Гость
Статьи
При каких жизненных …

При каких жизненных обстоятельствах вы встретили мужчину?

При каких жизненных обстоятельствах вы встретили мужчину для отношений? Когда вы чувствовали себя счастливой или наоборот разбитой и опустошенной? Когда думали о том, что в личной жизни ничего не ладится или когда все проблемы отпустили? Когда внутренне вам было комфортно или неспокойно? #нуженсовет #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Когда мужа выгнала, сидела на сз мужиков тррллила, потом они мне надоели, я удалилась оттуда и через 5 минут будущий муж мне написал)

Гость

У знакомых в гостях встретила будущего мужа. Не стремилась к личной жизни и выскочить замуж. Насмотрелась на семью родителей, на пары знакомых и родственников, где были куча проблем и страданий. Одной хорошо и интересно жилось. Пока не встретила того, кто по судьбе.

Гость

Встретила в нестабильной во всех отношениях, шлюший период с чередой неудачных увлечений разными мужчинами.

Гость

на работе,на сз разочарования

Гость

Меня и двух моих подруг сняли курсанты приехавшие в наш город на стажировку и устроили с нами групповой секс. Через двенадцать лет один из них нашел меня в соцсетях, и мы начали переписываться, теперь мы вместе уже 8 лет.

Гостья

Встречала много мужчин для отношений в разных состояниях, разных обстоятельствах.. лучше бы не встречала! Мне 36, одна и слава Богу уже 4 года не посылает мне никого)

Анна

Я первого мужа встретила на работе, я, тогда не знала, что он предпочитает мужчин, потом он всё таки ушëл к любовнику

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: