Гость
Статьи
Сайты знакомств

Сайты знакомств

И снова вернёмся к вопросу знакомств. Кто какими сайтами пользуется и какие есть лайфхаки?
Я сейчас зарегистрировалась на тиндере, но вот даже совпадений ну очень мало, не говоря уже о …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы технарь? Суровый подход

Просто науками интересуюсь. Это не самый суровый подход

Гость

Это конечно дает гарантии счастливых отношений?

Это пример для СЗ. Для взаимодействий в реале, в обществе есть другая схема, чуть посложнее.

Гость

А нормальные фото поставить и описание себя.?

Да пробовала)) но если это не сиськи и письки, то это не привлекает внимания)

Гость
SJane

А если никто не знакомится?))) Сейчас сложно представить что идёшь гулять и с тобой знакомятся, как-то не принято уже

+1000 Такие знакомства уже с начала десятых в лету канули. Никто на улицах/кафе/ресторанах/театрах не знакомится. Только общие круги и интернет😀

Гость
Гость

+1000 Такие знакомства уже с начала десятых в лету канули. Никто на улицах/кафе/ресторанах/театрах не знакомится. Только общие круги и интернет😀

Мне 38 лет и постоянно знакомятся и на улицах и в кафе

Гость

В теплое время года, если гуляю одна, то практически каждый раз подходят знакомиться, а то и по несколько раз. Вы наверное выглядите непривлекательно.

Гость

Все твои беды из за высоко поднятой планки которой ты объективно не соответствуешь.

Гость
SJane

Похоже нет сейчас нормальных сайтов))) эх...вот в юности без проблем там знакомилась. А сейчас повзрослела, хочется нормальных отношений, семью, а такая засада...

Старушки тут рассказывают, что их все хотят, красивые и молодые постоянно написывают. Вам 40-то есть? Может, вы недостаточно старая

Гость
Alexandr

Это пример для СЗ. Для взаимодействий в реале, в обществе есть другая схема, чуть посложнее.

Это не ответ на мой вопрос.

жених с топором
Nastasia

К сожалению да.Мало кто знакомится на улице. И отношения как оказалось сейчас тоже не в моде.....Неоднократно общалась с парнями, ничего серьезного никто не ищет. Разовые встречи, либо постоянного партнера. На сайте из 30 ну мооожет быть 2 человека окажутся более менее адекватными )Либо время такое , что никто ничего не хочет, либо просто осенняя хандра)))

всегда так было) Чтобы парень из бойфренда превратился в жениха, надо овладеть женской наукой обольщения. С разбегу никто не побежит отношатся и женится

Гость

Нужны приятные, качественные фото.
Что-то в описании обязательно.
Я например указала рост ( в шутливой форме) и то что у меня нет инстаграма.
Еще нужно смотреть шире ваших вкусов ( т.е не зацикливаться на одном типаже)
И фильтровать! Удачи!

Гость
SJane

Да пробовала)) но если это не сиськи и письки, то это не привлекает внимания)

На сиськи- письки поймаешь только озабоченныхи одноразовых... нужны просто ксчественные классные фото в разных красивых местах.. а не только лицо.

Гость
sega

Да нет на сайтах знакомств нормальных людей. Ни девочек, ни мальчиков.

давай я тебя чпокну 89324000145.Серега

Гость
Гость

На сиськи- письки поймаешь только озабоченныхи одноразовых... нужны просто ксчественные классные фото в разных красивых местах.. а не только лицо.

Как мужчина, скажу прямо: такие фото я просто сразу откидываю. Уткогубая девочка ищет папика - ну зачем мне это? Я любимую женщину ищу, а не коммерцию.

Гость
Гость

Как мужчина, скажу прямо: такие фото я просто сразу откидываю. Уткогубая девочка ищет папика - ну зачем мне это? Я любимую женщину ищу, а не коммерцию.

а как должна выглядеть женщина для вас?

Гость

Потому что ты её не потянешь

Гость

давай я тебя чпокну 89324000145.Серега

Извини братан, я не ***.

Гость
Гость

В теплое время года, если гуляю одна, то практически каждый раз подходят знакомиться, а то и по несколько раз. Вы наверное выглядите непривлекательно.

Это вообще не от этого зависит. А от контенгента мужчин, региона проживания, вашей доступности и т.д. может вы как блядуха выглядите вот к вам и подходят знакомиться чтобы снять. Мы же не знаем. Но вам такое неприятно слышать, хотя самой сказать такое можно. Так что я бы на месте мужчин вас за километр обходила с таким отношением к людям и принижением других на своем фоне.

Кошка
Nastasia

Я сидела тоже на тиндер. Путевого особо нет ничего.Мамба сплошные маньяки . Фильтрации нет вообще.пишут все подряд.Друг вокруг это просто треш 😄Лучше почаще наверно гулять выходить ) там хоть видно,кто знакомиться подходит )))

А если не подходят?

Варенье

Бывший не пускает на сайт знакомств - сам там сидит смотрит девушек в разных позах со взглядом тигрицы, а мне охотиться не дает. Девушкам он пишет разные комментарии вроде - хочу тебя детка, уже выезжаю! А когда я иду в кино он негодует! Смотрит когда мой аккаунт там появляется онлайн и верещит - опять просочилась! Он хочет там сам развлекаться ! Эгоист и нигадяй. Как найти на него управу и закрыть в чулане

ефим 89690395135

Познакомлюсь с женщиной, я уже давно не молодой, жизнь поведал, был руководителем на заводе. Нужна девушка для любви, души и всего остального 89690395135 Ефим

Гость
Гость

На праздниках, днях рождения, вечеринках, дискотеках можно знакомиться. В вузе, колледже, и даже в школе люди тоже ищут себе пару. Еще на работе вы можете познакомиться с красивым мужчиной, если он не женат.

Не все могут познакомиться на работе.
Я работаю педиатром в поликлинике.
И с кем я могу познакомиться?
С папой, который привёл заболевшего ребёнка ко мне на приём?
Так что, знакомиться на работе - это уже для многих не вариант!
Поэтому, многие и ищут себе пару на СЗ.

Гость

Короче, почитал я эти ваши женские темы про СЗ разнообразные, и какую закономерность я вижу? Я вижу, что женщинам контингент этих сайтов максимально не нравится. Неликвид, бомжи, нищеброды, извращенцы, женатики и т.д. Ну, в таком случае я бы посоветовал пойти на какие нибудь тематические форумы, где собираются заведомо богатые, спортивные и состоявшиеся люди, типа форума яхтсменов, бодибилдеров, программистов и предложить себя там. Для этого нужна то сущая малость, самой быть успешной и спортивной яхтсменкой, или хотя бы разбираться в этом). Вуаля, проблема решена.

Гость
Гость

Ты врешь, тебе здесь каждая возрастрая форумчанка скажет, что на сз за ними толпами написывают и лайкают молодые студенты.

Студенты не молодые а зелоные, юные педики, какой им знакомиться, они ещё сосут члены, это мы молодые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: