Встречаюсь с парнем 8 месяцев. Узнала что он женат и двое детей. В браке 20 лет. Подозрении никаких не было, всегда звонил в любое время днём и ночью, пишет 24/7 и я тоже, путешествуем всегда вместе вдвоём или с его друзьями. Говорил что боится влюбляться, но уже поздно и т.д и ему страшно. Какое вообще у него ко мне отношение? Точно не просто секс, ухаживания, перелеты, всё возможное все делает. Отношения полноценные. И теперь думаю он любит жену или меня больше, не знаю. То что себя любит это понятно, я тоже люблю себя. Он Лев, я Овен. Жена у него спокойная типа мудрая. #отношения
Обычная лапша на уши от женатика. Ставьте вопрос ребром : или я или она. Если мямлит, посылайте подальше и не портите себе жизнь.
Желаю оказаться на месте жены это придурка в будущем.
разводка
ни хрена себе "парень" - 20 лет женат
"Он Лев, я Овен. Жена у него спокойная типа мудрая." - тогда обязательно надо тройничок замутить
Влюбился и ему СТРАШНО - самая жёсткая лапша. Это вам прямое предупреждение, ничего не жди. Ещё неизвестно, что он врёт жене. Возможно, ей удобно закрывать глаза, детей-то двое. Не все разводятся. И нечего гадать.Он женат - вот реальность. Если хотите семью, её не будет. Хотите детей, рожайте, только для себя.
Любит он свою наполненную жизнь, две бабы, ухожен, обласкан, детки растут. Одна детей растит, другая при нём на отдыхе и развлечениях. Лепота.
Как можно задать такой глупый вопрос, кого любит больше? Ну, женщина! Никого не любит. Парень в 40+.
Очевидно де что вас любит. Поездки, путешествия, времени много проводите вместе. Не с ней де проводит, а с вами. Какие еще вопросы то
Влюбился и ему СТРАШНО - самая жёсткая лапша. Это вам прямое предупреждение, ничего не жди. Ещё неизвестно, что он врёт жене. Возможно, ей удобно закрывать глаза, детей-то двое. Не все разводятся. И нечего гадать.Он женат - вот реальность. Если хотите семью, её не будет. Хотите детей, рожайте, только для себя.
Любит он свою наполненную жизнь, две бабы, ухожен, обласкан, детки растут. Одна детей растит, другая при нём на отдыхе и развлечениях. Лепота.
Как можно задать такой глупый вопрос, кого любит больше? Ну, женщина! Никого не любит. Парень в 40+.
Жена больше него зарабатывает. А дети взрослые. Она догадывается что кто-то есть.
Как он сказал «ей все равно на всё пока я у ней хорошо отношусь»
Автор🤦🤦🤦🤦
Сколько вам лет?
Такая дурь.
Встречаемся с парнем 8 месяцев. "Парень'" 20 лет женат и в анамнезе двое детей.
А мы летаем отдыхать. Звонит 24/7.
Разводка, автор.
Либо вы такая дура блаженная, что не видите очевидного.
Что дальше, если это правда?
Я вам скажу.
Дальше вам будет фигово. Вам. Вы будете истерить, обижаться, у вас будет портиться настроение и нервная система. Он станет отдаляться. В конце концов свалит в закат. Вы не сможете найти ему полноценную замену. Потому что
планку занижать не захочется, а свободного с теми же замашками найти нереально, свободные так легко деньги не тратят.
Будете прыгать самостоятельно и презрительно фыркать на тех, кто будет к вам подходить.
А когда все таки согласитесь на какого-то паренька и засядете дома в декрете, обнаружите, что у паренька уже давно есть барышня, с которой он прогуливает от вас, королевны.
Земля, она круглая.
Продолжайте в том же духе💯
Автор🤦🤦🤦🤦
Сколько вам лет?
Такая дурь.
Встречаемся с парнем 8 месяцев. "Парень'" 20 лет женат и в анамнезе двое детей.
А мы летаем отдыхать. Звонит 24/7.
Разводка, автор.
Либо вы такая дура блаженная, что не видите очевидного.
Что дальше, если это правда?
Я вам скажу.
Дальше вам будет фигово. Вам. Вы будете истерить, обижаться, у вас будет портиться настроение и нервная система. Он станет отдаляться. В конце концов свалит в закат. Вы не сможете найти ему полноценную замену. Потому что
планку занижать не захочется, а свободного с теми же замашками найти нереально, свободные так легко деньги не тратят.
Будете прыгать самостоятельно и презрительно фыркать на тех, кто будет к вам подходить.
А когда все таки согласитесь на какого-то паренька и засядете дома в декрете, обнаружите, что у паренька уже давно есть барышня, с которой он прогуливает от вас, королевны.
Земля, она круглая.
Продолжайте в том же духе💯
Я молодая, красивая. Ухажеров много богатых и воспитанных, хороших, состоятельных. Есть парни которые готовы забрать замуж. Но пока учебу закончу не тороплюсь. А про звонки и поездки правда. За 8 месяцев отношении слетали более 10 раз вместе. Понятно что будущего нет, к жене не ревную, не пилю и мозги не делаю. Просто наслаждаюсь отношениями дальше. И его, и меня все устраивает😊
Вы ж Овен, вам нафига изменщик с детьми, найдёте себе нового мужика в два счёта. Ну если именно отношения нужны.
Во первых,как Вы ,автор,узнали что он женат и про семью его?
Как вы познакомились с ним?
Я так понимаю,у вас разница в возрасте 20-25 лет ?
Во первых,как Вы ,автор,узнали что он женат и про семью его?
Как вы познакомились с ним?
Я так понимаю,у вас разница в возрасте 20-25 лет ?
Разница в возрасте 20 лет. Познакомились когда я с подругой отдыхала за границей. А узнала от его друга который ляпнул за столом.
Мой говорит что специально сказал потому что я его друга отшила. Его друг изначально хотел со мной встречаться или дружить. Хотя друг женат, дети есть, и есть ещё несколько любовниц но просто для секса. Позвонил-ахнул и уехал.
Так она с детьми сидит. Он с ними, детьми, отдых за отдых не считает. Тёплая дырка лучше, без обязательств.
Дети взрослые, с не нужно нянчиться. Первый ребёнок учится заграницей, дома бывает только летом😊 а второй ребёнок в одном городе, но живет в кампусе Универа, не помню как это называется. По выходным только бывает дома. Ещё вопросы?
Не нужно говорить что он пользуется мной. Это не так, я тоже не глупая. Общаемся 24/7 приезжает ко мне и до утра проводим время вместе. Смотрим фильмы, ходим на свидания, путешествуем. Это полноценные отношения. Если с женой в гостях сидит или на мероприятии, на празднике каком-то все равно приезжает ко мне. Болею ухаживает, лечит. Во время месячных тоже кормит и со мной нежиться обнимает целует. Засыпаем в обнимку. Целуемся каждую минуту и расставаться пока не планируем.
Я молодая, красивая. Ухажеров много богатых и воспитанных, хороших, состоятельных. Есть парни которые готовы забрать замуж. Но пока учебу закончу не тороплюсь. А про звонки и поездки правда. За 8 месяцев отношении слетали более 10 раз вместе. Понятно что будущего нет, к жене не ревную, не пилю и мозги не делаю. Просто наслаждаюсь отношениями дальше. И его, и меня все устраивает😊
И?
Смысл темы?
Зато да, отдыхает, возит, время проводит. И что? Он с ней, а не с женой и детьми. Это уже о многом говорит.
Но что бы вы не придумывали и не говорили,а живёт он со своей законной женой,и любит её,уже 20 лет!если бы не любил давно развелся бы,и не надо придумывать сказки про серого бычка, всё что он говорит это мужские понты
Но что бы вы не придумывали и не говорили,а живёт он со своей законной женой,и любит её,уже 20 лет!если бы не любил давно развелся бы,и не надо придумывать сказки про серого бычка, всё что он говорит это мужские понты
Ммм. Так прикрываетесь штампом что не видите что ваш муж трахается другой, дарит ей подарки и ездит с ней отдыхать. Уделяет ей внимание круглосуточно. А ваш единственный аргумент это синяк в паспорте. Ага, только он не означает неземную любовь . как бы вы не придумывали себе.
Живет с ней, любит как Жену и уважает как мать своих детей) А не как женщину. Не все кто в браке любят друг друга
Ммм. Так прикрываетесь штампом что не видите что ваш муж трахается другой, дарит ей подарки и ездит с ней отдыхать. Уделяет ей внимание круглосуточно. А ваш единственный аргумент это синяк в паспорте. Ага, только он не означает неземную любовь . как бы вы не придумывали себе.
Что ж его держит тогда с женой 20 лет уже?)
