Все женщины конечно хотят миллионера. Миллионеры в основном хотят только больше денег и их никто не интересует. Практика показывает что социальный успех не нужен для успеха у женщин. Нужен лишь …
А ты выйди из вумана и поинтересуйся у реальных мужчин, что им надо. Хотя какая тебе разница ? Вопрос вброс какой то зависти в одиночестве.
Всем без разницы, кому там что надо.
Но отсутствие опыта с живыми мужчинами это уже возрастной климакс, или ориентация другая
В каком одиночестве? Я в отношениях. 😂
И в кругу почти все в парах, кроме тех, кто не хочет этого.
Вы, болезный, перестали бы диагнозы по инету ставить, а то Кашпировский обзавидуется. И реальный психиатр заинтересуется. 🤣
Сообщение было удалено
Проблеяло фуфло в ответ,
Глядь а м_урла то вовсе нет! 😆
По себе опять судишь что ли? Есть конкретные вещи "нет жены", "нет работы", "нет друзей"... Фраза "ничего нет" тупая до нельзя. У тебя конкретно нет мозгов, но есть половая дисфункция. Или нет денег, но есть выход в интернет. Вот тебе пример конкретный. Я ж не пишу, что у тебя ничего нет. Я пишу конкретно. 🤣🤣🤣 А ничего, видимо, твоё любимое слово, вот ты его активно проецируешь на всех. 🤦♀️
🤯🤦♂️🤦♂️🤦♂️🙆♂️🙅♂️Фуф, какая ты душнАя, как застоявшаяся овца! Так и будешь перебирать ластами не входя в бассейн? Присела на свободные уши? Если ты не ориентируешься в смысловом значении контента, значит ты убогая и мне тебя жаль. Все, отдыхай и смени наконец этот идиотский, раздражающий ник на Тюодор, что ли! 😆
Главное попасть в такое место, где есть женщины. Иначе, даже если ты будешь во всём идеальным, то перебирать будет некого.
Насчёт подвешенного языка-верно!Ещё нужно быть уверенным в себе и настойчивым.