Гость
Статьи
Отношения. Вы всегда …

Отношения. Вы всегда одинаково любите своего партера?

Здравствуйте!
Дорогие женщины и девушки, а вы всегда одинаково любите своего партера? Я просто уже не в первый раз сталкиваюсь что моментами я могу сомневаться в чувствах и в том нужен ли он мне. Но потом пройдёт время и я его снова люблю как сумасшедшая. Мне кажется это гормоны 😂. Очень переживаю из-за таких перепадов.
Хочется узнать если у вас тоже такое есть как вы успокаиваете себя в такие периоды. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, есть такие перепады. Особенно при ПМС)

Гость

Может у вас помимо гармонов еще и невроз? Или какое-нибудь невротическое заболевание? Тогда это многое объясняет

Гость

Неодинаково, конечно. Иногда прибить готова. Но развестись - ни разу мысль в голову не приходила.

Гость

Люблю его, когда он любит меня). Если он кобенится и обижает, я расстраиваюсь. А когда он ко мне со всей душой, то и я отвечаю взаимностью.

Гость

У меня тоже всегда перепады, особенно в начале отношений. У меня и длительные отношения были только с теми кто сами в меня вцеплялись мертвой хваткой.

Ну конечно же нет. Если не покупает мне новый айфон, то сразу не люблю.
А когда купит, люблю.
Когда говорю, что хочу новую шубу, а он кривит лицо, то сразу не люблю.
А когда идем покупать новую шубу, то люблю.

Гость
UnravelMind

Ну конечно же нет. Если не покупает мне новый айфон, то сразу не люблю.
А когда купит, люблю.
Когда говорю, что хочу новую шубу, а он кривит лицо, то сразу не люблю.
А когда идем покупать новую шубу, то люблю.

😄😄😄

Гость

Всегда одинаково люблю

Автор
Гость

Может у вас помимо гармонов еще и невроз? Или какое-нибудь невротическое заболевание? Тогда это многое объясняет

Да я тоже думаю что со мной что-то не так. Ближе к месячным меня выворачивает и все бесит. Сама себя боюсь.

Автор
Гость

У меня тоже всегда перепады, особенно в начале отношений. У меня и длительные отношения были только с теми кто сами в меня вцеплялись мертвой хваткой.

Я в начале наоборот очень стабильно влюбленная была, а сейчас раз в три месяца меня вот так вот метнет в другую сторону. Страшно мучает это фигня.

Автор
Гость

Да, есть такие перепады. Особенно при ПМС)

Слава богу я не одна такая 😂😂😂

Гость
Автор

Я в начале наоборот очень стабильно влюбленная была, а сейчас раз в три месяца меня вот так вот метнет в другую сторону. Страшно мучает это фигня.

Может вас в нем что то не устраивает

Мадам, женский ум самая нестабильная штука нп свете и это нормально. Но не путайте чувства и эмоции. Чуство любви модет быть постоянным, но испытывание при этом эмоций зависит от разных факторов ( пмс, купил букет цветов, что то подарил, сводил или нет, и многое другое) . Поэтому женщина кстати и идëт на измену ( этотне к вам, а вообще) , при стабильных чувствах хочется эмоций и что особенно опасно бабочек в животе. Если вам что то нехватает в отношениях говорите это мужу прямо без намëков , мужики намëков не понимают

Александра

Читаю про ПМС, я с вами согласна девочки, раньше жутка мучалась от перепадов в настроении. Мне врач на мои жалобы прописывала циклодинон. Помог))

Александра

Читаю про ПМС, я с вами согласна девочки, раньше жутка мучалась от перепадов в настроении. Мне врач на мои жалобы прописывала циклодинон. Помог))

Автор
Валерий

Мадам, женский ум самая нестабильная штука нп свете и это нормально. Но не путайте чувства и эмоции. Чуство любви модет быть постоянным, но испытывание при этом эмоций зависит от разных факторов ( пмс, купил букет цветов, что то подарил, сводил или нет, и многое другое) . Поэтому женщина кстати и идëт на измену ( этотне к вам, а вообще) , при стабильных чувствах хочется эмоций и что особенно опасно бабочек в животе. Если вам что то нехватает в отношениях говорите это мужу прямо без намëков , мужики намëков не понимают

Спасибо за полный ответ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: