Познакомились на СЗ. Ему 36, мне 28. Встречаемся пару месяцев. Почти каждый день зовёт к себе домой, но никогда не покупает еду. Его набор это - сосиски, макароны, яйца иии иногда хлеб. Всё. А, ну ещё алкоголь. ЗП 100к у него + своя квартира. Зачем так экономить на еде не понимаю. У
На вопрос: "поехали в магазин, у тебя же есть нечего".
Он отвечает: " Как нечего? Есть макароны, сосиски и пельмени".
Что вообще делать в таких случаях? Любви друг к другу нет. #отношения
Жмот
Дык он привык к такой еде. Что ты ещё хочешь?
Купить самой, один раз, показать, что я люблю. Потом спрашивать. А этого что, нет? И лицо разочарованное. А я хочу суши ....
Приготовь что нибудь покушать в конце концов. Или только умеешь транжирить чужие деньги?
Ну ему так привычнее, видать. Ищите другого. Я например, когда приглашаю к себе женщину на еплю, я покупаю хорошие продукты и готовлю для нас вкусный ужин.
Автор , у Вас с головой все ок?мало того что ходит к какому-то мужику домой, так еще и готовить ему рветесь , что дальше, домработницей его станете? полдела уже сделано. Противно от таких
Ну ему так привычнее, видать. Ищите другого. Я например, когда приглашаю к себе женщину на еплю, я покупаю хорошие продукты и готовлю для нас вкусный ужин.
Она налупится хрючева, потом Вы на неё мужским весом навалитесь и она "испустит дух" из своих дЫрочек прямо на постельное бельё. Опасно всё это.
Он считает вас бюджетным вариантом, сама к нему домой придёшь, секс предоставишь, а скоро ещё и еду ему носить будешь.
Раз нет любви то и делать там нечего
Привык жить один. Скорее всего дома готовит что-то сложнее чем пельмени раз в год))) наверняка ест где-нибудь или доставка. Он хоть в кафе вас водит или доставку заказыаает или голодом морит?
Привык жить один. Скорее всего дома готовит что-то сложнее чем пельмени раз в год))) наверняка ест где-нибудь или доставка. Он хоть в кафе вас водит или доставку заказыаает или голодом морит?
Он привык жить с женой и ребенком)) с которой 5 месяцев назад развелся. Не ест он нигде и доставку не заказывает
Неужели бывают такие глупые девушки в 28 лет?с такой низкой самооценкой?Я бы поверила,если бы это написала бабушка в 68 лет.
В таких случаях стоит сказать "я приеду к тебе, но я рассчитываю на хороший ужин. Купи стейк, гноччини, салат "романо", сухое красное, приготовлю сама". Стейк с гноччини и салатом готовить минут 10, не перетрудитесь, и вкусно.
Тебя в детстве не кормили и ты теперь зациклена на еде? Не все так страдали, чтобы иметь культ еды.
а что вы делаете в целом у него? Как время проводите?
Он привык жить с женой и ребенком)) с которой 5 месяцев назад развелся. Не ест он нигде и доставку не заказывает
Инвалид бытовой. Если на большее чем сосиски и пельмени его не хватает. Жён ка полностью обслуживала. Вот и ждет от вас того же наверняка. Он хоть чай кофе предлагает, может пироженку какую к чаю, хотя бы? Или тупо привел и давай трахать? Если так, то и жмот еще вдобавок (
Хорошо,если друзей в постель не пригласит и ладно.
Пельмени - это еда, и если хорошего качества, начинка из хорошего фарша, они нисколько не хуже этих дурацких суши и жесткой подошвы - стейка! Особенно вкусны пельмени с грибами и сливочным соусом. Любую базовую еду можно обогатить, разнообразить, для этого и есть женская фантазия, не нойте, из себя принцессу не стройте, а вместе сбегайте в ближайший супермаркет, купите шампиньонов и сливки для соуса, и за работу. 5 минут, и всё готово. И ещё перечитайте русскую народную сказку о каше из топора, которую солдат сварил да ещё жадную бабу накормил, которая продуктов давать не хотела, у вас та же ситуация.))
обедайте-ужинайте у себя дома, а он пусть питается тем, к чему привык.
Тебя в детстве не кормили и ты теперь зациклена на еде? Не все так страдали, чтобы иметь культ еды.
Ну знаете, если он выдирает автора с работы прямо. Человек работал целый день, понятно что первое желание перекусить. А потом всё остальное.Или как !? воздухом надо питаться? А если еще и с ночёвкой зовет, то ваще трэш. 🤦♀️ужин, завтрак обязательно. А что вас удивляет? Вы не едите совсем?
Ну знаете, если он выдирает автора с работы прямо. Человек работал целый день, понятно что первое желание перекусить. А потом всё остальное.Или как !? воздухом надо питаться? А если еще и с ночёвкой зовет, то ваще трэш. 🤦♀️ужин, завтрак обязательно. А что вас удивляет? Вы не едите совсем?
Лично я ем раз в сутки, но это к делу не имеет никакого отношения. А у автора в её ситуации есть язык, чтобы сказать, чем она привыкла питаться. Парень предлагает ей то, что ест сам.
Вы зачем ездите к нему домой?
Любви нет, еды нет, будущего нет....
Лично я ем раз в сутки, но это к делу не имеет никакого отношения. А у автора в её ситуации есть язык, чтобы сказать, чем она привыкла питаться. Парень предлагает ей то, что ест сам.
Херасе! Раз в сутки. Класс тоже хочу такую способность. И чтоб с животом проблем потом не было желательно 😄так автор вроде говорила ему, а он не понимает или прикидывается
Ну и пусть ест это, тебе какое дело до его хорчей? Тупой вопрос. Ты туда че ездишь? В жены набиваешься? Так ты не жена. ***-вот и давай молча!
Нормальные люди не приходят в гости с пустыми руками.
Так парень же тебя не жрать приглашает. Если тебе главное брюхо набить, то ставь вопрос ребром. Хочу суши, пиццу, омаров, кролика в красном вине, а если нет, то и не пойду к тебе. После этого или он купит что велено или пошлет тебя с запросами. Но это лучше, чем голодать или давиться макаронами
Ну ты и дура тупая..
Да какая экономия на еде? Он покупает то, что сам ест. И то, что быстро готовится. Овощи-фрукты-крупы не все едят. И он не ест, видимо, и необходимости в этом не видит.
Другое дело, что если вы его просили неоднократно купить вам овощи и мясо, а он не покупает, то он экономит не на своей еде, а на вас.
Зачем идешь в гости с пустыми руками? Захвати с собой пакет с едой, приготовь. И Мужчине будет приятно!
Даю реальный совет: НЕ ХОДИТЬ к нему домой.
Не ездить к нему,вот и все
Нет продуктов, нет секса. Всё просто.
Мужик не для семьи. Покушай дома, сходи на обмен организмами и домой.
Причем здесь культ еды?) Элементарные овощи, мясо, крупы, нарезка, сладости должны быть дома.
Первый раз вижу такую экономию на еде как у него..
Если у человека есть понимание здорового питания, то будут овощи.
Зачем дома нужны сладости - мне не совсем понятно, если человек не сладкоежка.
Ваш, похоже, не сладкоежка и в еде очень непритязателен, а про необходимость клетчатки просто не знает, ну или забил.
Так вас тр.ахаться зовут, а не жрать)))
А зачем он вам? Такой пользователь недорогими женщинами. Если не врёте....
Приходите к нему в гости в джинсах, толстом свитере и вязаных носках. И занимайтесь с ним приличными вещами:читайте книги, слушайте классическую музыку и делайте простое что-то. Шутить так шутить.
Скорее всего он себя только и любит. Питается где попало и покупает продукты быстрого приготовления. Для женщин покупать еду он не хочет, он хочет только ее юзать и всё!