Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня извиниться?

Пожалуйста, относитесь серьезно.
Он сказал много грубых слов в мой адрес. Мне больно. Сравнивал меня со своей подругой, говоря, что в отличие от меня, от нее получает полезную информацию. А от …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Заставить никак.. Заставить почувствовать вину? Манипуляция ? Зачем?? Всё проще.. Необходимо через рот говорить о том что я чувствую то-то то-то мне плохо, когда ты делаешь что-то то-то или говоришь что-то то-то..

Не Ваше значит , принять ситуацию как есть. Скорее изначально не было любви и отношений, были лишь Ваши иллюзии. А он решил не соответствовать Вашим ожиданиям. Вдохните полной грудью! Чем раньше рушатся неудачные отношения, тем меньше переживать! Любите себя

Гость

Он не поделился со мной важной новостью, но с его слов «сказал об этом всем, кроме меня». Меня это задело. Написала ему, что девушка должна быть не только любовницей, но и лучшим другом. И что, он для своих подруг - просто друг. В то время как самые близкие их люди - родители и парня, мужья.
Он откровенно говорил, что одна из его подруг ему самая близкая

Когда уходили - расхваливал другую свою подругу, мол, она умнее меня.
Чем не повод для ревности? Хотя и она замужем

Это не повод для ревности.Это повод искать более глупого мужчину. Тогда будет вас понимать, и принимать такой, какая вы есть-глупая.

Гость
Гость

Это мало кого останавливало) ну может у них ничего и нет, но он явно к ним неровно дышит, да и вас, автор, не уважает, что превозносит их и сравнивает не в вашу пользу. Обычно женщин это отталкивает.

Меня это достаточно ранило, да. Он признавался, что когда-то был в них влюблен.

В общем, сделала вывод - я его игнорю как можно дольше, холодно отвечаю.

Если любит - извинится, попросит прощения и исправится. Если нет - то пусть катится

Гость
Гость

Е6 твою мать. Это пuздец.
То есть ты встречаешься с мужиком на 14 лет старше? Ну вот, мозаика сложилась. Взрослый мужик нашёл нескольких молодых наивных дурочек, навешал и лапши про любовь и верность и использует вас для сеkса.

Секса там нет, уж поверьте. Самая умная королева - тридцатилетняя

Гость
Гость

Он слишком честный и откровенный. Я правда не думаю, что расхваливание подруги было манипуляцией.

А то, что ему много лет - стало минусом, да. Он много раз обжигался, его много раз предавали. Может быть какая-то разочарованность в женщинах осталась

Я мужчина. И я уверяю: он вам врёт.
Я сам так отношусь к дурам: "если насадка тупая, то разводи и трахай".

Гость
Гость

Если любит - извинится, попросит прощения и исправится. Если нет - то пусть катится

На словах он извинится. Но эти словесные извинения- ложь.

Гость
Гость

Я мужчина. И я уверяю: он вам врёт.
Я сам так отношусь к дурам: "если насадка тупая, то разводи и трахай".

Опять про трах.. я знаю все его пароли. Измени он мне - узнала бы в тот же миг

Гость
Гость

При поиске отношений- глупость. Если нужно попонтоваться- всё правильно. Ну и, да, я уверен. В тридцать уже не попонтуешься.

Как раз при поиске отношений - умность. Что такое понтоваться, я вашего матросского жаргона не понимаю. Есть принципы, их придерживаются, чтобы считать себя человеком и найти то, что ищешь. Чтобы не про**ть жизнь, роясь в чьем-то телефоне.

Гость
Гость

Секса там нет, уж поверьте. Самая умная королева - тридцатилетняя

Знали бы вы, как гуляют женщины старше 30. Каждая вторая изменяет. Десять лет бытовухи убьют любые чувства.

Гость
Гость

Как раз при поиске отношений - умность. Что такое понтоваться, я вашего матросского жаргона не понимаю. Есть принципы, их придерживаются, чтобы считать себя человеком и найти то, что ищешь. Чтобы не про**ть жизнь, роясь в чьем-то телефоне.

Я уже понял, что ты девственница на пенсии. Прекращай свои сказки.

Гость
Гость

Автор, что в нём хорошего? За что вы держитесь в этих отношениях? Или просто боитесь одной остаться?

Гость
Гость

Опять про трах.. я знаю все его пароли. Измени он мне - узнала бы в тот же миг

Поверь мне... Опытный мужик всегда сможет тебя обмануть.
Не удивлюсь, если два аккаунта имеется. А то и вовсе: для каждой девки другой аккаунт.

Гость
Гость

Я уже понял, что ты девственница на пенсии. Прекращай свои сказки.

Я уже поняла, что ты командуешь только на вумане 😊

Гость

Короче, мне в этой теме уже становится скучно. А автор либо тролль, либо нереально тупая школьница с лапшой на ушах. Я пошёл в контру играть.

Гость
Гость

Автор, что в нём хорошего? За что вы держитесь в этих отношениях? Или просто боитесь одной остаться?

Я ценю его честность, ни иногда именно это качество делает мне больно. Я ценю его верность. Какой бы бред тут не писали - я верю, что он мне не изменял.
Мне нравится как он меня может поддерживать

Хочу семью, детей с ним. И спокойной жизни

Гость
Гость

Я ценю его честность, ни иногда именно это качество делает мне больно. Я ценю его верность. Какой бы бред тут не писали - я верю, что он мне не изменял.

А предложение делал?

Гость
Гость

А предложение делал?

Нет. Я однажды прямо спросила, женился бы он на мне через год, например. Он ответил, что нацелен на меня, и год мало конечно, но смог бы.

Эти слова меня тоже держат. Я ему верю конечно.

Сама по себе
Гость

23 года всего. Он старше на 14 лет

И вы сопливая, в слезах, бестолковая, беспокоитесь за него? Забавно. Битый небитого везёт. Ему 37 лет, он не ребёнок, зачем же так его унижать? Это он сопливый, плачет? Это вы его или другие обижают? Он совсем недалёкий, неразумный, безмозглый, чтобы такая глупенькая беспокоилась о нём, советами помогала? Он же мужчина! Вы его не уважаете, как мужчину. Вот он и взбесился.

Гость
Гость

Этого не будет. Ты для него - обуза. Ты стала источником негативных эмоций, сопливых страданий. От этого любой мужик быстро устаёт. И если не тряпка - уходит. А если моральный урод - остаётся и унижает.

Гость

Мужчины относятся к женщинам как к ресурсу для выкачивания всего. Что вам мешает тоже подходить к мужчинам... ну пусть не цинично, но рационально. Он обеспечен? Молод как и вы? Работящий? Не жадный? Добрый? Если хоть один ответ "нет", то не связывайтесь с неликвидом. И не надо говорить, что он нормально выглядит..хахаха "для своих лет". Мужчины стареют быстрее, поэтому и умирают рано. Вам 23, а дяденьке уже 37. Нравится, когда его за вашего папеньку будут принимать? На кой ляд вам его "извинения"? Вы связались с разведенным возрастным мужчиной, бабником. Это и есть "неликвид классический". Делайте выводы, у вас жизнь одна.

Гость
Гость

Автор, лишь бы замужем не пропасть. В таких делах не стоит закрывать глаза на то, что он вас ранит. Может он и хочет изменить, просто ему не дают.

Гость
Гость

Может вы не знаете как устроены девушки… смешно такое читать

Не девушки.Истерички.Унылые истерички-прилипалы.

Гость
Гость

Я не хочу быть феминисткой) и не хочу быть равной мужчинам. С чего бы) у каждого своя роль.
А Вы явно женоненавистник и вас часто обижали женщины - это явно.
Опять же, понятие трусливости, когда женщина плачет - некорректно. Будь я мужчиной - да

А когда женщина слезами выбивает к себе внимание-просто отвратительно.

Гость
Гость

Мужчины относятся к женщинам как к ресурсу для выкачивания всего. Что вам мешает тоже подходить к мужчинам... ну пусть не цинично, но рационально. Он обеспечен? Молод как и вы? Работящий? Не жадный? Добрый? Если хоть один ответ "нет", то не связывайтесь с неликвидом. И не надо говорить, что он нормально выглядит..хахаха "для своих лет". Мужчины стареют быстрее, поэтому и умирают рано. Вам 23, а дяденьке уже 37. Нравится, когда его за вашего папеньку будут принимать? На кой ляд вам его "извинения"? Вы связались с разведенным возрастным мужчиной, бабником. Это и есть "неликвид классический". Делайте выводы, у вас жизнь одна.

Он не разведен - это точно. Насчет «бабника» - не знаю. У него были отношения до меня, да. Только серьезных не было

Гость
Гость

23 года всего. Он старше на 14 лет

Дядьке 37 годиков?Ну что же,он красава.откопал себе молодую дуреху для утех и весело развлекается,дергая за веревочки.

Гость
Гость

Дядьке 37 годиков?Ну что же,он красава.откопал себе молодую дуреху для утех и весело развлекается,дергая за веревочки.

Скоро его могут забрать сами знаете куда. Как и всех мужчин военнообязанных.

Я предложила ему женится на себе

В любом случае, нас может развести война

Гость

Автор, вот вы же вроде знаете чего хотите, сами написали: покой и семья. Вам не предлагают (мягко говоря) ни того, ни другого. До какого пришествия ждать собираетесь?

Гость
Гость

Автор, вот вы же вроде знаете чего хотите, сами написали: покой и семья. Вам не предлагают (мягко говоря) ни того, ни другого. До какого пришествия ждать собираетесь?

Вот какое письмо я ему написала:

« Однако мы не знаем что будет завтра. Если не дай бог тебя заберут (мне не верится, что я это пишу, прости меня)…
Не дай бог это случится, я хочу быть для тебя не просто девушкой..

И я не хочу, чтобы с началом чего-то страшного все между нами закончилось.
Если хочешь, я буду ждать тебя, так же храня верность и свою любовь. И было бы очень здорово, если бы тогда когда не дай бог…, ты дал официальный статус нашим отношениям.

Мне от тебя ничего материального никогда не нужно было и сейчас не нужно. Я бы подписала любые бумаги

Я хочу быть не только твоим романом, а чем-то серьезным.
Мне ужасно стыдно за то, что я пишу!
Очень-очень стыдно!
Такое не должна писать девушка.. я все это время покорно ждала, пока ты, как мужчина, сам к этому придешь. И готова была так же ждать несколько лет, только время сейчас неспокойное, очень…

Я хочу ждать тебя не как просто девушка, с который ты когда-то ты мутил, пока, не дай бог…
А в официальном статусе

Я очень тебя люблю. Я хочу носить твою фамилию и твоего ребенка под сердцем.
Чтобы твоя частичка всегда была со мной.
Хочу быть для тебя наверняка особенной в ряду твоих самых умных и самых красивых подруг»

Гость
Гость

Это мало кого останавливало) ну может у них ничего и нет, но он явно к ним неровно дышит, да и вас, автор, не уважает, что превозносит их и сравнивает не в вашу пользу. Обычно женщин это отталкивает.

Есть такой тип женщин,они от таких слов начинают делать себя "лучше",конкурировать,так сказать.Невдомек дурешкам,что это самая обычная манипуляция "докажи,что ты лучше Маши".Умные девчонки пятой точкой чувтвуют подвох и таких вьюношей сливают.Но это точно не автор.

Гость

Сам какое дело, своми делами занимайтесь

Гость
Гость

Он хочет вроде бы того же.
Мы всего год встречаемся. Возможно поженились бы уже давно

Гость
Гость

все норм мужики ушли добровольцами в первую волну.

Гость
Гость

Он хочет вроде бы того же.
Мы всего год встречаемся. Возможно поженились бы уже давно

Вернется с победой поженитесь.

Гость
Гость

Пистец.На колено с колечком вставала?

Гость
Гость

Нет, пусть сделает это сам…

Письмо могу стереть…

Гость
Гость

Вот какое письмо я ему написала:

« Однако мы не знаем что будет завтра. Если не дай бог тебя заберут (мне не верится, что я это пишу, прости меня)…
Не дай бог это случится, я хочу быть для тебя не просто девушкой..

И я не хочу, чтобы с началом чего-то страшного все между нами закончилось.
Если хочешь, я буду ждать тебя, так же храня верность и свою любовь. И было бы очень здорово, если бы тогда когда не дай бог…, ты дал официальный статус нашим отношениям.

Мне от тебя ничего материального никогда не нужно было и сейчас не нужно. Я бы подписала любые бумаги

Я хочу быть не только твоим романом, а чем-то серьезным.
Мне ужасно стыдно за то, что я пишу!
Очень-очень стыдно!
Такое не должна писать девушка.. я все это время покорно ждала, пока ты, как мужчина, сам к этому придешь. И готова была так же ждать несколько лет, только время сейчас неспокойное, очень…

Я хочу ждать тебя не как просто девушка, с который ты когда-то ты мутил, пока, не дай бог…
А в официальном статусе

Я очень тебя люблю. Я хочу носить твою фамилию и твоего ребенка под сердцем.
Чтобы твоя частичка всегда была со мной.
Хочу быть для тебя наверняка особенной в ряду твоих самых умных и самых красивых подруг»

ТС! Это пи3 дeц. Еще бы в стихах изложили. От таких душных Татьян из Е.О. надо бежать.

Гость
Гость

Нет, тебе раком и шваброй, шваброй...

Гость
Гость

ТС! Это пи3 дeц. Еще бы в стихах изложили. От таких душных Татьян из Е.О. надо бежать.

Беги епт, тапки не потеряй бегун

Гость
Гость

Письмо могу стереть…

Чем больше женщина себя втюхивает мужчине, тем меньше она ему интересна.. вы какой-то агрессор в этих отношениях, не сказал важную информацию, не сказал да и пофиг.

