Здравствуйте!
Дорогие женщины и девушки, а вы всегда одинаково любите своего партера? Я просто уже не в первый раз сталкиваюсь что моментами я могу сомневаться в чувствах и в том нужен ли он мне. Но потом пройдёт время и я его снова люблю как сумасшедшая. Мне кажется это гормоны 😂. Очень переживаю из-за таких перепадов.
Хочется узнать если у вас тоже такое есть как вы успокаиваете себя в такие периоды. #отношения
Да, есть такие перепады. Особенно при ПМС)
Может у вас помимо гармонов еще и невроз? Или какое-нибудь невротическое заболевание? Тогда это многое объясняет
Неодинаково, конечно. Иногда прибить готова. Но развестись - ни разу мысль в голову не приходила.
Люблю его, когда он любит меня). Если он кобенится и обижает, я расстраиваюсь. А когда он ко мне со всей душой, то и я отвечаю взаимностью.
У меня тоже всегда перепады, особенно в начале отношений. У меня и длительные отношения были только с теми кто сами в меня вцеплялись мертвой хваткой.
Ну конечно же нет. Если не покупает мне новый айфон, то сразу не люблю.
А когда купит, люблю.
Когда говорю, что хочу новую шубу, а он кривит лицо, то сразу не люблю.
А когда идем покупать новую шубу, то люблю.
Всегда одинаково люблю
У меня тоже всегда перепады, особенно в начале отношений. У меня и длительные отношения были только с теми кто сами в меня вцеплялись мертвой хваткой.
Я в начале наоборот очень стабильно влюбленная была, а сейчас раз в три месяца меня вот так вот метнет в другую сторону. Страшно мучает это фигня.
Мадам, женский ум самая нестабильная штука нп свете и это нормально. Но не путайте чувства и эмоции. Чуство любви модет быть постоянным, но испытывание при этом эмоций зависит от разных факторов ( пмс, купил букет цветов, что то подарил, сводил или нет, и многое другое) . Поэтому женщина кстати и идëт на измену ( этотне к вам, а вообще) , при стабильных чувствах хочется эмоций и что особенно опасно бабочек в животе. Если вам что то нехватает в отношениях говорите это мужу прямо без намëков , мужики намëков не понимают
Читаю про ПМС, я с вами согласна девочки, раньше жутка мучалась от перепадов в настроении. Мне врач на мои жалобы прописывала циклодинон. Помог))
Читаю про ПМС, я с вами согласна девочки, раньше жутка мучалась от перепадов в настроении. Мне врач на мои жалобы прописывала циклодинон. Помог))
Мадам, женский ум самая нестабильная штука нп свете и это нормально. Но не путайте чувства и эмоции. Чуство любви модет быть постоянным, но испытывание при этом эмоций зависит от разных факторов ( пмс, купил букет цветов, что то подарил, сводил или нет, и многое другое) . Поэтому женщина кстати и идëт на измену ( этотне к вам, а вообще) , при стабильных чувствах хочется эмоций и что особенно опасно бабочек в животе. Если вам что то нехватает в отношениях говорите это мужу прямо без намëков , мужики намëков не понимают
Спасибо за полный ответ!