Такого, который не напрягает бытом, не считает мою зарплату, не лезет с секасом, когда мне не надо, не тянет в загс, не напрягает своими проблемами.
Который живет отдельно, готовит романтические ужины к моему приезду и потом не отсвечивает и ждет, когда я сама позвоню.
Все совершенно про свободные отношения, но таких мужчин нет! Где взять?
У нас другие дела.
Ты же сказала, таких нет. Всмысле где взять?
А я хочу женщину. Такую, которая не напрягает бытом, не считает мою зарплату, не лезет с секасом, когда мне не надо, не тянет в загс, не напрягает своими проблемами.
Которая живет отдельно, готовит романтические ужины к моему приезду и потом не отсвечивает и ждет, когда я сама позвоню.
Все совершенно про свободные отношения, но таких *** мало. Где взять?
А Вы ему что ?
Почему нет? такой формат если речь идет о свободных отношениях очень даже востребован вообще прекрасно романтические встречи ужины при свечах а самое главное без отсвечиваний
Познакомьтесь со студентом или молодым парнем. Сама частенько встречаюсь со студентами и они совсем не напрягают меня своими проблемами
А губозакаточную машинку не хотите?)
Хорошая зеркалочка 😀
Ха, у меня один в один, как вы описали!
Больная тема. Пару раз находила таких любовников, но все они потом начинают предлагать съехаться, ревновать, лезть в твои дела. Мужики только на словах свободноволки, а когда видят что женщине они действительно ни для чего серьёзного не нужны, то начинают пытаться в контроль.
Как скучно и уныло. Никаких страстей. Мне надо трагедию, чтобы без меня никак и я никак. Все ваши свободные отношения это про эгоизм и распущенность
Больная тема. Пару раз находила таких любовников, но все они потом начинают предлагать съехаться, ревновать, лезть в твои дела. Мужики только на словах свободноволки, а когда видят что женщине они действительно ни для чего серьёзного не нужны, то начинают пытаться в контроль.
Вот так и есть! Всем нужна бытовая обслуга на его условиях. А женщине это зачем?
Так ищите следующих любовников. Это не проблема
Это не про отношения и поиск мужчины. Больше похоже на то что Вы ищете слугу)
Такой конечно не найдётся, но только разве если вы платить будете.
отчего же нет, есть. Я вот подругу так навещаю, готовлю убираю, но она меня не замечает)) ахаха
Я в руках никогда не держала эти вибраторы. Зачем они нужны, когда найти молодого любовника вообще не проблема?
Кому как. В юности хочется больше общения, романтики, страсти, тогда любовники годятся. Но сейчас это уже неинтересно. И пять минут жужжания вибратора перед сном выглядят заманчивее этих лобызаний в постели и болтовни ни о чём.
что за бред, автор? таких мужчин хватает. твоя зп, хата и загс не нужны. созвонимся когда захочется провести романтично время и разъехались. как по мне - это идеальные отношения, мечта. только сколько вам годиков? это очень важно. вдруг по ту сторону экрана бабуля фантазирует
что за бред, автор? таких мужчин хватает. твоя зп, хата и загс не нужны. созвонимся когда захочется провести романтично время и разъехались. как по мне - это идеальные отношения, мечта. только сколько вам годиков? это очень важно. вдруг по ту сторону экрана бабуля фантазирует
А ты где живёшь? Если в Москве давай почту.
Кому как. В юности хочется больше общения, романтики, страсти, тогда любовники годятся. Но сейчас это уже неинтересно. И пять минут жужжания вибратора перед сном выглядят заманчивее этих лобызаний в постели и болтовни ни о чём.
Моя юность уже давно в прошлом. Мне самой 57 лет. А вот секса хочется даже больше, чем в юности. Обожаю заниматься сексом с молодым парнем. Какие там 5 минут, бывает и больше часа
Я уже представил себе, как я целыми днями жду звонка от такой вот. )) И никого больше не е6у))