Написал мне парень из сайта знакомств. Он из Индии. Общаемся второй день. Вечером хочет увидеться. Не хочу идти. Не знаю почему. Просто не хочу и все. Блокировать его неудобно. Он так вежливо общается и с таким энтузиазмом. Что делать?
В Индию идти?
Ну да..
Ну кто ж знает то..
Если у автора есть знакомец из сайта , то возможно все...
Да собственно и акцент на Индии не понятен тогда...
Просто он из Индии. Зачем мне индус? Симпатичный парень, но не думаю что я буду с ним встречаться. Смысл идти тогда? Не пойду, обидится. Потом кто знает вдруг опять писать будет.
Лучше сказать как есть и все. Лучше всегда говорить, как есть.
Просто он из Индии. Зачем мне индус? Симпатичный парень, но не думаю что я буду с ним встречаться. Смысл идти тогда? Не пойду, обидится. Потом кто знает вдруг опять писать будет.
Вдруг опять писать будет??
Вы так пишете, будто эта переписка , как повестка из военкомата
Одну проигнорируешь, другая найдет и по рукам и ногам повяжет..
Вдруг опять писать будет??
Вы так пишете, будто эта переписка , как повестка из военкомата
Одну проигнорируешь, другая найдет и по рукам и ногам повяжет..
Просто было такое уже. Блокировала и они снова и снова писали. С другой стороны надо перестать сидеть на этих сайтах... Меня ещё 5 индусов позовут на встречу оттуда. Со всеми теперь ходить😂
Авторша ты ещё ноги раздвинь перед ним при первой встрече, ну чтобы не обидеть его, а то он же так мило по доброму общается, нельзя обижать человека, тем более из Индии иностранца. А то подумают русские такие злые холодные, конечно иди на встречу и не отказывай ни в чём!
Не иди, они прилипчивые и никогда не идут на открытый конфликт, лицемерие часть национального менталитета, блокируй и не чувствуй себя виноватой