Гость
Статьи
Остались еще …

Остались еще девственницы?

Привет. Как вы считаете, много ли и есть ли сейчас у нас в обществе молодые, симпатичные девушки девственницы, те, кто боится вступать в отношения, встречаться, скорее интроверт или имеют комплексы …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ты их спросил, им это надо? Им нужны легкие отношения или они все таки замуж хотят? Им нужен скромный парень или они хотят противоположность? Кто будет брать инициативу, если вы оба робкие? Непонятно
А почему девственницы? Можно найти опытную, она всему научит

Fleur-de-Lys
Гость

Болячки не из-за частой смены партнеров, а из-за того, что о презервативах забывают. Можно и одному дать, думая, что он тот самый, единственный, а потом полгода лечиться.

Не думаю, что забывают, 21 век на дворе, как им мужчина прикажет, так и делают.😁

Гость
Гость

Как правило. Иначе почему она не имеет партнёра? Обычно в такие годы у многих есть парни. Причём они не руководствуются принципами: мне парень не нужен , потому что........

Мог просто не повстречаться интересный парень на пути

Гость
Гость

А мне в какое место ходить? Прикидывать? Если что, территориально это Москва.

Ты думаешь, что они все тусуются в одном месте? Думаешь, есть клубы для девственниц? Нет, таких нет. Девственницы рассредоточены в разных университетах

Гость
Fleur-de-Lys

Не думаю, что забывают, 21 век на дворе, как им мужчина прикажет, так и делают.😁

Ну или так, это мужиками надо без презерватива, апотом ноет, что алименты платить надо, и это она во всем виновата. А у семейных пар тоже бывает страсть неожиданно накрыла, поэтому уже 4 ребенок))).

Гость
Вау🍷

Девственницы обычно после 20 это либо с тараканами, либо с проблемной внешностью, либо мечтают о любви на всю жизнь. Просто так абы с кем нормальная девушка не свяжется, там кстати в новых темах 19 летняя девственница, замуж хочет. Напиши ей))

Нет, у нас в универе было полно красивых девченок, у которых не было парней. Нецелованные девственницы. Все нормально у них было с головой, просто так жизнь сложилась, что не было взаимной любви

Гость
Гость

что вы несёте? Я сам "девственник".

Девственник в скобрчках. Что ли с мужикамм балуешься?

Гость
Гость

А они прямо всем сообщают, что девственницы? Откуда такая увренность в этом, они сами вам сказали?

А это разве какой-то секрет? Подруги между собой часто обсуждают эти темы

Гость
Гость

он думает, что его девственность девственница должна оценить, типа ровня

Я бы сказала, что это не помеха, но и не главная ценность мужчины. В целом человек должен нравиться. Не встречаться же только из-за того, что он девственник

Гость

Нет, у нас в универе было полно красивых девченок, у которых не было парней. Нецелованные девственницы. Все нормально у них было с головой, просто так жизнь сложилась, что не было взаимной любви

Я про то и написала. С кем попало им спать неинтересно

Гость
Гость

А что ты можешь предложить красивой двадцатилетней девственнице, кроме члена?

Ну тут же част опишут что девственнице достоин девственник, вот он свою девственность и предложит.

Гость

Вы ищете девственницу для "лёгких" отношений, не собираясь жениться? Все ясно. Так откуда вам девственниц напастись на каждого для "лёгких" отношений? А человек вы, уж извините, непорядочный, с таким на одном поле сесть фи, не то что спать, девственнице или нет. Вам женщина чисто поюзать надо, ещё выкобениваетесь, девственниц подавай. Если тема не разводка. А если беречь свою девственность - то для серьезных отношений, когда сильное обоюдное чувство и в перспективе семья. Или не беречь и на фиг сдался закомплексованный сопляк, лучше найти опытного взрослого мужчину для первого раза, пусть первый любовник будет по крайней мере умелым. Вот так и относятся мужчины к девственности, вот так и стоит для них ее беречь. Раньше берегли - для МУЖА, причем развод был практически нереален. А не для черти кого.

Гость
Гость

Ну тут же част опишут что девственнице достоин девственник, вот он свою девственность и предложит.

Пусть женится.

Гость
Гость

Девственник-миллионер, порядочный, который замуж пригласит - да. 3aдpoт нищий, которому присунуть бабочкам, брезгливо, и хочет попользоваться чистотой, достоин только выродиться.

Гость

Современные женщины развратны, все они к 20-и годам уже имеют богатый сексуальный опыт. А у мужчин наоборот большой процент тех, кто в 30 девственники. Еще относительно недавно существовал стойкий стереотип, что женщины нравственные, а все мужчины распутники и кобели. Но сейчас вскрылась истинная природа вещей, молодые женщины сполна пользуются своей высокой востребованностью и не считают нужным контролировать свои животные инстинкты, в то время как все большее число мужчин не желают участвовать в этом Содоме и выбирают одинокость, девственность и воздержание.

