Стоит ли понравившемуся парню оставить номер телефона, например, на бумажке под дворником на лобовом стекле машины со смайликом? )))
Так не пойдёт. Он не позвонит или затроллит. Оставлять номер телефона надо открыто, а не сомнительными записками.
Найди предлог списаться с ним или созвонится.
Так не пойдёт. Он не позвонит или затроллит. Оставлять номер телефона надо открыто, а не сомнительными записками.
Найди предлог списаться с ним или созвонится.
Спасибо за совет. Может подскажете, как это можно было сделать? Случайно увидела парня около магазина, вместе на машинах подъезжали на парковку, думала, он тоже в этот магазин зайдёт, а он оставил машину и ушёл в другом направлении. Я не знала, увижу ли его ещё раз, только поэтому я так сделала, потому что других вариантов на данный момент не было, а так хоть какой-то шанс. Вы правы, он не позвонил. Потом в другой раз там же видела эту машину, видимо, он живёт недалеко. Мы смотрели друг на друга из машин, пока я взгляд не отвела, и он пошел домой, но мы не рядом стояли. Возможно, он смотрел из-за того, что уже знает мою машину, она у меня яркая, и я оставляла номер на обратной стороне чека, что было под рукой, на том и написала, там была дата и время, а в тот вечер было мало машин, и скорее всего он понял на второй раз, что это я была. Что дальше делать и надо ли, не знаю. Мне парень нравится, а как я ему, не знаю.
Может есть у кого какие идеи? Опять собираюсь в ту сторону, хочу ещё как-нибудь попробовать.Может прямо так подойти и сказать всё, как есть, зато быстро станет понятно. Мне кажется, что любой повод теперь будет выглядеть наигранно. Или так тоже не надо первой девушке к парню подходить? Просто боюсь всё испортить, если инициатива будет с моей стороны. Не выходит он у меня из головы. Хотелось бы наверняка узнать, если нет, то и забудем об этом. Чтобы потом не думалось, что могло что-то быть.