С парнем 2 года. Месяц как назад съхались. Все было отлично, нормальные здоровые отношения. Залезла в компьютер и нашла хом видео где он с другими девушками, и видео часто пересматривалось.(За неделю до этого СПРАШИВАЛА все ли он удалил (я понимаю,что если что-то найду мне будет больно,поэтому нормально спросила,ответил что ничего такого нет)Теперь мне этот человек противен. Не хочу его целовать, а как заниматься сексом ,после увиденного, вообще не представляю.Собрала вещи и уехала. Возвращаться к нему не хочу, противен стал. Я конечно понимаю, что у человека был секс до меня,но увидеть это собственными глазами для меня шок.Был ли кто-то в такой ситуации? как вы поступили? #отношения #секс
Если вы уже через два месяца отношений готовы от него уехать, то правильно сделали, что уехали, нет страсти.
Правда, у такой, как вы, её наверное и никогда не будет. Но другие съезжаются с человеком тогда, когда жить без него уже не могут.
Ну и зачем залезла в комп??
Чтоб после увиденного расстаться??
Браво! Всё таки вышло!
Как хорошо, что ты сдрыснула! Теперь представь, как ты ему оностохорошела!
если эти видео были сняты до ваших отношений, то не вижу проблемы, но все мы разные, если для вас это противно и тд. то вы правильно поступили
Он - склеротик , а ты глупая
Вы - молодец. Вряд ли у кого-то было такое. Свои пороки люди скрывают, причём тщательно, если уважают и любят кого-то. Не хотят огорчать, разочаровывать, берегут чувства. А здесь, расхлябанность и беспечность какие-то. Раз сохранил, значит вы не лучшая, за ваш счёт быт обустроил.
Правильно сделала, что ушла. Зачем этот лядун коллекционер бап. А он случайно с тобой не снимал? Удалить бы надо
Если вы уже через два месяца отношений готовы от него уехать, то правильно сделали, что уехали, нет страсти.
Правда, у такой, как вы, её наверное и никогда не будет. Но другие съезжаются с человеком тогда, когда жить без него уже не могут.
читать не учили правильно? с парнем два года! съехались месяц назад!
ну да кстати, я не подумала, тут свои тараканы у него в голове, но все же все равно я бы не ушла из за этого
вопрос просто в том, что мне теперь противно с ним быть... противно с ним целоваться... Я зло как такого не держу, да,мало ли у кого какие такие тараканы в голове, но мне теперь у меня эта картинка , о том как (извиняюсь) девушка делает м"нет перед глазами...
вопрос просто в том, что мне теперь противно с ним быть... противно с ним целоваться... Я зло как такого не держу, да,мало ли у кого какие такие тараканы в голове, но мне теперь у меня эта картинка , о том как (извиняюсь) девушка делает м"нет перед глазами...
Сделай ему , клин клином , как говорится....
Надо было проверить,нет ли видео с тобой в главной роли.Если есть-потереть нахрен,а мужика в бан навечно.Дурной он,раз свои сношалки снимает да пересматривает.
Такого мужа и врагу не пожелаешь. По любому проблемный мужик не для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
нихрена себе... Видишь, у тебя точка была-измена. Путь не возврата,грубо говоря..а у меня просто видео... Вот и не знаю...
ну я же говорю каждый принимает по разному, зачем быть вам с человеком от которого противно, вы правильно поступили
Ты совсем? Залезла в его компьютер? Ну ок...
надо было с ним вместе новое видео снять, тогда бо он его по нескольку раз смотрел.
А вот нефиг лазить по чужим вещам! Меньше знаешь - крепче спишь!
Лучше растаньтесь и забудьте его. Нечего парню жизнь портить. Он потом хоть нормальную найдет