Гость
Статьи
Ревность. Как быть?

Ревность. Как быть?

Гражданский муж не пускает ехать на юг меня ни одну, ни с подругой, категорично. Сам не едет, говорит на работе не отпускают. Пьяный сказал ревнует сильно. Как быть? Хочу на море!

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вооруженные Силы Российской Федерации в рамках спецоперации продолжают боевые действия с целью освобождения территорий от украинских боевиков.

С днем рождения, наш президент!

Гость

Адекватные люди подходят к выбору супруга серьёзно и выбирают такого, кто полностью соответствует их критериям.
Это будет гарантией того, что тебе не захочется уйти к другому.

Emelya
Гость

Вооруженные Силы Российской Федерации в рамках спецоперации продолжают боевые действия с целью освобождения территорий от украинских боевиков.

С днем рождения, наш президент!

Владимир Владимирович, с днюхой!!👍 Спаси нас всех...!!!😁

Ревность это болезнь

Emelya
Молли

Ревность это болезнь

Да..? А если есть основания, что человек тебя предает, надо закрыть глаза и притвориться "здоровым"..?😃

Сказка
Emelya

Да..? А если есть основания, что человек тебя предает, надо закрыть глаза и притвориться "здоровым"..?😃

Ну...нет, конечно. Но это будет больше здравый смысл, недели ревность. Думаю, Вы согласитесь)

Emelya
Сказка

Ну...нет, конечно. Но это будет больше здравый смысл, недели ревность. Думаю, Вы согласитесь)

Ну как сказать. Чаще всего, если нет прямых доказательств и проявляешь недовольство по этому поводу, женщина всегла скажет, что ты сам себе всё придумал 😁 Ты ревнивый арбузер и дело в тебе...=)))
Про патологическую ревность не говорю, это диагноз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: