Всем привет! Очень хочу выговориться.. Прошу не осуждать. Мне 29 лет, живу одна. Так получилось, что последние три года я не работаю, содержит меня мужчина из другого города. Никакого интима с ним нет. (Он не способен в интиме). Помогает мне по своей доброте душевной. Да, он меня разбалывал ,я совсем отвыкла работать . Но опять же эта помощь не бесконечная ,в любой момент он может её прекратить. Недавно я встретила очень хорошего мужчину из своего города, мы друг другу понравились. Но он из тех, кто жил всегда с сильными и независимыми женщинами,сам он трудоголик и не любит ленивых людей.. В его семье все работают и уверена он не хотел бы сидящую дома девушку. Конечно я себя преподнесла иначе и не говорила про свою ситуацию. Впервые в жизни я влюбилась и не хочу потерять этого человека. Но и помощь от того мужчины тоже не хотелось бы терять. По образованию я работала мало и навыков особых нет . Придётся идти хоть кем, если помощи больше не будет.. Не знаю что сейчас делать. Анонимно
Ну так продолжайте брать деньги у содержатели и потратьте их на какие-то курсы по модным и актуальным сейчас вакансиям
А чем обычно зарабатывают содержанки после тридцати? Вариантов немного. Кассирша, уборщица. И тому подобные профессии.
.
А всё таки, полюбопытствую... Чел, который тебя содержал... Он просто тупой олень, который верит в любовь? Или у него свои мотивы?
А хозяйка хоть хорошая ты? Готовить умеешь? можно же этим брать, детей родить,ими заниматься. Но сейчас времена такие, война и что будет дальше вот хз, жить возможно придется вообще без мужчин
А хозяйка хоть хорошая ты? Готовить умеешь? можно же этим брать, детей родить,ими заниматься. Но сейчас времена такие, война и что будет дальше вот хз, жить возможно придется вообще без мужчин
Да хозяйка хорошая . По дому все умею и детей хочу . Мужчину с которым я познакомилась могут сейчас забрать ,по возрасту он подходит ..
Какая жирная разводка.
Автор, не всё так плохо. Во-первых, тот факт, что нашёлся человек, который содержит, говорит о том, что у Вас есть определённые способности. Всё-таки, не всех содержат, а у Вас получается так зацепить, чтобы содержал. Во-вторых, Вы говорите, что новый мужчина привык общаться с независимыми женщинами. Но ведь семья с ними у него почему-то не сложилась) Может, он как раз и ищет ту, которую можно содержать.
А чем обычно зарабатывают содержанки после тридцати? Вариантов немного. Кассирша, уборщица. И тому подобные профессии.
.
А всё таки, полюбопытствую... Чел, который тебя содержал... Он просто тупой олень, который верит в любовь? Или у него свои мотивы?
Просто он добродушный человек. У него нет близких людей ,появилась я.Мы начали общение ,я к нему ездила . Вообщем он проникся ко мне
Что делать не знаю. Но главное, что нужно уяснить - осуждать подобное может только завистливое оно, ущербное, никому по жизни не нужное. Не за что. Т.ч. если какой негатив - должно быть ясно кто перед нами.,
Автор, не всё так плохо. Во-первых, тот факт, что нашёлся человек, который содержит, говорит о том, что у Вас есть определённые способности. Всё-таки, не всех содержат, а у Вас получается так зацепить, чтобы содержал. Во-вторых, Вы говорите, что новый мужчина привык общаться с независимыми женщинами. Но ведь семья с ними у него почему-то не сложилась) Может, он как раз и ищет ту, которую можно содержать.
Кстати вполне возможно. Он сам сильный и может ему не нужна такая же. А я как раз полная противоположность
Автор🤦🤦🤦
Ну вот смотрите, что дальше.
Вариант первый.
Вы выходите на работу хоть кем и начинаете отношения с этим "нравится". Долго в таком варианте не протянете. Начнёте просить деньги. Он будет офигевать. Начнутся недопонимания и разногласия. На этом все и закончится.
Вариант второй. Будете брать деньги у первого, второму рассказывать о своей успешности. Надолго вас не хватит. Правда всплывёт. Будет крайне неприятный осадок у обоих.
Отношения на этом закончатся.
Вариант третий. Вы сразу скажете, что работать не хотите. Привыкли чтобы вас содержали. Либо сольётся сразу, либо - если вы очень понравились- начнет обсуждать условия.
Вариант четвертый. Сказать как есть. Работала непойми кем. Хочу хорошую работу, есть определенная сумма денег , которую хочу потратить на свое развитие.
Думаю развиваться стремиться что-то делать.
Да, это не то что он ожидает, но это выгодный свет для вас.
А дальше- как сложится.
