Мужчина холост. Целыми днями проводит в социальных сетях, где знакомиться с новыми девушками,активно переписывается, иногда встречается в реальной жизни. Дальше пустого общения ничего не заходит. Как только общение с женщиной начинает переходить за рамки приятельского формата,он сразу сводит общение до минимума.
Ничего хорошего.
Обычный современный мужчина, общается ищет секс, как понимает что его закинули во френдзону, сливает бесперспективный вариант, переключается на другую
А что значит " общение переходит за рамки приятельского формата"?
Переписка становится все более личной? Встреча случается живая?
ну дык мамкин ддрочер. или безработный, или каким-нибудь охранником работает. возможно, вообще школьник.
Мужик Динамо))
Просто у него кто-то уже есть и секс ему с другой не нужен,а общается он просто от нечего делать. Я и сам так вёл себя раньше: знакомился на сайте,общался и даже ходил на встречи,но секс мне не особо был нужен,так как секс уже есть в избытке.
Ну ему приятно общаться, а отношений не хочет. Ну и видимо секс не особо нужен, слабая сексуальная потребность.
Просто у него кто-то уже есть и секс ему с другой не нужен,а общается он просто от нечего делать. Я и сам так вёл себя раньше: знакомился на сайте,общался и даже ходил на встречи,но секс мне не особо был нужен,так как секс уже есть в избытке.
Зачем ходить куда-то на встречи если можно встречаться с той с кем секс? Вот вам делать нечего было. Всегда удивляют такие мужчины, времени откуда столько много))
Просто у него не было с/о, вот и боится, что дальше зайдет)))
Прежде чем задать этот вопрос, нужно было уточнить, по чьей инициативе общение переходит за рамки приятельского формата. Что-то подсказывает, что женщины начинают переходить за рамки приятельского формата, чтобы ускорить события. И это не случайно. Маскирующиеся женщины избегают длительного общения письмом, когда нужно быть искренней. Непосредственно при общении маскирующимся женщинам проще пустить пыль в глаза и расположить к себе мужчину. Или проще, события для непосредственного контакта ускоряют маскирующиеся женщины готовые манипулировать мужчинами, но не быть с ним искренними.
Он женат
Зачем ходить куда-то на встречи если можно встречаться с той с кем секс? Вот вам делать нечего было. Всегда удивляют такие мужчины, времени откуда столько много))
Времени хватает вполне для встреч с той с кем секс,но,так как я не работаю ,то,времени вообще на всё хватает с лихвой. Но сейчас я уже так не веду себя,это просто надоело.
А как вы узнали, что у него не было секса с девушками, с которыми он в реалии встречался?
А зачем говорить про постороннего человека? Пусть живёт себе в радости.
что этот мужчина живет как считает нужным, и что его образ жизни тебя эбать не должен и в оценочных мнениях он не нуждается.
Бабник
Пустоголовый. У нас знакомый так до 48 лет жил. В то время только появились сайты знакомств. Находил девушек в соседних регионах и странах. Сначала переписка. Если зацепила, то приглашение к себе. Какое-то время очарованный. Потом разочарование и поиски новой далёкой идеальной леди. В 48 психанул, познакомился с женщиной 30+ с ребенком, она видимо приняла его с пр0пездью его, согласилась родить без брака, это его условие, чтоб не обманула. Родила. Он женился. 8 лет вместе. Рад ребёнку. Особого восторга к жене нет. Скорее она принимает условия, его возраст, его нудность и мнительность и старается, чтоб рыбка не сорвалась с крючка, ведь есть наследство, у него возраст и болезни, есть шанс детей своих обеспечить. Я вам советую оставить вашего фантазёра. Это какая то душевная лень. В интернете иллюзия общения.
А вам-то зачем копаться в его голове? Мазохистка?
Все хотят... 🤔
общение становится более открытым в той же переписке. какие-то моменты с другой и подругой обсуждать не будет человек,плюс ласковое обращение. в общем,как только дружеский формат переходит в какой-либо романтический контекст,как обычно бывает при взаимной симпатии,человек "сдувается". начинает себя по-дурацки вести,устраивать "маятник". складывается впечатление,что общаешься с подростком,хотя мужчине уже 40.
общение становится более открытым в той же переписке. какие-то моменты с другой и подругой обсуждать не будет человек,плюс ласковое обращение. в общем,как только дружеский формат переходит в какой-либо романтический контекст,как обычно бывает при взаимной симпатии,человек "сдувается". начинает себя по-дурацки вести,устраивать "маятник". складывается впечатление,что общаешься с подростком,хотя мужчине уже 40.
Он сам переходит на этот романтический контекст?
Просто, может ему интересен этап доведения барышни до влюбленности и все
Вы опять свернули на переписку же...
Такое сетевое развлечение
Вот этот форум. Мы тут развлекаемся по своему
Не видели какие копья ломаются в процессе " доказывания своего мнения" или в попытках собеседника щелкнуть по носу, или еще что
А у него сетевое превосходство на предмет влюбленности в него
Он сам переходит на этот романтический контекст?
Просто, может ему интересен этап доведения барышни до влюбленности и все
Вы опять свернули на переписку же...
Такое сетевое развлечение
Вот этот форум. Мы тут развлекаемся по своему
Не видели какие копья ломаются в процессе " доказывания своего мнения" или в попытках собеседника щелкнуть по носу, или еще что
А у него сетевое превосходство на предмет влюбленности в него
вообще тон сообщениям после знакомства с переходом на более открытое общение задал он. и потом сам же слился. возможно вы и правы. сдается мне,что если копнуть,там очень много комплексов у человека.
вообще тон сообщениям после знакомства с переходом на более открытое общение задал он. и потом сам же слился. возможно вы и правы. сдается мне,что если копнуть,там очень много комплексов у человека.
Ну я не знаю, как, каким образом вы уже копали, узнав, что это его постоянное развлечение с разными....