Гость
Статьи
Долг. Он мне не …

Долг. Он мне не доверяет?

Девочки, парень не даёт денег в долг, встречаемся где-то полгода, он мне не доверяет? И нормально ли это вообще просить у парня денег в долг? #финансы #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Во первых давать в долг тому с кого не удобно взыскать как то не приятно. Во вторых почему вы до сих пор не съехались за пол года?

...

Нормально, если сумма салидная, ну а если не сильно, думаю мог бы и просто так данюжку подкинуть) А в плане не доверяет, может он просто не хочет чтоб вы у него в долг брали. Как то самому не удобно может, что его же девушка берет у него у долг.

Автор
...

Нормально, если сумма салидная, ну а если не сильно, думаю мог бы и просто так данюжку подкинуть) А в плане не доверяет, может он просто не хочет чтоб вы у него в долг брали. Как то самому не удобно может, что его же девушка берет у него у долг.

А это точно не проявление ждобства, ведь сумма не особо большая

Сама по себе

У парня нормально просить небольшую сумму в долг. Если не даст, это его не красит. Ненадёжный. Ему у вас просить не нормально.

Сон

Бабе в долг)))))что бы потом тут появилась тема он у меня забрал долг он не мужик у нас же отношения)))))

Гость

Нормально или не нормально, зависит от обстоятельств. Самые важные из них
1) На что долг?
2) Большая ли сумма?

Если долг на что-то важное (например, на лечение неожиданно заболевшему коту), а сумма небольшая (меньше 10% зарплаты), то парень не считает вас близким человеком, потому что близким людям помогают.

Если долг на какие-нибудь глупости (вроде еды, потому что вы не в состоянии рассчитать бюджет и остались с одной гречкой до конца месяца) или сумма солидная (ползарплаты или больше), то правильно делает, что не даёт, зачем ему поощрять ваши неадекватные запросы.

Если что-то среднее, то нужно решать в конкретном случае. Скорее всего, это просто разница в приоритетах, вы такой расход считаете важным, а он - нет, и эту несовместимость между вами очень сложно совместить. Проще разойтись сразу и не мотать друг другу нервы.

Мужло
Сама по себе

У парня нормально просить небольшую сумму в долг. Если не даст, это его не красит. Ненадёжный. Ему у вас просить не нормально.

Ну почему бы и не дать ? Только у нотариуса , что бы с санкциями и договором займа . Что бы через приставов если что требовать , что бы никто в обиде не был 🤣 .

Гость

фу, бомжара мерзостный. Он не в долг должен давать, а просто так.

Гость
Мужло

Ну почему бы и не дать ? Только у нотариуса , что бы с санкциями и договором займа . Что бы через приставов если что требовать , что бы никто в обиде не был 🤣 .

Женщины не унижают мужчин возвратом долга. А с нотариусом просто оскорбительно для дамы. Вы что, ей не доверяете? Знаете, что не отдаст, но неужели не доверяете опыту и надеетесь на возврат долга?

Гость

Моя подруга заняла своему парню с которым 2 года встречалась деньги. 15 тыс. Пусть сумма не огромная, тем не менее. Ни копейки не отдал, с подругой расстался. Вот и делай выводы.

Мужло
Гость

Женщины не унижают мужчин возвратом долга. А с нотариусом просто оскорбительно для дамы. Вы что, ей не доверяете? Знаете, что не отдаст, но неужели не доверяете опыту и надеетесь на возврат долга?

Договор займа это как у банка , ничего страшного , главное опытного юриста нанять на составление договора . А доверяю ли женщинам - нет , а зачем ? Для чего ? Да и мне все равно 🤷 оскорбительно или нет 🤣 . Долг - платежом красен . Что мне с ней ? Детей что ли крестить ?

Гость
Гость

фу, бомжара мерзостный. Он не в долг должен давать, а просто так.

Нет, не должен. Кобыла дует в банк и берет кредит на свои нужды. Потом коллекторы имеют её в подворотне в дырочки.

Гость
Гость

Нет, не должен. Кобыла дует в банк и берет кредит на свои нужды. Потом коллекторы имеют её в подворотне в дырочки.

Парень работает коллектором, конфликт интересоф

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: