Привет. Как вы считаете, много ли и есть ли сейчас у нас в обществе молодые, симпатичные девушки девственницы, те, кто боится вступать в отношения, встречаться, скорее интроверт или имеют комплексы …
А ты их спросил, им это надо? Им нужны легкие отношения или они все таки замуж хотят? Им нужен скромный парень или они хотят противоположность? Кто будет брать инициативу, если вы оба робкие? Непонятно
А почему девственницы? Можно найти опытную, она всему научит
Девственницы обычно после 20 это либо с тараканами, либо с проблемной внешностью, либо мечтают о любви на всю жизнь. Просто так абы с кем нормальная девушка не свяжется, там кстати в новых темах 19 летняя девственница, замуж хочет. Напиши ей))
Нет, у нас в универе было полно красивых девченок, у которых не было парней. Нецелованные девственницы. Все нормально у них было с головой, просто так жизнь сложилась, что не было взаимной любви
Вы ищете девственницу для "лёгких" отношений, не собираясь жениться? Все ясно. Так откуда вам девственниц напастись на каждого для "лёгких" отношений? А человек вы, уж извините, непорядочный, с таким на одном поле сесть фи, не то что спать, девственнице или нет. Вам женщина чисто поюзать надо, ещё выкобениваетесь, девственниц подавай. Если тема не разводка. А если беречь свою девственность - то для серьезных отношений, когда сильное обоюдное чувство и в перспективе семья. Или не беречь и на фиг сдался закомплексованный сопляк, лучше найти опытного взрослого мужчину для первого раза, пусть первый любовник будет по крайней мере умелым. Вот так и относятся мужчины к девственности, вот так и стоит для них ее беречь. Раньше берегли - для МУЖА, причем развод был практически нереален. А не для черти кого.
Современные женщины развратны, все они к 20-и годам уже имеют богатый сексуальный опыт. А у мужчин наоборот большой процент тех, кто в 30 девственники. Еще относительно недавно существовал стойкий стереотип, что женщины нравственные, а все мужчины распутники и кобели. Но сейчас вскрылась истинная природа вещей, молодые женщины сполна пользуются своей высокой востребованностью и не считают нужным контролировать свои животные инстинкты, в то время как все большее число мужчин не желают участвовать в этом Содоме и выбирают одинокость, девственность и воздержание.
Ну тут же част опишут что девственнице достоин девственник, вот он свою девственность и предложит.
Для чего предложит, для б.ства? Он такой же девственник, как те девственницы, которые берегут плеву для "перспективного" кандидата в мужья, а все остальное, орал, анал - пожалуйста каждому. Жениться он если собирается, то после 30. Соответственно, девственнице он может предложить только "лёгкие отношения", заведомо без варианта создания семьи, т.е. б.ство. Если в 20+ девушка целомудренна (а не просто сохранила плеву), ей это не надо. Ей по крайней мере нужно сильное чувство, а в кого там влюбляться? В закомплексованного эгоиста? Хочет он б.вать, так пусть идёт к б.дям, какие ему девственницы.
Для чего предложит, для б.ства? Он такой же девственник, как те девственницы, которые берегут плеву для "перспективного" кандидата в мужья, а все остальное, орал, анал - пожалуйста каждому. Жениться он если собирается, то после 30. Соответственно, девственнице он может предложить только "лёгкие отношения", заведомо без варианта создания семьи, т.е. б.ство. Если в 20+ девушка целомудренна (а не просто сохранила плеву), ей это не надо. Ей по крайней мере нужно сильное чувство, а в кого там влюбляться? В закомплексованного эгоиста? Хочет он б.вать, так пусть идёт к б.дям, какие ему девственницы.
С чего это ему девственницы для лёгких отношений а женится после 30?
Современные женщины развратны, все они к 20-и годам уже имеют богатый сексуальный опыт. А у мужчин наоборот большой процент тех, кто в 30 девственники. Еще относительно недавно существовал стойкий стереотип, что женщины нравственные, а все мужчины распутники и кобели. Но сейчас вскрылась истинная природа вещей, молодые женщины сполна пользуются своей высокой востребованностью и не считают нужным контролировать свои животные инстинкты, в то время как все большее число мужчин не желают участвовать в этом Содоме и выбирают одинокость, девственность и воздержание.
Именно. По факту в среднем (медиана) у женщин большее количество половых партнёров.
Продолжай искать. Зачем тебе дырявые шаболды с тёмным прошлым?
Мы сейчас о молоденьких девственницах говорим и чего они достойны. О бабульках иди в другой теме строчи, где соответствующий контингент собрался, окей, да?
Молоденьким девственницам зашоренный девственник не интересен. Страшно представить что они там делать будут в постели. Для мужчины девственность это не плюс, а минус серьёзный. Надо лишиться с кем угодно и побыстрей, опыт наработать в этом деле и можно искать девственницу для брака, если такой прям фетиш))).
Мне повезло встретить не менее 7 девственниц в жизни. 4 из них,включая жену,собственночленно лишил девственности,остальных ,либо ,минетил,либо,сексил не проникая. Большинство моих друзей ни разу в жизни не имели счастья -порвать целку девственнице.
Сообщение было удалено
Он "замуж" собирается в 30-35, его пост выше. Додик конкретный, либо разводку писала женщина и оговорилась. Какую девственницу он найдет в 35 лет? На 15 лет младше?
Мне повезло встретить не менее 7 девственниц в жизни. 4 из них,включая жену,собственночленно лишил девственности,остальных ,либо ,минетил,либо,сексил не проникая. Большинство моих друзей ни разу в жизни не имели счастья -порвать целку девственнице.
А это реально счастье? Как же у мужиков все на пиписке навязано, жизнь удалась, лол. Колхозник что ли из российской глубинки?
Потому и не имели, что 3х "испортили" вы (жена не в счёт) :) А ещё 3х девственницами назвать можно очень условно (у них так или иначе был интим). Вот когда мужчина, узнав что девственница, или вообще не трогает её, идёт к женщинам "свободного поведения", или начинает встречаться именно с целью создания семьи - тогда и будет большинство девушек в прямом смысле девушками до отношений с будущим мужем. А пока нытье мужчин про "развратных" женщин и отсутствие девственниц - на уровне того, что чел везде гадит, а потом возмущается что все загажено.
А "не дырявым", чистым девочкам без прошлого, зачем он? Он не жену ищет. Ищет, извините, дырку для слива. Но ещё и "неюзаную". Как раз то, о чем мечтает чистая, не распущенная девочка? Да? Есть конечно те кто свою девственность продают, тянет финансово - пусть купит. Нет - к про.ституткам пусть идёт, научится там хоть чему-то, или ищет взрослую опытную без комплексов (если найдёт такую что он понравится). А не лезет к действительно чистой девочке, которая хочет с любимым и любящим человеком стать женщиной, а не с б.дуном. Ещё и в уши ей нассыт, такие так и делают, люблю-женюсь. Поюзает и бросит, да и в сексе ноль, какое с ним удовольствие? Вот после таких женщина и начинает к мужчинам относиться или как к коз лам, или как к ходячему банкомату (а что с него ещё, ни удовольствия, ни чувств и порядочности, так пусть хоть платит).
А это реально счастье? Как же у мужиков все на пиписке навязано, жизнь удалась, лол. Колхозник что ли из российской глубинки?
Да никому она не нужна, эта девственность) это девушки что-то придумывают на счёт неё и фантазируют, как они отдадутся единственному и проживут всю жизнь в любви, а мужикам она нафиг не сплющилась. Ну может приятно осознавать, что первый, но точно никто не заморачивается, когда ее нет, а в девушку влюблён).
Автор - сволочь лицемерная, впрочем, как и все плёночники. Сам пишет, что о серьёзных отношениях речи быть не может, то есть, девушка ему нужна для секса и лёгких отношений, но он почему-то всё равно ищет девственницу...
Господи, зачем мне эта девственность? Для того, что бы какое-то мужья меня чистой считало и я писала в штаны от того, что он меня выбрал?
Ну и зачем мужчине рвань опытная,что бы писаться от счастья что эта более невостребованная дыра, снизошла выбрать меня)) не впилось такое, а то что не нужно, даже даром дорого.
Сообщение было удалено
Курсы начинающего МуДешника... 😏
У меня жена в 25 лет была девственна ....а в остальном - ваше дело , раз дырку прогуляли
Потому и не имели, что 3х "испортили" вы (жена не в счёт) :) А ещё 3х девственницами назвать можно очень условно (у них так или иначе был интим). Вот когда мужчина, узнав что девственница, или вообще не трогает её, идёт к женщинам "свободного поведения", или начинает встречаться именно с целью создания семьи - тогда и будет большинство девушек в прямом смысле девушками до отношений с будущим мужем. А пока нытье мужчин про "развратных" женщин и отсутствие девственниц - на уровне того, что чел везде гадит, а потом возмущается что все загажено.
Я же не насиловал их,они сами очень хотели секса со мной,причем,все до единой знали,что,я женат и с женой разводиться не буду.