Гость
Гость

Для чего предложит, для б.ства? Он такой же девственник, как те девственницы, которые берегут плеву для "перспективного" кандидата в мужья, а все остальное, орал, анал - пожалуйста каждому. Жениться он если собирается, то после 30. Соответственно, девственнице он может предложить только "лёгкие отношения", заведомо без варианта создания семьи, т.е. б.ство. Если в 20+ девушка целомудренна (а не просто сохранила плеву), ей это не надо. Ей по крайней мере нужно сильное чувство, а в кого там влюбляться? В закомплексованного эгоиста? Хочет он б.вать, так пусть идёт к б.дям, какие ему девственницы.

Гость
Гость

Я бы сказала, что это не помеха, но и не главная ценность мужчины. В целом человек должен нравиться. Не встречаться же только из-за того, что он девственник

А чем он докажет свою " девственность" ? Словами ?. Ответьте кто-нибудь.

Гость
Гость

Девственник-миллионер, порядочный, который замуж пригласит - да. 3aдpoт нищий, которому присунуть бабочкам, брезгливо, и хочет попользоваться чистотой, достоин только выродиться.

Ну если она сама миллионерша и выглядит как фитоняшка с кучей подписоты то да )

Гость
Гость

Для чего предложит, для б.ства? Он такой же девственник, как те девственницы, которые берегут плеву для "перспективного" кандидата в мужья, а все остальное, орал, анал - пожалуйста каждому. Жениться он если собирается, то после 30. Соответственно, девственнице он может предложить только "лёгкие отношения", заведомо без варианта создания семьи, т.е. б.ство. Если в 20+ девушка целомудренна (а не просто сохранила плеву), ей это не надо. Ей по крайней мере нужно сильное чувство, а в кого там влюбляться? В закомплексованного эгоиста? Хочет он б.вать, так пусть идёт к б.дям, какие ему девственницы.

С чего это ему девственницы для лёгких отношений а женится после 30?

Гость
Гость

Современные женщины развратны, все они к 20-и годам уже имеют богатый сексуальный опыт. А у мужчин наоборот большой процент тех, кто в 30 девственники. Еще относительно недавно существовал стойкий стереотип, что женщины нравственные, а все мужчины распутники и кобели. Но сейчас вскрылась истинная природа вещей, молодые женщины сполна пользуются своей высокой востребованностью и не считают нужным контролировать свои животные инстинкты, в то время как все большее число мужчин не желают участвовать в этом Содоме и выбирают одинокость, девственность и воздержание.

Именно. По факту в среднем (медиана) у женщин большее количество половых партнёров.

Гость
Гость

А если не няша и без подписоты?)))

Продолжай искать. Зачем тебе дырявые шаболды с тёмным прошлым?

Гость
Гость

А если не няша и без подписоты?)))

То тогда соответствует автору.

Гость
Гость

Твоя миллионерша, это бабка лет 50, молодую писечку придется содержать и холить.

Гость
Гость

Твоя миллионерша, это бабка лет 50, молодую писечку придется содержать и холить.

50 летних тоже холят и содержат, открою секрет. Женщина в любом возрасте женщина

Гость
Гость

С чего это ему девственницы для лёгких отношений а женится после 30?

Ну так и я не понимаю, с чего ) это он так хочет )

Гость
Гость

50 летних тоже холят и содержат, открою секрет. Женщина в любом возрасте женщина

Мы сейчас о молоденьких девственницах говорим и чего они достойны. О бабульках иди в другой теме строчи, где соответствующий контингент собрался, окей, да?

Гость
Гость

Мы сейчас о молоденьких девственницах говорим и чего они достойны. О бабульках иди в другой теме строчи, где соответствующий контингент собрался, окей, да?

Молоденьким девственницам зашоренный девственник не интересен. Страшно представить что они там делать будут в постели. Для мужчины девственность это не плюс, а минус серьёзный. Надо лишиться с кем угодно и побыстрей, опыт наработать в этом деле и можно искать девственницу для брака, если такой прям фетиш))).

НоЫВоигура

Мне повезло встретить не менее 7 девственниц в жизни. 4 из них,включая жену,собственночленно лишил девственности,остальных ,либо ,минетил,либо,сексил не проникая. Большинство моих друзей ни разу в жизни не имели счастья -порвать целку девственнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он "замуж" собирается в 30-35, его пост выше. Додик конкретный, либо разводку писала женщина и оговорилась. Какую девственницу он найдет в 35 лет? На 15 лет младше?

Гость
НоЫВоигура

Мне повезло встретить не менее 7 девственниц в жизни. 4 из них,включая жену,собственночленно лишил девственности,остальных ,либо ,минетил,либо,сексил не проникая. Большинство моих друзей ни разу в жизни не имели счастья -порвать целку девственнице.

А это реально счастье? Как же у мужиков все на пиписке навязано, жизнь удалась, лол. Колхозник что ли из российской глубинки?

Гость
НоЫВоигура

Потому и не имели, что 3х "испортили" вы (жена не в счёт) :) А ещё 3х девственницами назвать можно очень условно (у них так или иначе был интим). Вот когда мужчина, узнав что девственница, или вообще не трогает её, идёт к женщинам "свободного поведения", или начинает встречаться именно с целью создания семьи - тогда и будет большинство девушек в прямом смысле девушками до отношений с будущим мужем. А пока нытье мужчин про "развратных" женщин и отсутствие девственниц - на уровне того, что чел везде гадит, а потом возмущается что все загажено.

