Гость
Статьи
Его шутка.. или я …

Его шутка.. или я преувеличиваю?

Познакомились в общей компании (он друг мужа моей подруги), телефонами обменялись, общались только неделю (мне особо некогда, у меня работа, да и не знакомлюсь ни с кем, только вот день рождения у подруги было). Вчера скинул голосовое, пожелал приятных снов. А сегодня в середине дня пишет, я как раз на работе, уставшая, : скинь мне фотку, я ему пишу какую фотку, он говорит твою. Я ему: я сегодня уродлива (ну реально, простыла, мало спала). Его ответ: не переживай, ты уродлива всегда. Я ничего не ответила, он мне через 5 минут: не переживай, я шучу. Ну я ответила ему: не хочу пугать тебя. И вроде сам он весёлый, лёгкий такой, вечно шутит. Но все равно как ком в горле, и так паршиво, может из-за простуды ещё..Как бы вы поступили?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Не стала бы общаться с таким человеком. Его шутки на уровне детей, когда понравившуюся девочку дергают за косички. Только ребенку это простительно, а взрослому дяде нет. Тем более, что в шутке только доля шутки. Соответственно, он, скорее всего, считает вас "не особо" и готов "снизойти" пока кто получше не подвернется.
А уж просить фото женщины, которая ему вообще никто неадекватно.

Бесит

Мне однажды такой сказал что у меня волосы похожи на паклю. Тоже типа пошутил

Бесит

Таких только лесом слать

Гостья

тупые шутки у него. Взрослый мужик, мог бы подумать, прежде чем говорить.

Но и вы, автор, тоже ку-ку. Вообще никогда никому про себя не надо говорить плохо. Тем более малознакомым людям.
Что значит "сегодня уродливая"? Скажите, что плохо себя чувствуете и всё. Нафига себя принижать, даже вот так. Что с вашей самооценкой?

Дельта

🤦🤦🤦🤦 даже с ведром на голове не написала бы про себя, что уродлива.
Тем более парню.
Даже у самый неудачный день женщина не должна ощущать себя уродливой.
Если ощущает - проблемы с самооценкой.
А если ещё и хватает ума это вывалить всем на обсуждение- так ещё и дура.
🤦🤦🤦
Можно было сказать ,мол, сегодня не в форме или не расположена на селфи или настроение не игривое....

А тут какой привет, такой и ответ.
Чего обижаться?

Гостья
Дельта

Тем более парню.
🤦🤦🤦
Можно было сказать ,мол, сегодня не в форме или не расположена на селфи или настроение не игривое....

Чего обижаться?

подпишусь под комментом. И я о том же говорю - автор сама себя принижает. Явно низкая самооценка, и дура, если этого сама не понимает.

Вот это реально проблема. А то, что малознакомый мужик тупо пошутил, это дело десятое.

Бесит
Дельта

Тем более парню.
🤦🤦🤦

Чего обижаться?

Сама себя *** выходит

Гость

ЧСВ делает вас счастливее?!
Не отвечайте

Гость

Не надо в принципе слать фото малознакомым парням. Он вас видел вживую. Зачем ему фото? Приом интимное попросит- тоже побежите фоткать в туалет?

Этот гад попал самый ненужный момент к вам в мозг ) когда нет настроения,желания... ) Просто воспримите это и правда как шутку. Тем более если бы и правда такая была, он бы не стал писать вам вообще втихоря ) ну логично же ?)))

Гость

мерзостный шакал. Никогда не общайтесь больше с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: