бы я захотела в кафе, сама бы туда зашла, а не кругами по городу бы гуляла)
Я с такими второй раз не встречаюсь.
Он водитель. Город показывал. С кофе в другой раз. У него другой вызов по плану.
Не раздувайтесь из мухи слона.
Мои действия: гуляем, захотела кофе- сказала « пора пить кофе» или « давай в это кафе зайдём» не захотела, так всё равно куда звал.
А вы ходите, выжидаете, оцениваете.
Парень на свидании а не на экзамене
Может он про него забыл или это просто был повод вас позвать гулять? К слову пришлось наверное.
Сообщение было удалено
Пригласил - веди, корми-пои.
Не хочешь приглашать - не приглашай, просто на прогулку тогда.
А то балабол какой-то получается.
Вот, поэтому мужики сами себя дисквалицифировали от женщин, никакой конкретики, если, я приглашаю свою девушку на кофе, значит будет 100 кофе%, по другому никак
Не понимаю. Вам кофе хотелось или нет? Купила бы себе сама! А к челу присмотрелась. Может просто балаболит?
ПАРКОХОД обыкновенный вым попался!В следующий раз кофеечек в термосе вам с бутербродами подгонит)))
Ну как зачем? Он половину дела сделал, остальное за вами. Может мужчина ещё и платить за вас должен?
ПАРКОХОД обыкновенный вым попался!В следующий раз кофеечек в термосе вам с бутербродами подгонит)))
ну кофе в термосе и бутеры с его стороны было бы очень мило, какое-никакое старание :) а то в основном они что и умеют только гулять звать, и все, никакого внимания/старания. ну может это я такая неженственная, раз заморочиться не хотят
фууу, меня стошнило на него, мерзость, тупо по городу девчонку поводил, даже не купил ничего. ***! Тошнотворик бичарный
Если через 4 минуты 17 секунд не заказал мне кофе - шлю его на....!
А сами не в состоянии купить себе кофе? Какие же наши тарелочницы-пустожорки жалкие. С ними в одном поле посpать западло, не то что в общественных местах показываться...
Я бы остановилась и сказала б,что устала и давай попьем кофе. Ответил нет,ну значит,мне надоело гулять и пошла бы домой.
ну кофе в термосе и бутеры с его стороны было бы очень мило, какое-никакое старание :) а то в основном они что и умеют только гулять звать, и все, никакого внимания/старания. ну может это я такая неженственная, раз заморочиться не хотят
Не хватало ещё в себе ковыряться, комплексы взращивать.
А сами не в состоянии купить себе кофе? Какие же наши тарелочницы-пустожорки жалкие. С ними в одном поле посpать западло, не то что в общественных местах показываться...
А для чего он её пригласил на кофе? Чтобы она сама себе платила, а он сам себе?
Тьфу ты, мерзость какая!
Ну не хочешь ты платить за кофе, ну не зови, подлец ты эдакий! Будь хотя бы честным!
Ну, мне кажется, логично, если пригласил. То есть встречаемся, привет, привет 👋🏻 я: куда пойдём?
И тут он: или ведёт в кафе или идём идём. И тогда я бы уже уточнила: мы просто гуляем, да?
Если просто да, то я бы ещё посмотрела, что он на второе свидание предложит, если такое гулять (а скоро зима так-то) только, то пусть гуляет лесом, без меня.
Не, ну сразу же видно обычно, человек может себе позволить кофе за 150 руб или нет. Я сама никогда не ем на свиданиях и всегда отказываюсь от всего, мне неудобно, чувствую себя должной, а если вам норм, то смотрите уже по мужику. Если у него не альцгеймера, то забыть он вряд-ли мог. Значит просто сказал для проформы. Надо смотреть на дела, а не слушать слова.
Сообщение было удалено
ей так хочется
Сообщение было удалено
сумасшедший(ая)? тему читать умеешь или зрение плохое? кабаки тут причем?)) мне ничего не нужно от парней кроме уважения, кофе я себе сама купить могу (и не только его), меня возмущает ложь/несдержанные обещания. а ты лучше в след. раз не позорься и помолчи
Из девочки-жадинки вырастает ***-жлобиха.