Гость
Статьи
Как создать дефицит …

Как создать дефицит себя для человека

Общаемся с парнем, я время от времени пишу ему. Мы болтаем, смеёмся, раз он мне написал. И думаю, самое время сейчас создать дефицит себя. Просто исчезнуть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А без вот этих вот игрищ никак нельзя обойтись?

Гость

Это бесполезно. Если человек любит себя, то никогда не будет нуждаться в ком то. А если не любит, то будет зависеть от вас - и вам даже исчезать не придётся.

Гость

Хорошая идея. Уйти и больше не возвращаться.

Гость
Гость

Это бесполезно. Если человек любит себя, то никогда не будет нуждаться в ком то. А если не любит, то будет зависеть от вас - и вам даже исчезать не придётся.

Не правда .. можно пропадать для того , чтоб дать понять , что человек не интерес ! А можно пропадать и для интриги … и второй человек как бы не любил себя , заметит пропадания

Гость

Манипуляции.
Уходи навсегда. Такая баба ни одному мужчине не нужна. Ты ему ещё ни кто, а уже хочешь манипулировать и доминировать.

Гость

Мы например встречаемся, но не живем вместе, когда я замечаю что отношения начинают превращаться в "роман по переписке", я перестаю ему первая писать и звонить, отвечаю на сообщения долго, типа в делах)))пара дней проходит и все он сразу берет инициативу в свои руки и такой сразу "я соскучился, а че делаешь, давай встретимся, куда пойдём" Иногда надо включать хитрость) иначе на себе все будешь тащить)

Гость

Дефицит себя можно создать только после секса. Ты думаешь он только с тобой общается? Общение сразу с несколькими девушками это обычная и самая правильная стратегия при поиске девушки. Поэтому пофиг ему на твой дефицит, он просто не будет терять время на тебя и переключится на остальных девушек

Гость

Да-да, исчезнуть. Причем, окажите человеку любезность - исчезните навсегда, а?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: