Встречаюсь с парнем 8 месяцев. Узнала что он женат и двое детей. В браке 20 лет. Подозрении никаких не было, всегда звонил в любое время днём и ночью, пишет 24/7 и я тоже, путешествуем всегда вместе …
Незамутненность сознания.
Чего от Вас скрывать? Про жену знаете, они спят, Вы его не выпнете, Вы и этому рады, что есть. А вот жена да, не "дайбох", полети ясным соколом к Вам обратный наполовину, тем более жена больше зарабатывает, он живёт за ее счёт. Вы готовы с милым в шалаше жить? Или если мачо расходы на Вас уменьшит?
"полети ясным соколом к Вам обратный наполовину, "
*Полетит
*Обобранный (самозамена)
Да может у них просто открытый брак. Вы чего?
В принципе, если нет к нему любви, то нормально время провести - неплохо, опыт. Если рассматривать его для жизни и семьи - он дЭрьмо. Главное, не влюбиться и не рассчитывать на большее.
Это он вам сказал?)
Вы такая наивная,верите в мужские понты)он каждой тоже самое говорит)
Незамутненность сознания.
Чего от Вас скрывать? Про жену знаете, они спят, Вы его не выпнете, Вы и этому рады, что есть. А вот жена да, не "дайбох", полети ясным соколом к Вам обратный наполовину, тем более жена больше зарабатывает, он живёт за ее счёт. Вы готовы с милым в шалаше жить? Или если мачо расходы на Вас уменьшит?
Он не живет за ее счёт. Откуда вы такой бред придумали? У него и неё достаточно денег. Он меня, жену и семью обеспечивает. Жена свои деньги просто копит на что-то большое
Он не живет за ее счёт. Откуда вы такой бред придумали? У него и неё достаточно денег. Он меня, жену и семью обеспечивает. Жена свои деньги просто копит на что-то большое
"Жена больше него зарабатывает. А дети взрослые. Она догадывается что кто-то есть.
Как он сказал «ей все равно на всё пока я у ней хорошо отношусь»" 10 пост отвечали с другого устройства. Решила что Вы, так как выше в ответе какому-то комментатору поддержавшему Автора, спасибкали.
Обычно, если "больше зарабатывает", то семейные расходы тянет жена, а муж тратит на развлекаловки, бензин, сигареты. Постарайтесь к хорошему особо не привыкать, а то потом после "омаров и черной икры" есть "кильку с кабачковой икрой" не айс.
Дельта правильно написала, все потом, доживёте до того времени.
Ага, и при этом у вас есть свободный доступ к его телефону))
Вы смешная. Не сегодня-завтра вам пообещают денежек или просто пригрозят как следует, и вы сольёте пароль к устройству, где бизнес-переписка с деталями многомиллионных сделок, реквизитами, кредами и т.д. Ни один мало-мальски успешный человек на такое не пойдёт, это вопрос безопасности, благополучия и репутации. Вы уж разберитесь, что за лошаков тот, с кем вы спите - скорее всего, посаженный на тёплое место отцом жены и реальному управлению не допускающийся.
Хотя скорее всего разводка. Автор не имеет ни малейшего представления об успешных мужчинах и содержимом их телефонов, меряет их с высоты своей хрущобы: есть что скрывать или нечего скрывать.
А что вам даст ответ на вопрос, кого из вас он все таки любит?
надеюсь,что вы окажетесь на месте жены.Узнали,что вы являетесь любовницей и не ушли. просто фу,да и муж урод,бросайте его и найдите себе СВОБОДНОГО и любящего мужчину.
Да не любовницы не угодили, а молодая девчонка гробит свою жизнь этим старпером. В итоге, или останется матерью-одиночкой, или выскочит замуж уже за того, кто возьмёт "на безрыбьи и рак рыба", ну или вообще одна со своими воспоминаниями чистой любви.
И не надо Автору говорить, что всё у нее будет, ни фига, сейчас прошляпит свое время и все, будет к каждому цепляться, себя уже задорого не продаст. Или работать и хорошо зарабатывать, чтобы была возможность прокачивать себя, выглядеть дорого, иметь товарный вид хотя бы до 40-ка лет.
Все же, надеюсь, что разводка, т.к. связаться на 20 лет старше, с женатым, и чему-то там верить что у него любовь. Ага, сидел 20 лет верный жене и вдруг раз и начать изменять, да ещё с молодой. Это уже опыт и практика, а она молодая, красивая, очереди выстраиваются, выбирала, выбирала и выбрала стоящую партию. Ну ну.
🤣🤣🤣 во и я том же.
Но там юношеский максимализм буйным цветом.
Автор полагает ,ей море по колено.
Пусть)