Каждый раз, одно и тоже. Я красивая девушка, за которой бегает много парней. Но я теряю к ним интерес буквально через неделю. А когда я по настоящему влюбляюсь, парни сначала интересуются мной, проявляют интерес, а потом я резко становлюсь просто подругой, с которой можно поболтать, но не начинать отношения. Кстати, я заметила, что все парни которые мне действительно нравились, чем то похожи. Но я не понимаю, как это происходит? Потому что изначально, они кажутся совершенно разными, а по итогу, все одинаковые как под копирку. #любовь
Потому что мужики и есть все одинаковые.
Ну наверное вы молодых парней выбираете, вот они и не хотят отношений. Ищите кого-то постарше себе. Чтобы не бегали, а нормально общались с вами и строили планы.
Просто дайте шанс тем, от кого у вас не зажигается в одном месте, а кто реально умеет ухаживать, заботиться и заинтерисован в вас будет. Вот правда дайте шанс тем, кого отшивали раньше.
Зачастую люди выбирают себе партнёров далеко не случайно. Все они чем-то похожи потому, что именно такой типаж комфортен для вас подсознательно. Вы можете проигрывать один и тот же сценарий отношений раз за разом по разным причинам: возможно это свазано с отношениями в родительской семье, за которыми вы наблюдали, или у вас были отношения, которые не удались и таким образом вы сами для себя пытаетесь их "переиграть", возможно, это связано с психологической травмой. В общем, причин может быть много. И тут дело не в парнях, а в том, что вы изначально выбираете тех, кто мог бы начать вести себя с вами, как с подругой. Возможно, подсознательно вы хотите быть отвергнутой и проиграть для себя сценарий жертвы.
Тут задумайтесь о том, когда это началось, что вы от этого получаете (как плюсы, так и минусы). Представьте, свои идеальные отношения. Какие они? Что вы при этом чувствуете? Вам комфортно или хотелось бы что-то изменить?
Если результатов это не приносит, можете обратиться к психологу и проработать эту проблему.
У меня в своё время был болезненный разрыв, обращалась к психологам из Psymonia (есть в инсте и телеге). Помогли, специалисты хорошие. Можешь им написать. Но они только онлайн работают, так что если такой вариант не подходит - поищи кого-то в своём городе. Выбирай того, что тебе больше всего понравится и сходи на консультацию. Если долго работать с ним не сможешь/не захочешь, то хотя бы вектор мыслей получишь.
Если вы сперва хорошо общаетесь с парнями, а потом, узнав вас, они начинают сторониться - значит, у вас хорошая внешность и плохой характер.
Потому что ваша психика привыкла получать желаемое через пи.z./ дастралиния.
Отвергнули - боже, да он тот самый.
Игнорит - да ты ж мой сладкий, я подожду.
Отвечает через раз - устал бедняша.
Просто дайте шанс тем, от кого у вас не зажигается в одном месте, а кто реально умеет ухаживать, заботиться и заинтерисован в вас будет. Вот правда дайте шанс тем, кого отшивали раньше.
Как ты смеешь нести здравый смысл и логику в женскую голову?
У нее же нет запроса на гармоничные отношения, где ее будут любить и уважать. У нее есть запрос на пострадать, она подсознательно ищет и выбирает парней, которые потенциально могут ее опрокинуть и которым до нее нет особо дела, только такие могут ей понравиться. А ты предлагаешь ей воспользоваться головой и сделать правильный выбор. То есть переориентировать все ее жизненные ценности и убеждения на 180 градусов (ну или обрести их если их нет). Это как снести фундамент над уже построенной высоткой, это очень болезненно.
Очевидно потому, что обезьяньи инстинкты подавляют твой разум. Поэтому ты выбираешь звездой, а не умом. В обратном случае ты бы могла категоризировать понравившейся мужчин по их личностным качествам. Не хватает несколько миллионов лет эволюции. А потому с 90% вероятностью - *** твоя судьба.
Потому что правильно говорить "не в тех"