Стоит ли переезжать в квартиру к парню, если его родственники против наших отношений и очень плохо ко мне относятся, постоянно вмешиваются во все наши дела?
Я бы порекомендовала поговорить со своим парнем чтобы он поговорил по мужски так со своими родственниками, чтобы не лезли и не позволяли гадостей в вашу сторону. Переезжать не имеет смысла пока не разберётся с ними.
Нет,не стоит.
Нет, конечно
Оставьте его. Пусть ищет ту, которая нравится его родне. Иначе он. Всю жизнь Вам испортят!
главное чтоб он не против был и ты же не с его родственниками будешь жить.
Остальное время покажет
Гм...
Если вы не живя с ним, полагаете, видите, ощущаете их вмешательство, то почему вы не оцениваете вообще ваши с ним отношения?
Без относительно " квартирного вопроса". .
А без сожительства вы жить не можете? Только гулящей девкой! Замуж идите, пока молоды.
А зачем вам вообще съезжаться? Охота вплотную заняться бытовым обслуживанием?
А зачем? Съезжаться с парнем ДО замужества заранее гнилой номер. 1 - он уже вряд-ли женится на вас, так как все будет устраивать, и зачем это, станет не нужным
2 - вам так хочется стирать ему носки трусы, готовить по 100500 блюд на день и убирать за ним?
3 - потом залетите и в будущем не найдя общий знаменатель станете матерью одиночкой
Че в головах у таких женщин не понятно 🤦🏻♀️ а потом начинают строчить темы на форуме а-ля: живём вместе 5 лет, он замуж не зовёт, в начале все было супер, теперь он говорит, что я обязана ему стирать, готовить, убирать, за ребёнком следить и гонет на работу, мало денег приносит, не хочет развиваться, секс стал скучным, сидит на сз... Короче, продолжать можно долго.
Автор,съезжать вообще не стоит. Иначе он уже не сделает предложение никогда.
Будете его истериками в брак гнать лет через 5, но скорее всего расстанетесь. .
Очень потом будет жалко года.
Никогда не живите с мужиками просто так. Уважайте себя. Вы не девочка, которая ходит по рукам.