сказал что не хочет ее больше. Хотя все 20 лет проблем не было. Сказал что начал сравнивать меня со своей женой и молодое тело, старое и рожавшее это 2 разные вещи. Что после кормления сиськи висят. Знаю это может в будущем случиться и со мной! Не нужно 100 раз об этом повторять, я не отрицаю. Что спят они раз в неделю не скрывает, да и мне пофигу как-то пусть выполняет обязанности свои. Со мной в день раз 5. Уводить не собираюсь. Просто приятно проводить время.
Знаю что многие врут что жён уже не ахают и не любят. Но не в нашем случае. Я все знаю про жену, про Детей, про родственников. Сам каждый день рассказывает и отстоится ко мне как к частью семьи.
сказал что не хочет ее больше. Хотя все 20 лет проблем не было. Сказал что начал сравнивать меня со своей женой и молодое тело, старое и рожавшее это 2 разные вещи. Что после кормления сиськи висят. Знаю это может в будущем случиться и со мной! Не нужно 100 раз об этом повторять, я не отрицаю. Что спят они раз в неделю не скрывает, да и мне пофигу как-то пусть выполняет обязанности свои. Со мной в день раз 5. Уводить не собираюсь. Просто приятно проводить время.
Знаю что многие врут что жён уже не ахают и не любят. Но не в нашем случае. Я все знаю про жену, про Детей, про родственников. Сам каждый день рассказывает и отстоится ко мне как к частью семьи.
"отстоится ко мне как к частью семьи"
Вас случаем не Гюльчатай зовут?
На поступки надо смотреть. По поступкам он ей дает всё. А не просто лапшу на уши. Как типичной любовнице. Брак это договор. В котором прописаны обязательства. При расторжении которого можно понести убытки. У меня бывший тоже не может уволиться с организации. На нем 13 лямов висит. Так и не уволился. Обязательства держат перед организацией. Не может списать эти деньги и руководство вообще не торопится это делать. Вам то че? Авторша с любимым мужчиной который ей всё дает и она не чувствует себя обделенной. Ни вниманием ни финансами от мужчины.
На поступки надо смотреть. По поступкам он ей дает всё. А не просто лапшу на уши. Как типичной любовнице. Брак это договор. В котором прописаны обязательства. При расторжении которого можно понести убытки. У меня бывший тоже не может уволиться с организации. На нем 13 лямов висит. Так и не уволился. Обязательства держат перед организацией. Не может списать эти деньги и руководство вообще не торопится это делать. Вам то че? Авторша с любимым мужчиной который ей всё дает и она не чувствует себя обделенной. Ни вниманием ни финансами от мужчины.
Это точно🥰всего достаточно, делает все о чем прошу и сам без намеков. Тоже говорит «главное поступки, а не слова» лапшу навешать может любой
"Белое солнце пустыни" к/ф.
Там Гюльчатай, в гареме из 10-ти, вроде, жен, все хотела стать любимой женой.
(Стыдно не знать этот фильм и Гюльчатай)
Ваши слова про "считает частью семьи", навеяли этот фильм.
Вы также хотите быть любимой женой из... уж сколько вас там?
Он Автора покупает.
Кто-то из комментаторов писал, что о чем можно разговаривать с любовницей на 20 лет младше, что разные поколения.
Вот наглядный пример в этой фразе Автора.
Ну вот о чем? Она даже не поняла иронии моего поста.
Общаемся обо всем☺️ Всегда есть о чем поговорить. Было бы скучно друг с другом думаю и месяца не продержались бы. А так уже 8 месяц)
Без "и". Суть создания темы не понятна, для чего? Тут и так ясно, даже Автору, отношения без продолжения. Один другого покупает, а вторая как может дороже себя продает. Какая "часть семьи"? Забота?
Да заботится (лекарства, еда), чтобы "товар" не "спортился", таблеточку дал, "товар" дальше в рабочем состоянии.
Умиляет, когда начинают про заботу говорить, еда, лекарства и т.д., типа любовь. Я соседку-бабульку могу подвести, в магазин сходить, лекарства купить и что? Да ничего, соседка, жалко старушку. А у Автора все же услуги определенного качества, тут уж как ни как, а должна быть в рабочем состоянии.
А вообще, тема, разводка, сюжет Автор не вытягивает.
Так что, тема разводка.