Гость
Жим Жим

Продолжай искать. Зачем тебе дырявые шаболды с тёмным прошлым?

А "не дырявым", чистым девочкам без прошлого, зачем он? Он не жену ищет. Ищет, извините, дырку для слива. Но ещё и "неюзаную". Как раз то, о чем мечтает чистая, не распущенная девочка? Да? Есть конечно те кто свою девственность продают, тянет финансово - пусть купит. Нет - к про.ституткам пусть идёт, научится там хоть чему-то, или ищет взрослую опытную без комплексов (если найдёт такую что он понравится). А не лезет к действительно чистой девочке, которая хочет с любимым и любящим человеком стать женщиной, а не с б.дуном. Ещё и в уши ей нассыт, такие так и делают, люблю-женюсь. Поюзает и бросит, да и в сексе ноль, какое с ним удовольствие? Вот после таких женщина и начинает к мужчинам относиться или как к коз лам, или как к ходячему банкомату (а что с него ещё, ни удовольствия, ни чувств и порядочности, так пусть хоть платит).

Гость
Гость

А это реально счастье? Как же у мужиков все на пиписке навязано, жизнь удалась, лол. Колхозник что ли из российской глубинки?

Да никому она не нужна, эта девственность) это девушки что-то придумывают на счёт неё и фантазируют, как они отдадутся единственному и проживут всю жизнь в любви, а мужикам она нафиг не сплющилась. Ну может приятно осознавать, что первый, но точно никто не заморачивается, когда ее нет, а в девушку влюблён).

Serg

Автор - сволочь лицемерная, впрочем, как и все плёночники. Сам пишет, что о серьёзных отношениях речи быть не может, то есть, девушка ему нужна для секса и лёгких отношений, но он почему-то всё равно ищет девственницу...

Serg
Гость

А мне в какое место ходить? Прикидывать? Если что, территориально это Москва.

В церковь...

Кракен))
Гость

Господи, зачем мне эта девственность? Для того, что бы какое-то мужья меня чистой считало и я писала в штаны от того, что он меня выбрал?

Ну и зачем мужчине рвань опытная,что бы писаться от счастья что эта более невостребованная дыра, снизошла выбрать меня)) не впилось такое, а то что не нужно, даже даром дорого.

Serg
Гость

Эммм себя, своём внимание и некоторый промежуток времени)) мм не понял вопроса вашего.

То есть, девушка до встречи с тобой должна была полностью пожертвовать своей личной жизнью ради твоих целкостраданий, а ты за её жертву готов уделить ей всего лишь "некоторый промежуток времени"?

Serg
Гость

что вы несёте? Я сам "девственник".

Молодец, возьми с полки пирожок... 😏
И что теперь, за то что ты девственник, тебе кто-то обязан персональную девственницу выделить по разнарядке, причём даже не для брака на всю жизнь, а всего лишь для лёгких отношений?

Serg
Гость

он думает, что его девственность девственница должна оценить, типа ровня

Автор просто хитрый инцел.

Serg
Вау🍷

А автор хочет, чтобы девушка, которая не спит с кем попало, почему-то начала с ним спать 😨

Причём, всего лишь на "некоторый промежуток времени", пока не надоест автору...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Курсы начинающего МуДешника... 😏

Гость
Гость

Так миллионер такой же. Какая с него девственность.

Гость
Гость

Покупай одежду, включая нижнее бельё, в секонд хенде. Или ты с глубинки?

Гость

У меня жена в 25 лет была девственна ....а в остальном - ваше дело , раз дырку прогуляли

Гость
Гость

У меня жена в 25 лет была девственна ....а в остальном - ваше дело , раз дырку прогуляли

И в ответ авторшам. Научаются все, вы на стороне через несколько сосисок

НоЫВоигура
Гость

Потому и не имели, что 3х "испортили" вы (жена не в счёт) :) А ещё 3х девственницами назвать можно очень условно (у них так или иначе был интим). Вот когда мужчина, узнав что девственница, или вообще не трогает её, идёт к женщинам "свободного поведения", или начинает встречаться именно с целью создания семьи - тогда и будет большинство девушек в прямом смысле девушками до отношений с будущим мужем. А пока нытье мужчин про "развратных" женщин и отсутствие девственниц - на уровне того, что чел везде гадит, а потом возмущается что все загажено.

Я же не насиловал их,они сами очень хотели секса со мной,причем,все до единой знали,что,я женат и с женой разводиться не буду.

НоЫВоигура
Гость

Да,я родом из колхозной глубинки)). Но,все эти девочки мои,были городскими.

Гость
Гость

Так миллионер такой же. Какая с него девственность.

У твоей старой миллионерши тоже девственности, молодости и красоты нет, зато пополамить будет.

Serg
Гость

Пусть женится.

А девушку вам не жалко за целкострадальца замуж отдавать? 😏