Привет всем здесь. Пишу это и плачу. Я устала оттого что все парни в моей жизни просто использовали меня, пользовались моей добротой, мне приходилось постоянно бегать за ними, унижаться.. Я не знаю, …
Надо начать с себя, работать над собой. В тебе чувствуют жертву, вот такие и притягиваются. Если будешь себя ставить изначано, шелуха всякая будет сразу отваливаться. А как работать над собой, Ютуб вам в помощь
Вообще лучше убрать такую формулировку, человек не вещь, что им воспользовались. В жизни бывают разочарования, но не надо таких слов. Так говорить о себе - это по сути признать себя вещью. Даже парень занимаясь сексом не признает девушку вещью, а девушки позволяют себя унижать такими словами
Про парня поспорила бы.
автор не считает себя вещью, угомонись.
те кто с ней взаимодействует тоже имеют мозги и даже она скажет что она кабачек - "режьте меня, ешьте меня", они обязаны ей сказать "ты ,человек ,а не кабачек" , вам, наверное, это не известно, но люди так взаимодействуют, Люди, остальные, видимо, нет, поэтому надо быть осторожным и стараться по возможности общаться только с людьми
Какие это люди? *** один.
Верно мыслите. Чтобы управлять своей жизнью человек должен взять ответственность за то что с ним происходит на себя. А пока она считает, что во всём что с ней происходит виноват кто то другой - ничего не получится.
А разве она не объективно считает? Всё в жизни рукотворно. И вы за свои слова и поступки ответите тоже.
Вседозволенность как раз и позволяет реализовать желание. А табу и запреты только мешают людям получать удовольствие от жизни. Если желание не противоречит закону и не против воли другого человека, то можно и нужно позволять себе все. А если провести параллель с деньгами, то я имею полное право тратить их как и когда захочу. Я могу позволить себе любой каприз за мои деньги и никто не имеет право мне указывать как их тратить. А параллель краже или грабежа э то изнасилование, но о нем сейчас речь не идет
Всегда будет кому-то всё, кому-то ничего. Где же ваше хвалёное равенство? Далеко не все будут выполнять ваши хотелки. Вы ещё в розовых очках. Вы из богатой семьи, да?
Давайте возьмём для примера - автора. Она по наивности полагала, что секс приведёт её к браку. Но это не так. Её тут просто напросто обманули. Ну вот - мужики, которым она дала - удовлетворили своё желание, а она чувствует себя использованной. Поскольку секс вне брака противоестественен. И ей нужен был брак, а не секс.
И нужна ли на самом деле автору эта вседозволенность?
Я такая была.
Поверила пропаганде вот и не сопротивлялась. Но что это меняет? Ей просто изнасиловали пропагандой мозг. Ну а потом уже она предоставила для пользования своё тело посторонним в её жизни мужикам.)
Ну что сделано, то сделано. К сожалению, машины времени не существует. Как закончат те, кто использовал автора, автор увидит сама. Много примеров из жизни.
Мало ли что она полагала, но ее никто не обманывал. Если бы парень ей пообещал брак, то это было бы обманом, но такого обещания не было, поэтом обмана здесь никакого нет. И не только мужики удовлетворили свое желание, а и она тоже свое. И секс естественный с любым человеком, потому что это желание заложено природой. Противоестественно, например, мастурбация с фаллоимитатором или БДСМ
Почему? Ваше дрочение тоже природой заложено!
Мало ли что она полагала, но ее никто не обманывал. Если бы парень ей пообещал брак, то это было бы обманом, но такого обещания не было, поэтом обмана здесь никакого нет. И не только мужики удовлетворили свое желание, а и она тоже свое. И секс естественный с любым человеком, потому что это желание заложено природой. Противоестественно, например, мастурбация с фаллоимитатором или БДСМ
Скоро вам вообще перестанут давать.
Я лучше смерть предпочту.
Про природу враньё!
не факт:)
- поведение того, кто в своих поступках чувствует себя свободный от всяких общественно установленных норм, и правил
Толковый словарь Ожегова.