В любом случае итог этого всего,что у мужчины этого семья,любимая жена и прекрасные дети и он никогда не уйдет из семьи,а эту потягает ,у него таких куча
Автор🤣🤣🤣🤣
Кого вы в чем убеждаете?
Вы, такая молодая, красивая, самостоятельная, востребованная, среди многообразия парней выбрали этого, испортив себе карму. Самая умная.
Ну-ну.
Здесь женщины не сегодняшние сидят. Плавали- знаем.
Пройдет десять- двадцать лет -и до вас дойдет.
До всех доходит.
И до вас дойдет.
Без "и". Суть создания темы не понятна, для чего? Тут и так ясно, даже Автору, отношения без продолжения. Один другого покупает, а вторая как может дороже себя продает. Какая "часть семьи"? Забота?
Да заботится (лекарства, еда), чтобы "товар" не "спортился", таблеточку дал, "товар" дальше в рабочем состоянии.
Умиляет, когда начинают про заботу говорить, еда, лекарства и т.д., типа любовь. Я соседку-бабульку могу подвести, в магазин сходить, лекарства купить и что? Да ничего, соседка, жалко старушку. А у Автора все же услуги определенного качества, тут уж как ни как, а должна быть в рабочем состоянии.
А вообще, тема, разводка, сюжет Автор не вытягивает.
Так что, тема разводка.
А тебе чем так любовницы не угодили? Не можешь смотреть на счастливые отношения? Полные гармонии и внимания. Ей хорошо с ним, ему с ней тоже. Совет им да любовь. ))
В любом случае итог этого всего,что у мужчины этого семья,любимая жена и прекрасные дети и он никогда не уйдет из семьи,а эту потягает ,у него таких куча
Я у него одна. Пароли все знаю. В отличии от его жены) телефон всегда для меня в доступе. Отчёты что дома или с женой постоянно даже если не прошу) в телефоне от меня скрывать нечего, а вот от жены..))
Автор🤣🤣🤣🤣
Кого вы в чем убеждаете?
Вы, такая молодая, красивая, самостоятельная, востребованная, среди многообразия парней выбрали этого, испортив себе карму. Самая умная.
Ну-ну.
До всех доходит.
И до вас дойдет.
В карму не верю.
Да сним все понятно, а вот жене это зачем надо? Дети взрослые, доход больше, чем у мужа, может у нее у самой отношения и ей не до муженька?
А тебе чем так любовницы не угодили? Не можешь смотреть на счастливые отношения? Полные гармонии и внимания. Ей хорошо с ним, ему с ней тоже. Совет им да любовь. ))
Да не любовницы не угодили, а молодая девчонка гробит свою жизнь этим старпером. В итоге, или останется матерью-одиночкой, или выскочит замуж уже за того, кто возьмёт "на безрыбьи и рак рыба", ну или вообще одна со своими воспоминаниями чистой любви.
И не надо Автору говорить, что всё у нее будет, ни фига, сейчас прошляпит свое время и все, будет к каждому цепляться, себя уже задорого не продаст. Или работать и хорошо зарабатывать, чтобы была возможность прокачивать себя, выглядеть дорого, иметь товарный вид хотя бы до 40-ка лет.
Все же, надеюсь, что разводка, т.к. связаться на 20 лет старше, с женатым, и чему-то там верить что у него любовь. Ага, сидел 20 лет верный жене и вдруг раз и начать изменять, да ещё с молодой. Это уже опыт и практика, а она молодая, красивая, очереди выстраиваются, выбирала, выбирала и выбрала стоящую партию. Ну ну.
Автор🤣🤣🤣🤣
Кого вы в чем убеждаете?
Ну-ну.
До всех доходит.
И до вас дойдет.
Простите, а чем себе испортили карму верные жены, которые посвятили жизнь семье, а их все равно бортанули. У вас карма с сексистскими убеждениями, под нее попадают только женщины, неважно какие, жены или любовницы.)
Я у него одна. Пароли все знаю. В отличии от его жены) телефон всегда для меня в доступе. Отчёты что дома или с женой постоянно даже если не прошу) в телефоне от меня скрывать нечего, а вот от жены..))
Незамутненность сознания.
Чего от Вас скрывать? Про жену знаете, они спят, Вы его не выпнете, Вы и этому рады, что есть. А вот жена да, не "дайбох", полети ясным соколом к Вам обратный наполовину, тем более жена больше зарабатывает, он живёт за ее счёт. Вы готовы с милым в шалаше жить? Или если мачо расходы на Вас уменьшит?