Никогда, просто никогда не возвращайтесь к бывшим. Вот все все все запомните раз и навсегда что этого делать нельзя. Как трогать горячий утюг, засовывать пальцы в розетку, не мыть сразу тарелку после гречки(если нет посудомойки), не ходить зимой на улицу с мокрой головой. НИЧЕМ ХОРОШИМ НЕ КОНЧИТСЯ В 99% #бывшие
Хочется, да?
Сама себя и предупреждай.
Возможно так и есть. А кто прямо возвращается-то к бывшим? Это в романтичных сериалах любят мусолить истории, как то расстаются, то снова вместе, развелись, потом снова поженились или лет через 20 снова встретились и решили бороться за свою любовь.
Возможно так и есть. А кто прямо возвращается-то к бывшим? Это в романтичных сериалах любят мусолить истории, как то расстаются, то снова вместе, развелись, потом снова поженились или лет через 20 снова встретились и решили бороться за свою любовь.
Я пыталась восстановить отношения. Рада страшно была первое время. Но как говорится на отравленной расстование почве уже ничего не может вырасти нового. Меня человек не любил.
Почему нельзя тарелку, сразу, после гречки мыть?
Истина, сестра!
так и есть.
Зря вы так. Может закончиться неплохим сексом , чисто для души
На старые грабли никто не станет наступать.
Ну да.., когда сошлась с бывшим....
Продержалась 27 часов 44 минуты и 23 секунды..., и всё равно растались!
Тарелку надо мыть после гречки сразу, иначе прилипнут гречата
Ну не знаю. У меня был парень, который вечно расставался и мирился со своей бывшей, не меньше 10 раз точно. Во время очередной ссоры познакомился со мной, потом опять убежал к ней. Прошло два года, они до сих пор вместе, планируют свадьбу. Так что всякое бывает.
Ну не знаю. У меня был парень, который вечно расставался и мирился со своей бывшей, не меньше 10 раз точно. Во время очередной ссоры познакомился со мной, потом опять убежал к ней. Прошло два года, они до сих пор вместе, планируют свадьбу. Так что всякое бывает.
Да это разве счастливые отношения?! Разведутся