Гость
Статьи
Дискомфорт в …

Дискомфорт в отношениях

Начала встречаться с молодым человеком совсем недавно, он красивый, милый, подарки дарит
Нравится мне, вроде все хорошо.
Максимально комфортно с ним, провели достаточно времени вместе
А сегодня сидели у меня и я понимаю, что мне дискомфортно настолько, что хочется плакать
Возможно это был какой-то момент неудачный, но так занесло, что начала сильно сомневаться, рушить ничего не хочется, люблю же
У кого такое было и что с этим делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не привыкли к нему? Или чувствуете, что не ваш человек и дальше будут только ссоры?

Гость

Чувствам надо доверять.Сворачивай общение,если чувствуешь себя несчастной.

Гость
Гость

Не привыкли к нему? Или чувствуете, что не ваш человек и дальше будут только ссоры?

Не уверена, на самом деле
Вроде вначале обговаривали, что оба хотим серьёзных и долгих отношений
Возможно не привыкла, да, но так должно быть? Это внезапное чувство тревоги?
Мы вроде подходим друг другу и все устраивает
Но будто что-то не то

Гость
Гость

Не уверена, на самом деле
Вроде вначале обговаривали, что оба хотим серьёзных и долгих отношений
Возможно не привыкла, да, но так должно быть? Это внезапное чувство тревоги?
Мы вроде подходим друг другу и все устраивает
Но будто что-то не то

Возможно у него есть темнон прошлое,или он много девушек до вас обижал. И вы все это чувствуете.
Либо просто вы к нему лично ничего не чувствуете и с ним неинтересно и ненадежно пустота и одиночество,дискомфорт

Сама по себе

Что значит, обговаривали, что хотим долгих и серьёзных отношений? Так и хочется сказать, собака лает, ветер носит. Сели, потрепались ни о чём. Особенно ОН. Парней хлебом не корми, дай поговорить о любви, о вечном, ты не такая. Сколько ему лет? Вам? Если он ещё не ухаживал, то и возникнет чувство недоумения. Вводные будут? Встречаетесь давно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: