Все женщины конечно хотят миллионера. Миллионеры в основном хотят только больше денег и их никто не интересует. Практика показывает что социальный успех не нужен для успеха у женщин. Нужен лишь подвешенный язык и быть психологом
Можно без языка. Надо работать просто, дамы любят работающих, машинистов, мотоциклистов, даже велосипедистов, и гаражистов
Совсем пустых любят только алкашки за содержание ее
Деньги всё надо тратить на себя, до нуля почти, и идти работать, тогда и девок полно будет
Стройность, приятная внешность, надежность, воспитанность, интеллект и чувство юмора, внимание, более-менее стильная и подходящая конкретному мужчине одежда. Этого более чем достаточно, чтобы мужчина интересовал уйму женщин. Когда это достигнуто, имеющегося женского внимания хватит, чтобы не интересоваться хотелками остальных женщин
Автор вообще не разбирается. Не хотят миллионера, а хотят САМИ быть миллионершами.Верно?
Поехали дальше: язык (т.е. тупой треп и развешивание лпюапши на уши) действует только на школьниц и тyпoгoловых тетенек, которые верят в шалаш и рай.Верно? Верно. А уж "психологи" из большинства мужчин такие же, как из динозавра ручной питомец... 🤣🤣🤣 Короче, автор во всем ошибся.
А какая практика показывает это?
Он пил мои месячные и наслаждался вонюче-сладким вкусом течки
Автор вообще не разбирается. Не хотят миллионера, а хотят САМИ быть миллионершами.Верно?
Поехали дальше: язык (т.е. тупой треп и развешивание лпюапши на уши) действует только на школьниц и тyпoгoловых тетенек, которые верят в шалаш и рай.Верно? Верно. А уж "психологи" из большинства мужчин такие же, как из динозавра ручной питомец... 🤣🤣🤣 Короче, автор во всем ошибся.
Ну да. Я и говорю, он может только среди помойных кошек перебирать, вчера с одним, сегодня с ним, завтра с другим и тд, ну если для него это показатель счастья то что поделать
Нужно быть успешной женщиной, чтобы перебирать/выбирать мужчин))
нет - они легко ведутся на мишуру.
наоборот, настоящие миллионеры не любят привлекать к себе внимание, потому бабы их не распознают
Перебирать можно, главное не перебрать. И е..ть их не надо. И все будет хорошо.
Сначала нужно устроится на работу и перестать писать в женском форуме! Ух, зауважают тебя.
Нужно найти свой типаж, которому ты заходишь. И все. Если хватит ума такой найти, то будешь перебирать женщин. Вопрос только в качестве этих дам.
Поэтому, кроме форумного трепа, вам ничего и не светит! 😁
Всегда можно перебирать женщинами, если немного понизить планку завышенных ожиданий и даже нужно, чтобы был хотя бы небольшой выбор, иначе если начинать отношения с первой доступной, даже если она будет из тех, кто лучше остальных, то ничем хорошим это не закончится
Ну да. Я и говорю, он может только среди помойных кошек перебирать, вчера с одним, сегодня с ним, завтра с другим и тд, ну если для него это показатель счастья то что поделать
Ну, так себе перспектива: тупенькая и неразборчивая дама, явно на любителя . А та, что поумней, точно на "язык" "психолога" не поведется. 😂
Мужчине уже любовь нужна, а не большие потрахалки
Когда же вы повзрослеет вуманши ?
Уже пятый десяток перевалило а опыта как у 20 летних
Ну, вам перевалило за 5 десяток, другим нет. Возраст тут вообще ни при чем. И не надо за всех мужчин говорить. Им, как и женщинам, разное нужно. Это вам повзрослеть нужно, раз привыкли СВОИ хотелки за ВСЕОБЩИЕ выдавать.
Нужны время, место и желание.
"Понтов не жалеть, денег не давать".
"Лучше выпить спирта литер, чем лизать вонючий клитор" (с)
Зачем тебе те бабы?
Нужно ли быть успешным чтобы перебирать женщин? - перебирают картофель на гнилой или нормальный - так что ответ на поверхности, перебирать ты можешь гниль, гниль будет перебирать тебя - по идее это круговорот го-вна в природе.
Все женщины конечно хотят миллионера - есть выборка твоих исследований? или ты очередной чиздабол?
Миллионеры в основном хотят только больше денег и их никто не интересует - ты скольких миллионеров знаешь лично? откуда тебе, болезный, знать об их предпочениях?
Практика показывает что социальный успех не нужен для успеха у женщин - и скольких женщин, конкретно ты оприходовал. Не напрягайся, ответ я знаю - ни одной.
Нужен лишь подвешенный язык и быть психологом - нужны как минимум мозги, а их у тебя нет.
Чтобы иметь успех у женщин нужно:
1. Быть молодым, высоким (обязательно!), иметь спортивную фигуру (не обязательно перекаченную, но без животика, подтянутую и мышцы тоже иметь необходимо), иметь симпатичное лицо, манеры, уметь общаться (даже если это многозначительное молчание и улыбка), короче быть красавчиком - тогда тебе не нужны деньги для успеха у женщин. Более того, любовь женщин будет настоящая и искренняя только в этом случае.
Либо
2. Иметь много денег. Тогда женщин тоже будет много вокруг. Но из любовь будет не к тебе, а к деньгам. Это будут другие женщины. Если тебе без разницы любят тебя женщины или просто хотят присосаться к кошельку, а ты просто хочешь их жахать, то вариант рабочий.
