Я встречаюсь с парнем, которого искренне очень люблю, он хороший человек и за два года мы с ним выстроили почти во всем идеальные отношения. Но есть один момент.
Мне кажется при всем вышесказанном, я все еще не до конца отпустила человека из прошлого. Я сразу оговорю, что я уже четыре с половиной года не поддерживаю с ним никакую связь, абсолютно никак не коммуницировала со дня расставания. Но время от времени я вспоминаю о человеке, причем как о каком-то призраке скорее. Я не люблю этого человека уже очень давно, но почему порой все равно вспоминается мне с какой-то тоской. Я чувствую себя виноватой по отношению к любимому из-за этого,
Если виновата, то попроси, чтобы он выпорол тебя. Сама ремень ему принеси и оголись.
возможно это было болезненное расставание и вам так просто легче воспринимать его, как будто он уже мертв (призрак/тоска),
а может просто вы причинили ему сильную боль, когда расходились, чувствуете вину перед ним и оттого неспокойно и тоскливо
в любом случае!, я не считаю что тут есть повод чувствовать себя виноватой перед актуальным парнем, вы же не звоните/пишете своему бывшему с признаниями в любви и т.д., расслабьтесь
Такое бывает, когда прошлое накатывает - и это нормально, мы же не роботы "стереть/запомнить".
Пока вы справляетесь, ничего делать не надо.