Гость
Гость

Чем больше женщина себя втюхивает мужчине, тем меньше она ему интересна.. вы какой-то агрессор в этих отношениях, не сказал важную информацию, не сказал да и пофиг.

Если тебе пофиг дуй отсюда

САмый лучший способ привлечь к себе внимание - отморозиться..

Гость
Добрая Фея

САмый лучший способ привлечь к себе внимание - отморозиться..

Согласна, спасибо за совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты-то вообще sявка бесполезная, тебя если только на мясо мобилизовать. А то будешь тут еще мозги кому копать. Кому ты обоssался чумичка разве что мамке своей.

Гость
Гость

Мы уже видели как поддерживает: сравнивает с другими.

Доброго времени суток! Вы хотите, чтобы он именно извинился или чтобы он понял почему Вам больно от его слов, или от того что он сравнивал Вас еще с кем-то? Или Вы не приемлите грубое обращение от него? Каждый человек может оценивать чаще всего только по своему подобию поведения. Возможно его грубость это стандарт общение и он не думал, что это Вас обидит. И как Вы говорите обидные слова, являлись просто правдой для него, что он думает и чувствует. Вам необходимо понять, что конкретно Вас обидело и чего действительно Вы хотите. Просто извинения, которые он сделает не от души например, а просто уладит конфликт, но не посчитает себя не правым. Или изменить к себе отношение, а может свое восприятие?

Гость
Krasavina Ekaterina

Доброго времени суток! Вы хотите, чтобы он именно извинился или чтобы он понял почему Вам больно от его слов, или от того что он сравнивал Вас еще с кем-то? Или Вы не приемлите грубое обращение от него? Каждый человек может оценивать чаще всего только по своему подобию поведения. Возможно его грубость это стандарт общение и он не думал, что это Вас обидит. И как Вы говорите обидные слова, являлись просто правдой для него, что он думает и чувствует. Вам необходимо понять, что конкретно Вас обидело и чего действительно Вы хотите. Просто извинения, которые он сделает не от души например, а просто уладит конфликт, но не посчитает себя не правым. Или изменить к себе отношение, а может свое восприятие?

Спасибо огромное за самый хороший комментарий.
Да, действительно, будучи слишком честным человеком он считает свои грубые слова правдой, а на правду же не обижаются. Сложно получить от него извинения, мне было обидно и мне же пришлось извиниться, как всегда

А мое письмо с предложением жениться на мне, он проигнорировал. Сказал лишь то, что оценил мои переживания, хоть и не конструктивные. Что всегда их ценил

Гость

Никак. Извинения должны быть искренними, а не из под палки. Если бы он хотел извиниться, переживал за твои чувства, он бы уже это сделал. Вот и думай, нужен ли тебе парень, которому плевать на твои слезы и который ценит свою подругу больше тебя. Я б послала к ней сразу же после первого сравнения, что она чем-то там круче.

Гость
Гость

Никак. Извинения должны быть искренними, а не из под палки. Если бы он хотел извиниться, переживал за твои чувства, он бы уже это сделал. Вот и думай, нужен ли тебе парень, которому плевать на твои слезы и который ценит свою подругу больше тебя. Я б послала к ней сразу же после первого сравнения, что она чем-то там круче.

У меня вот не получается посылать (
Я все терплю-терплю

Гость

Спасибо огромное за самый хороший комментарий.
Да, действительно, будучи слишком честным человеком он считает свои грубые слова правдой, а на правду же не обижаются. Сложно получить от него извинения, мне было обидно и мне же пришлось извиниться, как всегда

А мое письмо с предложением жениться на мне, он проигнорировал. Сказал лишь то, что оценил мои переживания, хоть и не конструктивные. Что всегда их ценил

Каждый человек смотрит со своего "угла зрения". Вы извинились как говорите - "как всегда". Что вы испытываете при этом? Для чего вы это делать? Нужны ли эти извинения ему. Иногда не прожитые эмоции, которые Вы по настоящему испытываете могут сыграть с Вами "злую шутку". Не знаю насколько это применимо конкретно к Вам, но многие хотят как бы "быть хорошими" или "бояться отпугнуть" и сохранить таким образом отношения. Чувствуете ли Вы, что его чувства взаимны? Каждый человек уникален. Знает ли он Вас настоящую? За что вы любите этого мужчину, что готовы делать первый шаг? Вам нравится Ваши отношения в таком формате? Если Вы готовы выйти замуж за него, Вы готовы всегда извиняться и скрывать себя настоящую?

Гость
Гость

Письмо могу стереть…

А ему это зачем?ты и так за ним бегаешь и скулишь о внимании.На таких не женятся.

Гость
Гость

Нет, тебе раком и шваброй, шваброй...

Как твоей мамо?Ну не у всех такие традиции в семье,дитя травмированное.