Можешь расслабиться, если кончится содержание со стороны, жизнь тебя работать заставит сама и жить по средствам вынудит тоже. Если содержание не кончится, праздность будет продолжаться долго. Я склоняюсь к варианту, что всё и как всегда произойдет внезапно, неожиданно и, как всегда, страдать будет некогда и сентиментальничать тоже так как "ж.па заполыхает синим пламенем".
.
Скорее всего вор. Им не жалко,горбом незаработанное, транжирить. Скоро он присядет. Финансовый поток иссякнет.
Исповеди не содержанки, а иди.от.ки, кстати
сценарий к какому то плохому сериалу.
И где правда? Он трудоголик и ненавидит ленивых людей, но в то же время посадил себе на шею физически здоровую кобылу и даже секса от неё не требует, потому что у него не стоит. Тебе б сценарии с сказкам про принцев писать.))))
Вы не правильно поняли . Есть два мужика. Первый живет в другом городе и содержит меня 3 года а со вторым я недавно познакомилась в своем городе ,он и не любит ленивых
Развивайся на деньги которые платит импотент и встретишь нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Унылые, повседневные челноки хоть свой хлеб кушают.а не стоят на паперти с протянутой рукой.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна . Я не работаю, сплю сколько хочу, занимаюсь в течение дня своими делами. Хобби есть . Всегда отдохнувшая и свежая .
Сообщение было удалено
Убийственно для кого? Тысячи лет люди работали, создавали блага, улучшали условия жизни. Они идиоты? Только последнее время развелось паразитов, клопов праздных. Вы из их числа? Стрекоза эдакая)))
Кстати вполне возможно. Он сам сильный и может ему не нужна такая же. А я как раз полная противоположность
Обычно сильным и самодостаточным такие же сильные не нужны. С чего вы взяли, что он хочет карьеристку около себя? Может его идеал, как раз, домохозяйка с детьми. Вы бы получше все узнали, прежде чем обманывать и накручивать себя.
Автор, ну вы молодец конечно, наверное вы приятная в общении и симпатичная. Но на перспективу конечно надо работать. Тот мужчина не вечен знаете ли. Впрочем, пусть он продолжает слать вам деньги, а вы начните еще работать и создайте нормальную семью. С поддержкой мужчины и работой будет вообще все прекрасно). Мужу можно ничего не говорить, может вам дядя помогает. А этому знакомому вообще ничего говорить точно не нужно, нафига? Он вам пока никто. Просто скажите что сейчас в поиске работы и все. И что есть на что жить, есть накопления, все хорошо. И ищите спокойно работу по душе, курсы пройдите и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Случись что с содержателем, пойдешь работать как миленькая, дураков содержать женщину работоспособную, все меньше и на всех халявщиц аленей не хватит.
Я расскажу свою историю. После института я работала 3 года, потом лет 7 сидела дома. Муж хорошо зарабатывал. Потом лафа закончилась и деньги закончились. Я впала в депрессию, год лечилась. Но потом пошла сначала на самую низкооплачиваемую тяжелую работу, ну куда уж взяли. Адаптировалась и уже через год сменила место работы. Сейчас я работаю уже 4 года, нормальная зп, в профессию вошла.
Я расскажу свою историю. После института я работала 3 года, потом лет 7 сидела дома. Муж хорошо зарабатывал. Потом лафа закончилась и деньги закончились. Я впала в депрессию, год лечилась. Но потом пошла сначала на самую низкооплачиваемую тяжелую работу, ну куда уж взяли. Адаптировалась и уже через год сменила место работы. Сейчас я работаю уже 4 года, нормальная зп, в профессию вошла.
К сожалению все может закончится в любой момент а жить на что то нужно.. Вы большая молодец что нашли в себе силы и изменили свою жизнь.
Мадама, вам не всегда будет 25. Пора идти на работу ДЛЯ СЕБЯ, чтобы, когда по старости и некрасивости все мужики кинут, хоть на краюху хлеба заработать. С голоду же помрете! 🤦♀️
Не хило так, повезло тебе
.
Ошибаетесь. Успешные содержанки после 30 уже не работают, а живут на сдачу недвижимости.
Это одна на миллион. Обычно они просто прожигают жизнь, оставаясь у разбитого корыта.
И это явно не тот случай. Был бы тот - умная девочка нашла бы решение, а не ныла в инете, спрашивая совета у незнакомых инкогнито.
После слова "разбалывал" дочитать не смогла.
Сообщение было удалено
Они (большая часть) не примитивные, они уставшие. Когда энергии нет, то поделиться нечем. Может быть, они молча приобретают свои знания, только с вами не делятся. Я знаю среди таких людей очень талантливых. Когда отработали лет 5-10, ушли с изматывающих и начали писать картины, шить красивые вещи, лепить из глины, кто-то увлекся историей
Попробуй начать работать прямо сейчас, пока еще есть время и мужчина который тебя содержит не бросил. Иначе когда ты ему надоешь, будет на много сложнее самой вставать на ноги.