Твоя власть заканчивается там, где начинается власть другого.(с) Вам уже дали свободу. И как вы ей распорядились? Женская половина населения на 70% инвалиды. И мы продолжаем вымирать. Я одна из них. А вам остаётся только Содом и Гоморра.
Ничего себе пользовались! Отделаться от вас не могли ! Это вы же навязывались и продолжали " постоянно бегать за ними, унижаться.. ".
Она любила. Но в вашем лексиконе нет такого слова. Никто не заслуживает такого отношения. Пусть автор глупая. Тогда чего с ней были тогда? Не пудрили бы человеку мозги. Искали бы ту самую. Вот знаете? Положа руку на сердце. Уж лучше вибратор, чем вы!
Вы сейчас излагаете пропаганду. Всем нормальным людям известно, что секс уместен только между мужем и женой.
Да где эти мозги были в молодости-то? С 20-ти лет уже в тираж записывают. Хоть ты даже на Бритни Спирс в молодости похожа или на Монику Белуччи. Мы же с вами и виноваты. Топили за свободу и равенство. Вот были при всяких царях и Сталинах под каблуком. Но мы не жили в то время. Вот и получили по полной. Вон они уже требуют: 18 лет, квартира, машина и пару миллионов долларов за пазухой. Да хоть даже они бомжи с вокзала. Вот и вся свобода и демократия, в купе с либерализмом. Вы посмотрите, что в США творится. Аборты запретили в некоторых штатах. И плевать Джо хотел на возмущения холопов. А Путин что? Хлюпик какой-то.
"Я заметила за собой что я стала холоднее как то циничнее."-это очень хорошо.Выздоравливаешь.Разозлишься на них и перестанешь давать вытирать об себя ноги и научишься защищать свои личные границы.
Это всё хорошо. Но она останется одна навсегда. По мне лучше одной быть. Чем как было. И нет никакого зова природы. Это только у мужчин. Потому, что они созданы для производства потомства.
Это психология
Вы притягиваете к себе это сами. Вокруг вас есть музчины которые готовы ради вас на много, интересные. Дающие
Но они вам не интересны вы их даже не видите. Вы выбиираете интуитивно то гго что козел
Я сама така была и долго себя отучала. Советую не пробоватт много плохих мужин, этот холод который в вас зародился он разрастется если потом вы не сможете любить. Лучше ходить 5-10 лет без отношений но найти хорошего чем разбить сердце
С первой частью не согласна. Вам промыли мозги фильмом Секрет. Да, он работает только в материальном плане. Остальное преувеличено. Автор новичёк в отношениях. Без опыта. Все через это проходят.
Дайте угадаю. Когда вас мужчина посылает, у вас возрастает его ценность. Хочется за ним побегать, попрыгать. Любите еще больше?
Чистый садизм. Вам не интересны хорошие. Нужно суметь полюбить добрых парней
Никогда таких не любила. Которых вы описали. Но есть привычка. Это как начать курить. Бросить дурную привычку очень тяжело. Это как наркоман. Ему плохо. Он не хочет. Но употребляет. Так же и с вами. Так что не льстите себе. Никто вас не любил и не полюбит никогда. Репутация штука жестокая. Полно историй из жизни. Где бывшие так же рассуждали как вы. Про хороших мальчиков. Так все вы себя ангелами считаете. Не хороший нужен или плохой. Нужна взаимность.
Надо начать с себя, работать над собой. В тебе чувствуют жертву, вот такие и притягиваются. Если будешь себя ставить изначано, шелуха всякая будет сразу отваливаться. А как работать над собой, Ютуб вам в помощь
Легко говорить. Если уж назначили социальную роль, то защищаться бесполезно. Толку не будет. Автору советую учиться манипулировать и ставить в зависимость. Извините, мужчины. Но свою поддержку вы потеряли в моём лице. Те, с кем я работаю, они и так получают прибыль. При капитализме товарно-денежные отношения превыше всего. Раньше у меня и этого не было!