Всем привет. Ситуация такая: встречаюсь с парнем, сначала было много внимания, добивался и тп. Потом постепенно переписки стали короче да и в целом общение суше. Например, он пообещал написать и не написал. Меньше старается в принципе. Из такой серии. Говорить пыталась, объясняла, что подобные качели мной тяжело воспринимаются. Короче он в курсе. Сказал, что качелей нет, все хорошо
Но…
(Все мы знаем, они всегда говорят, что все хорошо)
С одной стороны, вот все подобное меня начало дико привязывать (я вдруг начала мечтать, страдать, смотреть на его фотки и тп), а с другой, я та девушка, которой делали много раз больно и которая это запомнила. Розовых очков больше нет, когда кто-то перестаёт быть внимательным, я больше не ищу оправданий. Я понимаю - ты у него далеко не на первом месте. У меня возникают вспышки гнева и хочется просто оттолкнуть человека как можно дальше, как бы ни любила, чтобы он сам тебе первым не сделал больно. Тип возникает ощущение, что меня дурачат вот этим «все хорошо»
Как вы поняли уже, у меня теперь немного проблемы с доверием из-за прошлых обид
Не понимаю, стоит ли дальше разговаривать с челом, пытаться объяснить (но это все равно отдаляет и каждый вечер сердце будет поднывать от недостатка тепла и ощущения, что все эти отношения притянуты за уши …) или на**й слать его первой и закрывать эту страницу…
Белиберда (чушь .)