Гость
Статьи
Оставить ли номер …

Оставить ли номер телефона понравившемуся парню?

Стоит ли понравившемуся парню оставить номер телефона, например, на бумажке под дворником на лобовом стекле машины со смайликом? )))

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Lingraft

Так не пойдёт. Он не позвонит или затроллит. Оставлять номер телефона надо открыто, а не сомнительными записками.
Найди предлог списаться с ним или созвонится.

Гость
Lingraft

Так не пойдёт. Он не позвонит или затроллит. Оставлять номер телефона надо открыто, а не сомнительными записками.
Найди предлог списаться с ним или созвонится.

Спасибо за совет. Может подскажете, как это можно было сделать? Случайно увидела парня около магазина, вместе на машинах подъезжали на парковку, думала, он тоже в этот магазин зайдёт, а он оставил машину и ушёл в другом направлении. Я не знала, увижу ли его ещё раз, только поэтому я так сделала, потому что других вариантов на данный момент не было, а так хоть какой-то шанс. Вы правы, он не позвонил. Потом в другой раз там же видела эту машину, видимо, он живёт недалеко. Мы смотрели друг на друга из машин, пока я взгляд не отвела, и он пошел домой, но мы не рядом стояли. Возможно, он смотрел из-за того, что уже знает мою машину, она у меня яркая, и я оставляла номер на обратной стороне чека, что было под рукой, на том и написала, там была дата и время, а в тот вечер было мало машин, и скорее всего он понял на второй раз, что это я была. Что дальше делать и надо ли, не знаю. Мне парень нравится, а как я ему, не знаю.

Автор

Может есть у кого какие идеи? Опять собираюсь в ту сторону, хочу ещё как-нибудь попробовать.Может прямо так подойти и сказать всё, как есть, зато быстро станет понятно. Мне кажется, что любой повод теперь будет выглядеть наигранно. Или так тоже не надо первой девушке к парню подходить? Просто боюсь всё испортить, если инициатива будет с моей стороны. Не выходит он у меня из головы. Хотелось бы наверняка узнать, если нет, то и забудем об этом. Чтобы потом не думалось, что могло что-то быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: