Здравствуйте! За плечами неудачный брак, инициатором развода была я. Причины очень серьезные (абъюз во всех его проявлениях). Когда мы познакомились БМ был совсем другим: старался ухаживать, любил …
Помогать не надо. Взрослый мужчина со всем способен справиться сам. Ты ж не мамка ему. А что надо - дарить нежность, ласку, восторгаться им и его умениями. Вдохновлять кароч ласковыми и побуждающими словами, ну и секситься с наслаждением.
Да поняла уже. Опыт учтен. Я и стала мужиком, что некому было помочь. Окружение такое и мама такая же была.
Про мужских угодниц в точку прямо! Не без этого, я мягкая, но могу и постоять за себя. Зачем я вышла замуж? Хотела семью, детей, поддержку и т. д. Сначала так и было. Я старалась, поверьте. БМ видимо много на меня возложил, да и разные мы. Теперь я для себя на первом месте!
То, что вы старались, я это и так чувствую. Но смотрите на себя, вы пишете: «Я старалась, поверьте» Даже мне, незнакомому человеку вы оправдываетесь. Я вам верю и без этого «поверьте». Просто не могу понять, для чего стараться ради мужчины? До вас уже дошло, что мужчины не ценят таких старательных? У меня тоже были горе-отношения, где я была как коврик. Боялась слово сказать лишнее. Сейчас вспоминаю и понимаю, что ну и дура же я была, даже стыдно! Надо мне было послать того мужика громко четко и с расстановкой! Да, себя мы не любим, факт. Знаете, кого мужчины называют стервами? Тех женщин, кто себя ставит на первое место. И парадокс, именно за такими бегают и угождают.
Быка чтоль выбирала? А он тебя, как корову. Сколько приданного, сколько калым.
То, что вы старались, я это и так чувствую. Но смотрите на себя, вы пишете: «Я старалась, поверьте» Даже мне, незнакомому человеку вы оправдываетесь. Я вам верю и без этого «поверьте». Просто не могу понять, для чего стараться ради мужчины? До вас уже дошло, что мужчины не ценят таких старательных? У меня тоже были горе-отношения, где я была как коврик. Боялась слово сказать лишнее. Сейчас вспоминаю и понимаю, что ну и дура же я была, даже стыдно! Надо мне было послать того мужика громко четко и с расстановкой! Да, себя мы не любим, факт. Знаете, кого мужчины называют стервами? Тех женщин, кто себя ставит на первое место. И парадокс, именно за такими бегают и угождают.
Как ни странно, у меня был опыт ставить себя на первое место. Я не хотела отношений с мужчиной и он "бегал" за мной 5 лет. Может, из-за секса, но тем не менее я помню то состояние.
Как ни странно, у меня был опыт ставить себя на первое место. Я не хотела отношений с мужчиной и он "бегал" за мной 5 лет. Может, из-за секса, но тем не менее я помню то состояние.
Нет, вы все запутали. Там вы отношений не хотели, потому и ставили себя на первое место. Секрет в том, что нужно любить и уважать себя в отношениях, какие есть. У вас перекосы. Либо плюс либо минус. Вы либо с@чка либо тряпка. Нужно равновесие искать.
Я вам про свой опыт писала, где я была ковриком. Так мне тогда 19 лет было. Никто не учил, как правильно себя вести и примера не было. Сама до всего дошла а 25-и годам.
И много вы видели мужчин, кто горы сворачивает? Или хотя бы у знакомых? Я не знаю, откуда пошла эта красивая сказка про горы. На деле, мужчина просто может помогать. Помогают все по разному. Кто-то поможет на работу устроиться, кто-то деньгами помогает и пт. Ну если совсем ничего не делает для женщины, то лучше с ним не связываться, конечно.
Автор, у меня к вам вопрос. Зачем вам с квартирой, машиной, работой мужчина, который гол как сокол? Вы хотели быть для него мамкой? Так да, мужчины проявляют агрессию к таким женщинам. Сейчас в современном мире сильно нарушен баланс. Много женщин, как мужчин и мужчин, как и женщин. Равноправие это равные права в обществе. Женщине разрешили работать, разрешили учиться, участвовать в выборах, говорить своё мнение. А у нас никчемные мужчины решили, что женщина теперь ещё один мужик. И женщины взваливают на себя непосильную ношу, типа какая молодец. И кстати, он ещё и бил в вашей собственной квартире? Нормальная женщина открыла бы дверь и начала бы выкидывать его вещи. Чтобы он потом ещё собирал все по площадке лестничной. Вы терпели. Для чего?
Воистину, нашим женщинам нужно учиться себя любить и уважать, в нас это не привито. Мы мужские угодницы.
Она любила. Вот и терпела.
Нельзя вообще категорический подбирать мужчину ниже себя по рангу. Лучше вообще одной быть. У меня такое постоянно было. Тоже всякую грязь под ногами подбирала. Нет никаких - всего добиваться вместе. Да, у вас всё ещё хуже, чем у меня. Я хоть замуж за таких не вышла. Собирайте себя по кусочкам и избегайте общества мужчин. Как это делаю я. Всем говорите, что вы нищая. Ну чтобы ещё раз не повторилось.
Нельзя вообще категорический подбирать мужчину ниже себя по рангу. Лучше вообще одной быть. У меня такое постоянно было. Тоже всякую грязь под ногами подбирала. Нет никаких - всего добиваться вместе. Да, у вас всё ещё хуже, чем у меня. Я хоть замуж за таких не вышла. Собирайте себя по кусочкам и избегайте общества мужчин. Как это делаю я. Всем говорите, что вы нищая. Ну чтобы ещё раз не повторилось.
Сейчас я и есть нищая, даже притворяться не нужно
"Когда мужчине нужна женщина, он горы свернет"
Ну да, наверное бывают такие. Про них еще сказки и легенды слагают.
Меня сегодня бывший поздравил по телефону с днем рождения. Я знать не знала, что у него мой телефон есть - много лет прошло. Не знаю, чего ждать. Но верю, что если им что-то нужно, то цели они ставить умеют.