1. Быть молодым, высоким (обязательно!), иметь спортивную фигуру (не обязательно перекаченную, но без животика, подтянутую и мышцы тоже иметь необходимо), иметь симпатичное лицо, манеры, уметь общаться (даже если это многозначительное молчание и улыбка), короче быть красавчиком - тогда тебе не нужны деньги для успеха у женщин. Более того, любовь женщин будет настоящая и искренняя только в этом случае.
Либо
2. Иметь много денег. Тогда женщин тоже будет много вокруг. Но из любовь будет не к тебе, а к деньгам. Это будут другие женщины. Если тебе без разницы любят тебя женщины или просто хотят присосаться к кошельку, а ты просто хочешь их жахать, то вариант рабочий.
Ну ваша мужская красота исчезнет в лет 30 и если у вас помимо внешнего вида ничего нет, то и пассия вам такая же попадётся.
Самое интересное, что в 30 вы ищете интеллектуально развитую с хорошей профессией, а сами таким не являетесь. Вот вас и глючит потом конкретно, летите на женский сайт, чтобы облить женщин помоями, так себя очень переоцениваете.
А зачем? У меня и так таких в окружении нет. Они все здесь, на вумене, рассказывают, какие успешные, красивые и как, стоит им только щелкнуть пальцами, сразу толпа девушек вокруг. Вот только все больше в будущем времени "я выйду, я стану...". 🤣
Пфф, под копирку печатаешь, что ль? Это из прошлогодних тем! Убого!
Ну, вам перевалило за 5 десяток, другим нет. Возраст тут вообще ни при чем. И не надо за всех мужчин говорить. Им, как и женщинам, разное нужно. Это вам повзрослеть нужно, раз привыкли СВОИ хотелки за ВСЕОБЩИЕ выдавать.
Ты говоришь о себе подобных инфантильных мальчиков 50+
А я про реальных людей.
Фантазии только у вас, *** да виртуалов
Нужно ли быть успешным чтобы перебирать женщин? - перебирают картофель на гнилой или нормальный - так что ответ на поверхности, перебирать ты можешь гниль, гниль будет перебирать тебя - по идее это круговорот го-вна в природе.
Все женщины конечно хотят миллионера - есть выборка твоих исследований? или ты очередной чиздабол?
Миллионеры в основном хотят только больше денег и их никто не интересует - ты скольких миллионеров знаешь лично? откуда тебе, болезный, знать об их предпочениях?
Практика показывает что социальный успех не нужен для успеха у женщин - и скольких женщин, конкретно ты оприходовал. Не напрягайся, ответ я знаю - ни одной.
Нужен лишь подвешенный язык и быть психологом - нужны как минимум мозги, а их у тебя нет.
Долго тужилась в сортире,
Разбросало по квартире! 🤣🤣🤣
Либо
Мечтать не вредно,
Вредно не мечтать,
Сказала фантазерка,
И потащила вибр в кровать,
Дешевая кошелка!
🤣🤣🤣
Ну ваша мужская красота исчезнет в лет 30 и если у вас помимо внешнего вида ничего нет, то и пассия вам такая же попадётся.
Самое интересное, что в 30 вы ищете интеллектуально развитую с хорошей профессией, а сами таким не являетесь. Вот вас и глючит потом конкретно, летите на женский сайт, чтобы облить женщин помоями, так себя очень переоцениваете.
Помои, грязь и мерзкий срач,
По моему - Андрей Басмач?
😆😆😆
Даунесса, вот тебе конкретика, ничего - это ничего совсем, от слова вообще, бестолочь! С кем приходится общаться....
По себе опять судишь что ли? Есть конкретные вещи "нет жены", "нет работы", "нет друзей"... Фраза "ничего нет" тупая до нельзя. У тебя конкретно нет мозгов, но есть половая дисфункция. Или нет денег, но есть выход в интернет. Вот тебе пример конкретный. Я ж не пишу, что у тебя ничего нет. Я пишу конкретно. 🤣🤣🤣 А ничего, видимо, твоё любимое слово, вот ты его активно проецируешь на всех. 🤦♀️
Вы вообще читали, что пишите? 🤦♀️ "Ты говоришь о себе подобных инфантильных мальчиков"- это вообще что такое, мысль внятно написать можно?
Внятно ?
Ты пишешь не про жизнь а про вуман. А на вумане неадекватных и троллей 80%
А ты равняешь жизнь только по ним
А я говорю мужчинам это уже не надо
Если ты считаешь иначе, значит сама из инфантильных
Внятно ?
Ты пишешь не про жизнь а про вуман. А на вумане неадекватных и троллей 80%
А ты равняешь жизнь только по ним
А я говорю мужчинам это уже не надо
Если ты считаешь иначе, значит сама из инфантильных
Опять? Чего "этого" не надо мужчинам? Вы всех опросили? Или вы решили за всех, чего им надо?! Обалденное самомнение.
И определение слова "инфантильный" прочтите наконец, чтоб его всюду по поводу и без не пихать.
Опять? Чего "этого" не надо мужчинам? Вы всех опросили? Или вы решили за всех, чего им надо?! Обалденное самомнение.
И определение слова "инфантильный" прочтите наконец, чтоб его всюду по поводу и без не пихать.
А ты выйди из вумана и поинтересуйся у реальных мужчин, что им надо. Хотя какая тебе разница ? Вопрос вброс какой то зависти в одиночестве.
Всем без разницы, кому там что надо.
Но отсутствие опыта с живыми мужчинами это уже возрастной климакс, или ориентация другая