Только с девушками застенчивые?
нравятся чтобы пудовые кулаки доход от пяти миллионов и неутомимый в любви как паровозик чух чух.
Только если он старается, проявляет инициативу и организаторские способности. Ждуну ничего не светит.
Это которые держатся за стенку?
Девушкам нравится личность в человеке, а не застенчивость...
Не, вообще никак. Чем наглей тем лучше.
Нравятся больше застенчивые, чем недоделанные бабуины. Но когда доходит до секса, здесь застенчивость неуместна.
это какие? Которые собирают коленочки вместе, убирают волосы за ушко, наклоняют голову и говорят «нууу ниии знааююю хихихи»
Очень нравятся, охзастенчивые, миловидные, ванильные мальчики, в них нет агрессии, но они , как правило би , или ***, но я их обожаю
Наоборот
относительное понятие но бывает и так что и в тихом болоте черти водятся
отталкивают максимально
Не нравятся. Если он на свидание стесняется пригласить, то что это за парень тогда.
Мне нравятся.. хотя девушкой я была три брака назад) так надоели эти «псевдо-альфачи», которые «душа компании и гроза района»..
застенчивые скромные мальчики теперь нравятся гораааздо больше)
Мне нравятся.. хотя девушкой я была три брака назад) так надоели эти «псевдо-альфачи», которые «душа компании и гроза района»..
застенчивые скромные мальчики теперь нравятся гораааздо больше)
псевдо-альфачи а также типо крутые и продвинутые с распальцовкой псевдо-бизнесмены любители и ценители дешевых понтов это западло дно и полный отстой таких точно сразу сливать в утиль