Гость
Статьи
Бесит подруга парня

Бесит подруга парня

Мы познакомились с моим парнем в университете во время программы обмена. Там у него была знакомая с которой он проводил много времени, но она его в этом смысле точно не интересует и она не очень привлекательная внешне и тд. Вот только мне не нравится ее ко мне отношение, такое чувство что она меня презирает. В присутствии моего парня она как божий одуванчик, а если с ней приходится встретится без его присутствия говорит со мной таким голосом… чуть ли не глаза закатывает… 
Так же был случай когда мой парень не согласился прийти к ней в гости и она специально пригласила меня что бы его заманить как бы… что меня очень выбесило( до этого никогда она меня не приглашала). Я с парнем поговорила что мне не нравится когда меня используют таким образом, так как это показывает отсутствие уважения. На это он мне ответил что я не должна обращать внимание на такие мелочи.
Еще она регулярно ему звонит и он отвечает, говорит мне «ну не буду же я ее игнорить, зачем мне какие то интриги». Часто звонит по видео связи и выкладывает скрин с разговора в инстаграме с отметкой его аккаунта. Меня просто выбешивает то что

Вот скажите это у меня что то не в порядке и нужно просто игнорировать такие вещи или повод все таки есть ?

Каролина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А она его точно другом считает? Ваш парень наивен и не понимает что граница уже пройдена.

Интересные мысли на эту тему:
У тебя и в мыслях этого не было? Давай посмотрим, как ты мог бы оказаться в такой ситуации, пусть даже ненамеренно.
Ты уделяешь кому-то слишком много внимания.
«Хотя ты не властен над чувствами другого, ты можешь ненароком подливать масла в огонь, говоря, что вы всего лишь друзья, и при этом без конца названивать тому человеку» (Сьерра).
Ты отвечаешь на знаки внимания другого человека.
«Хотя не я начал СМС-переписку с одной девушкой, но я всегда отвечал на ее многочисленные сообщения. После этого мне было трудно объяснить ей, что она для меня просто друг» (Ричард).
Ты подогреваешь интерес к себе.
«Для некоторых флирт — это забава. Они играют с чувствами других, не имея серьезных намерений. Я не раз наблюдала нечто подобное, и всегда в таких случаях кто-то страдал» (Тамара).
Подведем итог. Постоянным общением и проявлением внимания к человеку ты создаешь впечатление, что неравнодушен к нему.
ГРАНИЦЫ
НУЖНО
✔ общаться в компании
✔ знакомиться
✔ разговаривать
НЕ НУЖНО
X общаться лишь вдвоем
X делиться сокровенным
X флиртовать

Анна

Что то мне кажется Вы влюблены в эту девушку, от ненависти до любви один шаг, подумайте о ней, как об женщине, почему бы и нет?

Гость

Я бы на твоём месте не общалась бы с ней вообще. Не ваша это подруга

Инфусья

Норм парень треугольник организовал и сосет и вас обеих энергию

Гость

все с вами впорядке)) а вот она, зачем выкладывает скрины после общения? Долбанутая явно ж)) парень все видит и понимает, и его все устраивает. Нафиг обоих в дальнее путешествие

Каролина
Анна

Что то мне кажется Вы влюблены в эту девушку, от ненависти до любви один шаг, подумайте о ней, как об женщине, почему бы и нет?

Сорри вобще не в ту степь ахахха :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: