Встречалась с мужчиной 2 года, он старше меня на 10 лет. Мне тогда было 30 и ему 40. Познакомились случайно, он красиво ухаживал, расположил к себе как мог, ну я и влюбилась в него безумно. А потом он начал пропадать. На все мои вопросы почему так происходит - не отвечал. Оказалось, что до меня он жил с девушкой 7 лет, они постоянно ссорились и расстались, но видимо на время. Он всё это время пытался с ней восстановить связь и ему удалось это сделать. Он встречался со мной и жил с ней. Я узнала, мы расстались. А потом бессонные ночи, лекарства, психологи. Еле как выжила. Сейчас встречаюсь с мужчиной своего возраста, он относится ко мне с нежностью. Но вчера смс от бывшего - привет. У тебя всё хорошо? Вот скажите мне, зачем мужчины напоминают о себе? Я отпустила его, не унижалась перед ним, не просила остаться, удалилась из всех соцсетей, сама пережила расставание. И опять он. Для чего? Ну выбрал другую женщину - живи с ней.
Раз вас это так волнует, значит не отпустили его. Если бы вам было пофигу, этого поста бы не было
А предательство в чем?
Ника, так делают трусливые мужики с гнильцой внутри.
Видно не так у него всё и классное раз в вас всмопнил. Опять расстался с той дамой.
Или пытается вину на вас как то переложить за свои поступки или прощупывает почву примите вы его или нет.
Почему вы не оборвали связь с бывшим?
Да так, чтобы он не смог вас нигде достать и побеспокоить!
а зачем вы храните его контакты у себя?
просто так)) они это делают просто так. Скучно стало, написал) в бан его и точка.
Моя любимая тема) я тот человек которая первая бросала партнеров. Знаете что? Из 8 за год хотели вернуться 5.
Разговаривала со многими мужчинами. В общем, ответ: у них или незакрыт гештальт - вот надо написать хоть убей, узнать с кем ты как ты, или ему сейчас плохо и когда-то вы были поддержкой и он вспомнил в моменты грусти о вас.
В любом случае сколько не перечисляй вариантов: ВСЕ ***. БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ КТО ИМЕЯ ОДНУ ЖЕНЩИНУ БЕЖИТ К ВАМ. С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ СЧАСТЬЯ НЕ БУДЕТ.
человеку стало скучно/недостаточно эмоций/$екса. И все.
Пот.рахаться по старой памяти хотел.
Зачем - ну, может, опять его та подруга послала и он, пока она его обратно не примет, решил куда-то пристроиться.
Вопрос в другом, почему вы не занесли его номер в чс? Неужели ждали, что он позвонит/напишет нежные признания?