Добрый день, выскажите, пожалуйста, своё мнение. Общались с парнем долгое время по переписке в вк, и как-то он спрашивает, ты склонна к полноте? Я ответила, что да. Он начал говорить, что вот если парень тебя попросит похудеть, заняться спортом, ты сделаешь это для него? Я ответила, что изначально нужно выбирать подходящего под свои хотелки человека, а не менять другого, так как я всегда была склонна к полноте и особо стройной мне не стать никогда. Он начал говорить, что вот в такой мелочи ты даже не хочешь поменяться и сделать что-то для любимого человека, я говорю ему, что любимого человека принимаешь какой он есть, тем более в начале отношений, видишь же кого берёшь! Как вы считаете, кто прав? К слову я держу себя в руках, но не тонкая-звонкая.
Слать таких неадекватов надо далеко и надолго. Вы на все 100% правы.
Ну на фотке секси, даже спина как будто раскаченная
Не ссыте автор.
Найдете своего прыца
Странная авторша, сидишь ноешь, лишь бы ныть
все равно никому не даешь.
Какая разница, кто там что говорит
Спросите, а на что он готов ради Вас)
Услышите ушат помоев, ибо как телка смеет указывать ему, маменькиному пирожочку, каким ему быть. И вообще он ни под кого не подстраивается, не нравлюсь, найду другую)
А вообще, Вы очень правильно мыслите.
Я вот пока соответствовала модельным стандартам - постоянно сталкивалась с таким вот отношением от парней, буквально как к мясу.
Но стоило только немного поправиться - отношения с мужчинами вышли на новый уровень, поверхностные стали отсеиваться сами, а оставаться именно те люди, кому я интересна как человек и как личность.
Подчеркну, поправилась именно до приятной полноты и форм, а не разожравшись как бегемот. Ну и нашла себе такого мужчину, которого не парят несколько лишних сантиметров на моей талии, для него гораздо ценнее, когда я довольно хомячу приготовленную им шикарную лазанью и говорю ему, какой он о.уенный)
Значит надо сесть на диету и заняться спортом, но только для себя.
И поменять этого парня на классного.))
Услышите ушат помоев, ибо как телка смеет указывать ему, маменькиному пирожочку, каким ему быть. И вообще он ни под кого не подстраивается, не нравлюсь, найду другую)
Я вот пока соответствовала модельным стандартам - постоянно сталкивалась с таким вот отношением от парней, буквально как к мясу.
Но стоило только немного поправиться - отношения с мужчинами вышли на новый уровень, поверхностные стали отсеиваться сами, а оставаться именно те люди, кому я интересна как человек и как личность.
Подчеркну, поправилась именно до приятной полноты и форм, а не разожравшись как бегемот. Ну и нашла себе такого мужчину, которого не парят несколько лишних сантиметров на моей талии, для него гораздо ценнее, когда я довольно хомячу приготовленную им шикарную лазанью и говорю ему, какой он о.уенный)
Спасибо, Вам)
Похудеть у него это мелочь? Пусть сам попробует, эксперт. А мелочь у него в штанах, видимо. Автор, не трать время.
Любимого человека не принимают каким он есть. Этот факт подтверждается статистикой разводов некогда любящих друг друга людей. Но в целом да, требовать меняться чтобы человек подошел под чьи-то желания, после чего могут завязаться отношения - бред
А что он ещё хочет?
Шли его нах и забудь такое Г овно)) если он начинает так себя вести в начале, то что будет дальше то))
Вот кстати да, я пока худая была как модель тоже один неликвид клеился.
Ему бы только покрасоваться, ты ему не нужна.
Считаю, что вы правы. Надо принимать других такими, какие они есть
Все верно, есть любители толстух, а есть - селедок. А перекраивать живого человека - акт психологического насилия.
Пусть оплатит тебе абонемент и требует
я считаю, что вы правы. Он просто манипулятор и сразу это показывает.
Мне интересно🤔💭, а что взамен, вы для кого-то похудеете, а для вас какой подвиг сделают, зачем это надо для кого-то, никакой мужчина не заслуживает этого чтобы вы стройнели для него, только для себя любимой, любите себя впервую очередь, это психологически нужно размыслить, зачем себя морально травмировать и насиловать диетами, спортом то что вам отвратительно, а вас заставляют это делать ради кого-то, если в душу не впали мужчине с первого раза, нет чувств, нет химии,нахрена вам надо это, он в будущем худую вас и не полюбит. Только для себя постройнеть и придерживатся пп , из спорта всякое можно выбрать ту же ходьбу, не заморачивайтесь.
Мне интересно🤔💭, а что взамен, вы для кого-то похудеете, а для вас какой подвиг сделают, зачем это надо для кого-то, никакой мужчина не заслуживает этого чтобы вы стройнели для него, только для себя любимой, любите себя впервую очередь, это психологически нужно размыслить, зачем себя морально травмировать и насиловать диетами, спортом то что вам отвратительно, а вас заставляют это делать ради кого-то, если в душу не впали мужчине с первого раза, нет чувств, нет химии,нахрена вам надо это, он в будущем худую вас и не полюбит. Только для себя постройнеть и придерживатся пп , из спорта всякое можно выбрать ту же ходьбу, не заморачивайтесь.
Я вышла замуж у меня вес был 87кг, мужчина полюбил меня в 54размере, для себя хотела постройнеть ,вот как то в башку торкнуло что хочу себя увидеть в постройневшую и красотку и вошла во вкус,ну и за 1,5года минус 30,в итоге вешу 57 и муж бросил, тут дилемма другая😄бросили постронейвшую.