Я обычно стараюсь не раскрывать сообщения, чтобы до него дошло, что с ним я не хочу продолжать контачить. Если продолжает писать, то бан. Вы так же делаете?!
На СЗ есть годные мужчины? Вот это новость!
А как вы определяете, не читая сообщение, что он ненужный? Я никогда не была на СЗ, поэтому спрашиваю.
так же
Не сижу на СЗ, там одни нищеброды, зарабатывающие меньше, чем я.
Никак ,игнорирую просто, зачем вообще ,что то отвечать если человек не интересует.
А я очень привлекателен, интересую абсолютно всех девушек, это объективно.
Договариваюсь о встрече а сам не прихожу
Вы слишком высокого мнения о нас
А я ни разу физически не изменила мужу. Я не дура, раскидывающаяся семейным очагом. Мужики в бешенстве, нападают на мой след и преследуют. Я хочу быть чиста перед мужем и чтобы он гордился мной. Не буду изменять.
Не открываю сообщения или говорю, что я вешу 150кг. Боятся, что съем и сваливают.
СЗ? Вы из тех, кто ещё верит, что там можно кого-то найти?
Автор. СЗ существуют лишь для двух вещей 1 - Для лиц, которые предлагают свои услуги за час или больше по определенным расценкам. 2 - Для тех, кто ищет перепихон на один или несколько раз.
3 - ВОЗМОЖНО где-то 1-2% ищут что-то серьезное. Но выловить их из моря гУано практически невозможно.
К этим 1-2% добавьте все, что вы хотите от мужчин и ПУФ, на сайтах знакомств искать вам некого.
Не могут кинуть. Кукушка пыхтит, а измены нет.
Открыто хотят, чтобы я плакала. Пока у мужла крышка не сорвется и кукушка не полетит, я плакать не собираюсь. Не можете кинуть, так вам и надо.
СЗ? Вы из тех, кто ещё верит, что там можно кого-то найти?
Автор. СЗ существуют лишь для двух вещей 1 - Для лиц, которые предлагают свои услуги за час или больше по определенным расценкам. 2 - Для тех, кто ищет перепихон на один или несколько раз.
3 - ВОЗМОЖНО где-то 1-2% ищут что-то серьезное. Но выловить их из моря гУано практически невозможно.
К этим 1-2% добавьте все, что вы хотите от мужчин и ПУФ, на сайтах знакомств искать вам некого.
фильтр надо ставить просто хороший чтоб *** мимо плыло ,может и выловишь что,а вообще да, это ковыряние в г-не, но альтернатив нет